ID работы: 13659773

Пропавших не находят...

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
вновь дети идут по привычной им дороге, Антон вышел из своего дома и направился в школу, в голове досихпор перемешивались все мысли и вчерашний день, он просто хочет спокойной жизни и все, разве он многого просит... ?

*****

тот заходит в школу и снимает свою куртку с шапкой убирая её в рукав куртки, он переживает обувь и видит рядом с доской объявлений собралось многовато народа, Антону это показалось странным от чего он сразу же подошёл к ней посмотрев на причину этого сбора детей тут. ближе всех стоял Рома Пятифан, в его глазах можно было прочитать всё что он думает, все чувства, Рома мысленно ругал себя, и винил, что раньше не рассказал о своих чувствах.. Антон прошёл к доске объявлений и встав рядом с Пятифаном он обомлел, на доске весело объявление о продаже мальчика, это был Бяша.. Рому как током ударило, он быстро уходит из этой толпы, а за ним быстро идёт Антон. Роман нечего не хотел думать, он хотел забыть обо всём как о страшном сне.. « — может это просто страшный сон.. ?! и я сейчас проснусь ?! » думал Рома, его глаза наполнялись отчаянием и печалью в перемешку с тоской, грустью и злобой. тот остановился у стены, сразу к нему подошёл Антон, немного помешкавшись он хотел что-то сказать, но Рома перебил его. — мы.. - команда Вальтрона, Антон... МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ ЕГО, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ! Антон, думай, куда он мог пойти после школы ? — я видел он пошёл по дороге которая находилась рядом с лесом — ... ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ НЕ ХОДИТЬ ПО НЕЙ БЕЗ МЕНЯ. !! Антон нечего не ответил на это промолчав тот отвернулся, а после прозвенел звонок.

*****

вот и закончился учебный день, Рома ждал Антона после школы, когда Антон вышел из дома, Рома быстро взял его за руку и повёл к лесу, ведь медлить сейчас нельзя, от каждой секунды зависит жизнь его любимого бурята, которого разделили с ним, забрали или же отняли у Ромы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.