ID работы: 13659861

Not Reality

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
[15.04] пятница 7:00 В комнате раздался оглушительный звон будильника, а после него послышался громкий зевок. Как же не хочется вставать в пятницу и что-то делать, но это не прокатит, если ты состоишь в Лиге Героев. А так можно было никуда не идти или ничего не делать. В принципе Грей так большинство дней и проводит. Точнее он делает это дистанционно, так как у него есть талант – Технокинез. С помощью данных он может много чего делать, даже не выходя за пределы базы. И вот, переборов свою лень, он встал. После переодеваний Грей медленным, но вполне уверенным шагом добрался до кухни, которая по закону подлости находилась дальше всех от его комнаты. Пока Грей ждал свою очередную чашку кофе, на кухню зашёл Виктор. Странно, – подумал про себя Грей – обычно Виктор встает раньше всех. Или я слишком рано встал… - О привет, Грей – поздоровался Виктор – ты сегодня как-то рано. Обычно до 9-ти или даже до 10-ти спишь. А сегодня с первыми петухами! Виктор был его другом, с которым он часто пересекался и о чем-то с ним болтал. Не удивительно, что он знал до которого темноволосый может спать. - Да? – отрешенно спросил Грей, – Тогда.… Сколько сейчас времени? Виктор посмотрел на часы, которые были сзади Грея, и хотел было ответить, но передумал, вспомнив талант впереди стоящего человека. - А почему сам не можешь посмотреть? - А? – отозвался Грей. Виктор посмотрел на него с серьёзным лицом - Слушай, я все понимаю, но в 9 утра тебе лучше думается, чем в 7 – сказал Виктор, сам не заметив, что сказал время. - Стоп… СЕМЬ!!! – воскликнул Грей. Он так сильно удивился, что напугал Виктора, хотя тот всегда спокойный и не проявляет никаких эмоций. Впрочем, как и Грей. - А что не так? – немного его побаиваясь, спросил Виктор. - Да так. Просто у меня еще будильник зазвенел… Стопе… БУДИЛЬНИК! ЛИММ, БЛИН! Я ТЕБЯ ПУЩУ НА РЫБНЫЙ ФАРШ! - Стой! Не кричи ты так. Сейчас тут всех разбудишь, а отчитываться МНЕ! –скороговоркой сказал Виктор, схватив Грея, чтобы тот не убил Лимма. Лимм был тот еще проказник в Лиге Героев, хотя он всегда успешно выполнял задания за пределами базы вместе с Роуз и остальными. Вскоре из девчачьей половины вышла Луна и, увидев, как Виктор приподнял Грея над землёй, обхватив его со спины, была немного в шоке. Завидев Луну, эти двое прекратили балаган и ровно встали. - А что тут происходит? – спросила она. - Да так. Просто кое-кто… - хотел закончить фразу Виктор, но передумал, получив локтем в бок от Грея. - Просто кое-кто рано встал, я так понимаю – закончила фразу Луна. - Да-да, именно так – безпалевно ответил Грей – Опа! Кофе приготовилось. – тут же отвлекся Грей, наливая кофе в заранее приготовленную чашку. - Честно говоря, я немного удивилась, увидев Грея на кухне в 7 утра. Вот в 7 вечера я еще понимаю, но утром… - сказала Луна, надевая кухонный фартук, чтобы приготовить завтрак. Луна была прекрасной и сильной женщиной в Лиге. Поэтому ей никогда не перечили. - Ну да, это крайне редко. – поддержал Виктор. - Угу. Грей допивал свой кофе, чтобы поскорее уйти, так как может прийти кто-то ещё и также задавать кучу вопросов. Он поспешно допил кофе, помыл чашку и хотел смыться, но его остановила Луна: - А ты завтракать не будешь? - Не, я не буду – коротко ответил Грей - Ну хотя-бы посиди с нами, раз уж тебе делать нечего. - Ладно… - облокотившись на диван, сказал он. Луна достала 2 тарелки из кухонного шкафчика, наложила приготовленную еду и поставила на стол перед собой и перед Виктором. - Спасибо! – ответил он. - Не за что! – улыбнулась она, после чего села перед Виктором и сказала – Приятного аппетита! Пока эти двоя ели, Грей о чем-то задумался и сам не заметил, как его позвали: - Грей... - звал его Виктор – Грей очнись… ГРЕЙ БЛИН! - А?! Ой… Вы о чём-то хотели меня спросить? Виктор молча кивнул в сторону Луны, и та задала вопрос, который удивил Грея: - Грей, а кто тебе нравиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.