ID работы: 13659861

Not Reality

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- А кто тебе нравиться? – спросила Луна - Ну… – отозвался Грей – Я даже не знаю. Мне сложно ответить на этот вопрос. Тем более, ты же прекрасно знаешь вопросы, касающихся моей личной жизни, не поддаются моему таланту. - Ну тут даже спорит не с чем. – с усмешкой сказал Виктор, после чего встретился со злобным взглядом Грея. - Эх,… а я еще хотела спросить, какая у тебя ориентация. Но посмотрев, насколько сложно ответить на мой 1-ый вопрос, я поняла, что для тебя любовь – это что-то не доступное. На самом деле – после короткой паузы, продолжила Луна – в твоём возрасте надо хоть кого-то иметь, в качестве второй половинки. - Хм… - после недолгого монолога промычал Грей – Я пожалуй подумаю над этими вопросами. - Интересно, почему я не удивлена – отозвался женский голос с порога кухни. Все разом обернулись на голос, после чего, Виктор сказал: - Привет, Китти. Китти являлась Лидером в Лиге Героев, поэтому здесь её все уважали. - Дай угадаю, - сказала Китти, подойдя к Грею – тебя Лимм со своим будильником разбудил. - Да… Стоп, а откуда ты знаешь? - Хах, да так. Просто я вчера вечером перед сном заглянула на кухню, а там Лимм с Магером что-то шаманили с будильником и смеялись, я и подумала. *Разыграть Грея наверное хотят* - с улыбкой сказала она – поэтому, я ни капельки не удивилась, завидев тебя на кухне. В 8 чтоль встал. - Хуже – ответил крылатый – в 7. - Ого – протянула Лидер – Но не волнуйся, они это сделали не со зла. К тому же… - подойдя к расписанию, не договорила Китти. После недолгого молчания она тыкнула на свободное окошко в 10 и сказала: - В это время нужно проконтролировать северо-восточную часть города. Но это не надолго. – поспешила успокоить Грея Китти, видя на его лице недовольство – Ты там побудешь буквально до 11, а дальше тебя сменит Магер. - Эх. Ладно, поработаю немного – после недолгого молчания, он все же согласился. - Отлично! Тогда я пойду, разбужу девчонок, а ты Виктор разбуди остальных. - Уже иду – лениво сказал Виктор, вставая с дивана и идя в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.