ID работы: 13659861

Not Reality

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Грей сидел на своей кровати и думал над последними с ним событиями. Сначала какой-то обмен подавляющего средства, то погоня, потом полиция, потеря сознания, а потом еще и вишенка на торте — странный сон. По-моему последнее его смущало больше всего. Над этим он думал последние несколько минут. — Магер? В чем же твой секрет… — сказал про себя Грей, после чего, к нему пришла одна интересная мысль. Встав с кровати, он выпустил из своей руки экран и начал на нем что-то листать и долистав до нужного момента, он начал смотреть и увидел знакомую ему картину: Магер стоял напротив длинноволосой девушки и… плакал? Он как будто просил её о чем-то, а та смотрела в асфальт. Вдруг он резко выпрямился, сделал два шага назад и щелкнул пальцами… — Стоп! Так это же мой сон! — прокричал Грей, увидя все это — Неужели… Дальше же была абсолютна другая картина, как продолжение того сна. Магер, после того как отошел на два шага и щелкнул то…ничего не произошло. Это выглядело странным, ведь у Магера был талант Телекинеза, и он почему-то не работал. Грей стал за него беспокоится, но он был в таком шоке, что ничего с этим не мог поделать и он только стоял и смотрел. В это время Магер стал сопротивлятся той силе, что удерживало его талант, он не смог с этим ничего поделать, а спустя несколько мгновений он вообще стал беситься и ничего абсолютно не понимать, но дальше было только хуже. В один момент, какие-то ленты, с легкостью отодвинули несколько баков с мусором и стали слышны шаги. Обернувшись, Магер увидел, что на него кто-то бежал, но из-за слез он практически ничего не видел и только в последний момент он увидел силуэт… Силуэт своего главного врага… — МАГЕР!!! — крикнул Грей в последнюю секунду, перед сильным ударом Доната…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.