ID работы: 13659861

Not Reality

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Очнулся Грей в гостиной, на базе. Его глаза не хотели слушаться и открываться. Он хотел встать, но передумал, услышав неподалеку голоса. - Агорафобия, говоришь? – сказал женский голос. Скорее всего, это была Айви – подруга Грея и Виктора. - Да, по-моему, это боязнь большого количества людей. – сказал более высокий мужской голос. Это Виктор. – Кстати, а что на счет того парня в чёрном? - Я не знаю, но за ним гнался Грей, значит он не был обычным человеком. – сказал другой голос. Наверно Магер, так как был похож на голос Лимма, но он не знал про эту ситуацию. – На самом деле, я еле-еле отговорил увозить Грея в участок. - А как он себя чувствует? – спросила Айви - Не знаю, он до сих пор не очнулся. – ответил Виктор, подходя к дивану где лежал Грей. Грей хотел встать и спросить, что произошло, но снова отключился. Ему приснился сон. Переулок. Магер стоял напротив длинноволосой девушки и… плакал? Он как будто просил её о чем-то, а та смотрела в асфальт. Вдруг он резко выпрямился, сделал два шага назад и щелкнул пальцами. После чего, все потемнело, и Грей проснулся. Сероглазый снова очнулся в гостиной и открыв глаза, посмотрел вокруг. В общей комнате некого не было. И на часах было 7 вечера. Сев на диван, Грей почувствовал резкую головную боль, но не смотря на это, он встал и только сейчас заметил, что у него нет очков. После долгого поиска, крылатый нашел свои очки и надев их, пошел в свою комнату. В комнате, на кровати он заметил записку от Магера и открыв её, прочёл: « Привет (ещё раз), когда очнёшься и увидишь это, то сразу прошу прощения на счет того, что меня не будет, как и Лимма с Роуз (мы пошли гулять по городу), так что за подробностями обращайся к Виктору или к Айви, они знают. Потом скажешь спасибо за то, что не отдал тебя полиции. Магер» - Ага… - сказал Грей, после прочтения. Вдруг в памяти промелькнул сон. Кто та девушка? Почему Магер извинялся перед ней и плакал? *Нет! Слишком много вопросов, а я и так сегодня 2 раза сознание терял, довольно*. – успокоил себя он себя, после чего в дверь постучали: - Входите! – воскликнул темноволосый. В комнату вошёл Виктор. - Как себя чувствуешь? Надеюсь, тебе уже лучше. – сказал он - Нормально, но лучше, пока что, не стало. – ответил Грей – Лучше расскажи, что случилось, пока я был без сознания? - Эх… Присядь. Для тебя эта история будет возможно шокирующей. Буду рассказывать от лица Магера. – предупредив друга, он начал рассказ: - Когда ты отключился, ты чуть не упал на землю, но я успел тебя поймать. После чего люди начали странно на меня смотреть, а тот в черном начал говорить «Почему ты ему помогаешь, а не мне». Я четко и громко сказал «Он мой друг, а не злодей. А вы его за внешний вид, посчитали плохим человеком». После того как я это сказал, я хотел идти на базу, отнести тебя, но меня полиция долго не хотела выпускать, и вообще хотела тебя посадить, а меня они просто не хотели слушать. После недолгой паузы, Виктор продолжил: - Вскоре пришла Айви. Как оказалась, Луна звонила мне, а я этого не замечал. Она все порешала с полицейскими и нас отпустили. Придя на базу, я их встретил. (Тут уже Виктор говорил от своего лица). А дальше, ты наверное знаешь. – закончил Виктор. Весь рассказ, Грей молча сидел, обдумывая всю ситуацию. После того как брюнет закончил историю, сероглазый спросил: - А что с Лайтом? - Э.,.. Какой ещё Лайт? Ты вообще про кого? – спросил зеленоглазый. - Ну про того, с черным хвостом. Он еще блондин по-моему. Я честно не помню. - Это тот за кем ты гнался? - Да. Он. – коротко ответил Грей. - Хм. Мне про него толком не говорили. А кто он, этот Лайт? - Я успел просмотреть про него информацию, но из-за потери сознания, помню только немного. Но этого достаточно, чтобы его поймать. - Так кто он? – уже на повышенном тоне, сказал Виктор. - Скорее всего, это сообщник. Его зовут Лайт. – спокойно начал Грей - Он отвечает за разработку и замену оружия. С недавних пор, начал проводить эксперименты на животных. То что он передавал, на переулке Грин было что-то на подобие подавляющее средство против героев, чтобы у того на некоторое время не работал талант. Талант кстати у него манипулирование электричеством. – закончил крылатый. Когда темноволосый все рассказывал, у брюнета случился ступор: как он может запомнить столько всего за несколоко СЕКУНД?! - Ну ты даешь – после этого монолога сказал Виктор – этой информации нам точно хватит. Ладно, мне пора, увидимся еще. Договорив последнюю фразу, зеленоглазый покинул комнату, тем самым оставив Грея одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.