ID работы: 13659868

Вечер у Уизлей

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть. 2.

Настройки текста
Примечания:
Тот выгнулся в пояснице и застонал. Джордж, касаясь языком члена ласкал его без устали, то и дело задевая уретру и иногда сжимая губы. Фред, наблюдая за этим заводился от этого еще сильнее. И его насмешливый взгляд сорвал последнюю каплю терпения. Встав с кресла, Фред подошел сзади брата и с силой ударил его по заднице, от чего тот громко замычал, не выпуская изо рта агрегат Драко. Блондин, почувствовав приятную вибрацию прикусил нижнюю губу и раздался протяжным стоном. - Братец мой, что же ты так? - язвительно спросил близнец. Тот лишь опустился чуть ниже ни сказав не слова. Драко видя, что собирается делать Фред слегка усмехнулся и продолжил получать удовольствие. Забравшись на диван, близнец, облизнув два пальца провел ими по пояснице и надавив на дырочку брата плавно вошел в нее. Джордж снова взвыл. Воспользовавшись моментом Драко опустил его голову до самого основания. Член парня вошел рыжеголовому в самое горло перекрыв доступ к кислороду. На его глазах выступили слезы и Драко тут же приподнял голову Джорджу, для глотка воздуха. Тот, тяжело дыша поднял взгляд. Эти глаза с каплей страха заставили блондина усмехнуться и потрепать его пушистую голову. Тем временем Фред разработав тепленькое место брата начал проходиться едва-едва касаясь пальцами по коже Джорджа вызывая дрожь. Подрагивая, Джордж начал слегка вихлять задницей заставляя Фреда вставить быстрее. Пожирая глазами действия парня, что возвышался над братом он ловил себя на мысли, что хочет так же. Почему-то Фред его привлекал больше, чем его брат. Возможно, он вел себя взрослее Джорджа, хотя так и не заметишь. Драко находясь на пределе начал помахивать бедрами входя и выходя из глотки близнеца, вызывая массу чавкающих и хлюпающих звуков. Эта песня заставила блондина сделать резкий толчок и кончить рыжеголовому в рот. Усердно работая языком и губами, Джордж, громко глотая пытался поглотить всю сперму Драко. Чувствуя солоноватый вкус сока блондина, близнец, сглотнув большее начал проходиться языком по заново возбудившемуся стволу члена, слизывая остатки. - Мнгх, подумать только – выдохнул он – у тебя ее так много…. - Побочный эффект твоего заклятия – бросил Драко и отвел взгляд закрывая рот ладонью. - Готовься – скомандовал Фред и вошел в Джорджа. Тот, закатив глаза упал корпусом вниз, делая себя чувствительнее и уязвимее. Каждое движения брата заставляло Джорджа стонать сильнее. Драко почувствовал себя лишним. Но через пару мгновений он почувствовал это чудесное взаимодействие с его членом. Мягкие и упругие губы снова обхватили его, горячий язык полный склизкой слюны снова ласкал его. Драко хоть и желал большего, но это тоже ему нравилось. Плавно ходя вверх и вниз, он доставлял ему уйму эмоций, но уже не таких ярких. Заметив, что Драко погрустнел, Джордж освободил свой рот и начал целовать область рядом с пахом, иногда проходясь языком по его бледной коже. Кусая его ляшки и оставляя за собой дорожку из красных, багровых пятнышек. Делая все это, Джордж неумолимо стонал. Тем временем Фред лишь увеличивал мощность входа, с каждым разом Джордж растекался сильнее, место под ним уже давно не было сухим. Оторвавшись от Драко, близнец обхватил талию брата и резким толчком усадил его на себя. Тот снова взвыл. Его член беспомощно пульсировал и багровел. Драко переведя взгляд на трясущийся пах парня, загорелся желанием взять его себе в рот. Что в принципе и сделал через пару секунд. Сглотнув, он двинулся вперед и слегка распахнув рот прикоснулся к члену Джорджа. Фред на миг остановился, чтобы узреть это. Драко, подобно змее без лишних эмоций, закрыв глаза начал медленно поглощать дрожащий член Джорджа. Тот дрожа запрокинул голову прошептал брату. - Боже, блять он так ахуенно берет, ты бы знал я держусь что бы не кончить, он так чудесен – Фред удивленно окинул его взглядом. - Ну и улов у нас братец – ответил так же шепотом Фред. Медленно ходя горячим и мягким языком по его коже, Драко медленно ходил головой вверх и вниз. Проходясь ближе к основанию он, глотнув больше воздуха, прошел дальше. Джордж почувствовал узкую глотку парня и слегка вздрогнул. Шевеля губами, он начал медленно поднимать голову. Пройдясь языком еще раз, он почувствовал пульсацию члена парня и поднявшись выше, устремился ласкать его головку. - К-кончаю – вскрикнул тот и был уже готов обкончать девственный рот Драко как что-то пошло не так. Драко плотно прильнул языком к уретре парня перекрывая путь выхода спермы. - Нет! – воскликнул Джордж – Прошу убери язык – взмолился тот. Просунув палец в рот, Драко убрал язык и заткнул уретру пальцем. - Почему это я должен тебя слушать м? – язвительно спросил Драко и усмехнулся. Его зрачки внезапно деформировались в форму сердец, что значило о раскрытии действия заклятия, а соответственно тайфуну эротических эмоций. - Если ты позволишь поиздеваться над тобой еще пару минут, я позволю тебе войти в меня без сопротивлений – расплываясь в ухмылке продолжил тот. Джордж, пыхтя продолжил терпеть. Фред, воспользовавшись моментом пару раз вставил брату для полного кайфа. Тот, проклиная обоих разразился стонами и мольбами об остановке кого ни будь. Убрав палец Драко улыбнулся, видя как член Джорджа подрагивает каждую секунду он наклонился и слизнул все что стекало по нему. - Ну что же Драко, теперь мой черед – сказал близнец. Блондин послушно развернулся и подогнув колени встал на них и уперся руками в ручку дивана. Его изящная талия, поясница плавно перетекающая в шикарную задницу манили превратить из бледной в пламенно красную, заставляя содрогаться от каждого удара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.