ID работы: 13659868

Вечер у Уизлей

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не удержавшись, Джордж взмахнул рукой и звонко шлепнул парня. Тот, выгнувшись простонал стиснув зубы. Фред отодвинулся от брата и встав направился к Драко обходя диван. - Ммм, Драко кто бы мог подумать, что твоя задница так притягательна – промурчал Джордж. - Хмф, она всегда такой была – горделиво ответил блондин и глянул на близнеца из-за спины. Голубые глаза, полные страсти молили о скорейших действиях парня. Обхватив одной рукой талию Драко, Джордж начал медленно водить пальцами круг мягкого местечка блондина, что так и просило войти в него. Тем временем Фред, обогнув диван, подошел к лицевой части Драко. Приподняв его лицо, он улыбнулся. - Драко, милый не хочешь ли ты… - недоговорил он, как почувствовал мягкие и теплые прикосновения к его члену. Блондин нежно обхватив губами головку члена парня, медленно лаская и едва касаясь прохладными пальцами его ствола. Тот, прикусив губу начал поглаживать голову Драко, удивительно его волосы были такими шелковистыми они так и притягивали гладить и гладить их. - Ммм, Драко ни за что не поверю, если скажешь, что это твой первый раз – сказал Фред, успокоив в себе бурные чувства. - Вот и не верь – буркнул тот на подъеме. Фред остановил Драко и освободив его рот направил его голову вверх. - Ты серьезно?! – вскрикнул тот. Джордж остановился, и вопросительно посмотрел брату в глаза. - Этот! Этот красавец говорит, что он девственник! – сказал он, обращаясь к брату, что не понял смысла его восклицания. - Неужели… Нет, быть не может – пробурчал Джордж, поглаживая задницу Драко. - Да какая к черту разница? – спокойно спросил тот у близнецов - Я обо всем этом читал, так что считайте это за опыт – продолжил Драко. - Да ну – буркнул Фред и ослабил хватку, тогда Драко аккуратно обхватив пальцами стояк близнеца, снова начал касаться его. Теплый и мягкий язык довольно сильно возбуждал Фреда. Тот еще ни разу не получал такого хорошего минета. До этого видя, как его брат буквально растекается под действиями блондина, думал, что тот драматизирует, чтобы разжалобить Драко, но оказалось совсем не так. Эти чувства были реальными, действия парня были ошеломительными, он действовал как настоящий профи в своем деле. Джордж, закончив с приготовлениями прислонился паховой зоной к аналу блондина, чтобы дать ему почувствовать, что в него войдет. Драко начал медленно работать тазовой частью, давая понять, что он готов. Джордж начал медленно входить в парня. Тот начал стонать, заставляя Фреда содрогаться при каждом своем вдохе и выдохе. Драко получая кайф с обеих сторон, стонал что есть мочи. Джородж толкаясь в него был на грани эйфории. Его задница так и увлекала его. Благодаря заклятию, Драко выделял достаточно много смазки, что было приятным бонусом к данной обстановке. В нем была жарко, и слегка стягивала его узость, но все это не могло сравниться с реакцией Драко на касания членом его простаты, что при малейшем касании заставляло блондина стонать все громче и громче. Наконец пришел черед Фреда, чувствуя, что он вот-вот кончит, начал буквально багроветь от смущения и стыда. Делая это с братом, его не так сильно смущали эти действия, но не сейчас. Вспомнив как старательно Драко вылизывал Джорджа, он предвкушал тоже самое. Подняв взгляд, он хотел отстранить брата и встать на его место. Ведь это намного слаще не так ли? Драко поднял голову и кинув быстрый взгляд на Фреда ухмыльнулся. Тот стоял, прикрыв рот ладонью и тяжело дышал. Драко как бы подбодрив его едва-едва прошелся языком по стволу Фреда и то кончил. Дивясь количеством спермы, что выдавил из себя близнец, блондин, обхватив рукой его член начал медленно гулять языком по его коже, собирая солоноватую жидкость и быстро глотая ее. И все это время он безудержно стонал поэтому все действия рта звучали очень сексуально, ведь зади был еще один повод для вздохов. Уже нарастив скорость, Джордж вдалбливался в Драко не видя преград на своем пути. Слизав все Драко, начал чувствовать, как член Джорджа готовиться кончить в него. Тогда прижавшись к Джорджу, он повернул к нему голову и облизнулся. Тот снова вспыхнув начал стремительно кончать в него. Чувствуя, как, буквально горячая жидкость наполняет его он издал протяжный стон и как только близнец вышел из него тут же сел. - Гх, как же отвратно внизу – буркнул он. Косясь на свой стояк Драко выпрямился и посмотрел на Фреда, а затем на подошедшего Джорджа. Он стал изучать их тела. Удивительно, проведя с ними, полностью оголенными около часа он не улучил минутки изучить их анатомию. Близнецы хоть и были одни на лицо, но тела у них были слегка разные. Фред казался сильнее, его плечи были шире и торс более упругий, руки были шершавее чем у брата, да член был шире в обхвате. Но все же Джордж был тоже красив, его шелковистые волосы просили гладить их, и глаза, которые были полны страсти тоже его забавляли. Хоть Джордж по телу был по плоше брата, он не сравниться с ним своей реакцией. Прямолинейность его все, что не скажешь о Фреде, что до победного скрывает свои чувства. Он уже давно понял, что Фред его желает больше, чем брата и готов на все для него. - Знаете, возможно я много хочу, но мне хотелось бы большего – сказал блондин, краснея, но новый прилив действия заклятия, заставил его стонать от жара внизу. - Прошу… нгх… сделайте с этим что-то – взмолился тот содрогаясь от покалывающей боли. Джордж подойдя к нему, раздвинул его ноги и сев перед диваном начал ласкать его член, обхватывая губами и проходять горячим языком по его коже. Тем временем Фред спускался с небольшой коробкой, спустившись он поставил ее на стол и вынув оттуда пару вещиц подошел к Драко. Наклонившись, он прошептал Драко - Милый, позволь надеть тебе эту повязку поверь так тебе будет приятнее и еще позволь с тобой встретиться потом – Нависая над ним, он нежно надел круг его голову черную повязку. Оказавшись во тьме Драко ухмыльнулся. - Фред, твой намек услышан – сказал блондин. Близнец остановился и отвернувшись закрыл лицо руками. Тем временем Джордж уже во всю работал с его членом, тот успев уже пару раз кончить продолжал получать дичайшее удовольствие от происходящего, но тут неожиданная развязка событий! Драко услышал пару щелчков, но сначала на придал этому особого значения, после того как чьи-то руки прицепили прищепки на его соски, он осознал куда попал. Выгнувшись он слегка прослезился от неожиданности, он распахнув рот продолжил стонать, но теперь подключились буквально крики, что проскакивали сквозь стоны. Джордж стянул зажимы, но малость небрежно за что получил ногой в плечо. - Суууука, мне же больно – процедил Драко тяжело дыша. Его соски адски горели и нуждались в сладостном поцелуе, что излечит эту боль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.