ID работы: 13659889

стать сильнее

Гет
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сняв бинт с предплечья смотрю на порезы. Надеваю кофту на уже не кровоточащие раны и выхожу к хозяину квартиры.

***

-Ну Костя, серьезно не скажешь где будет проходить новая тренировка? -Серьезно не скажу-был непреклонен мужчина. -Ну ладно, давай я попробую узнать? -Попробуй. Я уже по привычке тяну свою руку к его, чтобы считать информацию. -Нет, сегодня без этого. Думаю не трудно догадаться, что место проведения тренировки я так и не узнала. -Спокойной ночи -Спокойной ночи-отвечаю провидцу.

***

-Лиам?? Я стою на балконе, какой-то многоэтажки, передо мной стоит мой лучший друг. Он забирается на балкон и машет мне, улыбаясь. -Подожди-говорю я и протягивая к нему руки, но я не могу его схватить.. Он делает шаг и летит вниз. -ЛИААААМ-кричу я во весь голос -Нет… Я просыпаюсь в холодном поту и пытаюсь отдышаться, сажусь на диване, провожу по волосам. С глаз текут слезы, которые я тщетно пытаюсь вытереть. -Вит, ты кричала В проеме замечаю силуэт аланца. Он подходит и зажигает ночник на тумбочке. -Тшш..-шепчет он. Гецати обнимает меня, отгораживая от всего плохого. -Я всегда буду рядом-шептал провидец на ухо. Слезы остановились. -Кость, спасибо тебе.. -Не за что-отвечает он и обнимает покрепче. В объятиях друг друга сидим еще какое-то время. -Тебе надо поспать, ложись. Ложусь на подушку, и чувствую как он встает с дивана. Хватаю его за руку. -Останься со мной, пожалуйста-прошу его я. Аланец садится рядом и берет мою руку, гладит ладонь. В скором времени я проваливаюсь в царство морфея.

***

От лица Гецати: Я все еще сидел рядом с ней, держа за руку, лунный свет освещал комнату. Спящая девушка была спокойна, на ее лицо спадали пряди черных волос, которых так и хочешь невольно коснуться.. Убрав прядь с ее лица, заправил ее за ухо. Она переворачивается и рукав толстовки задирается. *Это..порезы* Аккуратно приподнимаю выше рукав кофты, вся ее левая рука в порезах и шрамах. Провожу по ним рукой. Теперь когда я знаю, что случилось на улице, и знаю что ее детство было не из лучших, понимаю почему она наносит себе увечья. *Ей очень рано пришлось понять, что такое насилие* *Надо думать, как решить проблему с ее отцом, не хочу чтобы она причиняла себе еще больший вред из-за этого ублюдка* Я аккуратно встал с дивана, чтобы не разбудить ее, ушел в другую комнату. Дейстовать надо быстрее, набираю номер, слышу гудки: -Але, Теймураз, привет -Привет,Паш, как дела у тебя ? -У меня хорошо, но судя по тому, что ты звонишь мне в три часа ночи, у тебя не очень? -Ты как обычно прав, извини что так поздно. -Ничего, выкладывай, ты просто так звонить не будешь. -Тут человек один шантажирует мою..на этом слове я запнулся. Мою подругу-закончил после секундной паузы. -Было бы замечательно если бы разговор был записан, где он конкретно требует. -Понял, постараюсь записать разговор, спасибо. -Еще не за что. После этого разговора я задумался, ведь она же моя подруга, так? *Конечно подруга, кто еще?*-говорило подсознание. Вот именно, подругу хочется обнимать, успокаивать, защищать, заботиться.. Вернулся в комнату, где она спит. Посмотрел, на растрепавшиеся волосы по подушке, чуть приоткрытые губы, которые так и молили притронуться к ним…провести большим пальцем по нижней губе, очертить их контур в поцелуе.. Я встряхнул головой, отгоняя эти мысли. *Пойду спать, уже мысли не в ту сторону идут* Утро встретило меня запахом кофе и чего-то вкусного.. Пошел на запах, он привел на кухню. Вита готовила омлет, на плите стояла турка кофе. В моих вещах, готовя что-то на моей кухне, смотрелась она так по домашнему.. -Доброе утро-сказал я и протер глаза. Она повернулась: -Доброе, иди умывайся, скоро будет готово.

***

От лица Виты: Утренний Гецати выглядел слишком мило, еще толком не проснувшийся, стоял и опирался о косяк двери. Он потер глаза и ушел в ванную. Мы кушали, я ненадолго задумалась, держа вилку. -Кто такой Лиам?-спросил мужчина. Вилка упала на кафель. Я подняла свой ошеломительный взгляд на него. -Откуда ты о нем узнал? -Во сне ты кричала это имя. -Это мой лучший друг. -Понял.

***

Уже сидя в гостинице я понимала, что он знает уже многое обо мне, и я этого боюсь. Я боюсь, подпускать людей так близко, боюсь.. Не хочу снова доверять, снова обжигаться, из-за своей наивности. *Брось, ему можно доверять, он же твой друг*-сказал внутренний голос. *Ладно, и вправду, друг же*

***

Решаю съездить и поменять экран телефона. Через несколько часов в руках я уже держала телефон, с нормальным экраном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.