ID работы: 13659889

стать сильнее

Гет
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Новое испытание. Ехали мы на самолёте, после на автобусе до самой деревни. Переживали все, просто каждый по своему отвлекался и скрывал это. Уже сидя в гостинице, рядом со всеми на диване, мы разговаривали по видео связи с Гецати. Черная рубашка, на которой расстегнуты верхние пуговицы, открывая взгляду его ключицы. Смотрю на него, все задают вопросы а я просто зависла. -Вы далеко, но я с вами в любом случае-сказал последнее напутствие наставник. Приближаясь к толпе людей, которые ждали от нас помощи, почувствовала энергию от дома справа, я остановилась. В голове раздался голос: -Волнуешься?-звучал голос Кости в моей голове. -Волнуюсь-ответила ему я. -У тебя все получится. Посмотрела на этот дом, стараясь понять, почему от него такая энергетика. /-Смотри она остановилась рядом с тем домом, он же горел недавно/ -Здравствуйте, Вита. -Здравствуйте, Сергей-приветствую ведущего этого испытания. -Эти люди утверждают, что им нужна помощь экстрасенса, попробуйте почувствовать почему-говорит задание ведущий. Слушая Сафронова, улавливаю небольшой запах гари. Подхожу ближе к толпе, вглядываюсь в глаза, чувствую что от человека идёт болезненная энергетика. -Можно руку вашу? - задаю вопрос женщине, делаю шаг к ней. Держу её за руку и прокручиваю воспоминания. -Не к тебе она шла, а преследовать будешь, обязательно к тебе придёт. Вижу как ее глаза больше становятся , как рот рукой закрывает. Перехожу к другому человеку, повторяю вопрос, смотрю в глаза. -Не вы, другого человека ищу. Уже подержав за руку определённое количество людей отхожу назад. Обвожу жителей деревни взглядом и говорю: -Все бояться чего-то, пожара что-ли? Вглядываюсь в обеспокоенные лица. Стою напротив женщины. -Муж сгорел-говорю это и вижу как ее глаза слезами наполняются. -Пожары тут у вас частые, парниши умирают молодые. Я пошла по запаху гари, как бы это странно не звучало, но у некоторых домов он был слабый, у некоторых его вообще не было. Подойдя к дому, от которого шёл сильный запах гари я сказала: -Гарью прям несёт отсюда, недавно горел. Дедушка стоит. Он указывает на кого-то в толпе. Под удивленные возгласы толпы пошла дальше. Слыша за собой перешептывания стараюсь не думать об этом, а полностью сосредоточиться на процессе. /-Да этот дом недавно горел, вот его щас ремонтируют уже, переднюю часть уже сделали, а задняя чёрная вся. Дедушка тут заживо сгорел/ Переходя от одного дома к другому, рассказывала что чувствую. В момент на дороге останавливаюсь, чувствую фантома. -Парень молодой, рыжеватые волосы, веселый был, только вот повесился он. /-Это она про Витю говорит, точно про Витю/ -Сергей, я не чувствую тут никакого проклятия. Хочу сказать что, надо поменьше переживать и думать об этом, вся деревня в каком-то негативе. -Вита, я вас понял, до свидания. -До свидания, Сергей. -Извините а можно поговорить с вами?-задает вопрос женщина. -Конечно можно. Разговаривала с людьми, давала советы, рассказывала , что никто не знал о них. Прощаюсь с людьми и ухожу обратно в гостиницу. Там уже сидели те, кто прошел испытание. -Вит, ну как?-окликает меня Игорь. -Ну нормально, только ничего мистического не увидела, а ты?-смотрю на «одноклассника». -Да я тоже нормально, но увидел проклятие-ответил парень. -Поняла.

***

Выйдя на улицу немного покурила и пошла в номер. Пришла в номер и легла на кровать. Усталость одолела все мое тело, пришел результат экзамена, все силы были затрачены на получение информации от людей, на их воспоминания, на разговоры.Голова стала тяжелой и я погрузилась в дрему. Проснулась я к ужину, спустившись по лестнице в столовую взяла еду и села кушать. Покушав покурила с Игнатенко. Перебросившись несколькими словами об испытании разошлись по номерам. Завтра предстояло ехать обратно в Москву. Там я снова увижу Гецати, такого же невозмутимого и спокойного. Голова болела, снова начали приходить фантомы, опустившись на кровать, зажмурилась и обхватила руками голову. В голову били многочисленные голоса. *Блять..блять* проносилось в моих мыслях. Раздается звонок на телефон, беру трубку не смотря на экран -Але-жмурюсь от боли, стискивающей виски. -Привет, как испытание прошла?-звучит на том конце голос провидца. -Привет, да неплохо -Устала? -Ну я уже поспать успела, ты сам как? -Нормально, приемы сегодня вел, только весь день голова болит. -Завтра уже в Москве будем, спокойной ночи, Кость. -Спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.