ID работы: 13659955

Завоевание орков

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое поручение

Настройки текста
Прошло несколько лет с того момента, как Дариус занял место принца Бездны, однако тот быстро уловил, что ему дозволено всё, но статус давал не просто вседозволенность, но и обязанности, которые не давали ему покоя, ограничивая волю.... Дариус имел непростой нрав, а в детстве мог даже ненароком покалечить своим гневом. Ему тяжело было выполнять "приказы", поэтому тот часто злился и огрызался, однако отвертеться не всегда удавалось, и подросток специально пакостил, когда выполнял задания, но при этом нанося существенный вред, за что потом получал нагоняй от Алисы. Так случилось и в этот раз... Ещё одно раздражающее утро началось с стука в дверь. Дариус едва сдержался от колкого ответа, однако позволил войти стражнику, а сам залпом опустошил оставшийся со вчерашнего вечера коньяк, после сильнее укутавшись в одеяло, чтобы вызвать чувство стыда и неловкости у разбудившего принца стража. Последнее, чего бы подросток сейчас хотел, - это чтобы ему дали очередное поручение. Его надежды не увенчались успехом, и страж "обрадовал" его чудесной новостью, что Алиса попросила посетить её. Дариус одним прожигающим взглядом выпроводил стража за дверь, а после начал нервно одеваться, ибо не знал, как скоро она хочет его видеть.

***

Огромная каменная дверь ударилась об алую стену, обозначая появление любимого бойца Алисы, о чём-то усиленно задумавшейся. Стука двери не хватило, чтобы вернуть её в реальность, поэтому Дариусу пришлось кашлянуть, намекая о своём присутствии. Правда, лучше бы он этого и не делал, ибо заметившая его Алиса тут же нагрузила его своими мыслями о орках и плавно подвела к новому поручению Дариуса.На этот раз он точно отобьёт желание Алисы посылать его по поручениям. План у него уже есть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.