ID работы: 13659955

Завоевание орков

Слэш
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поимка орка

Настройки текста
Хочешь не хочешь, а задание нужно было выполнять, ибо война с орками слишком сильно затянулась. Изначально планировалось, что демоны быстро решат конфликт, и Дариусу не придётся вмешиваться, но что-то пошло не так, но это уже не его заботы, ибо ему нужно побыстрее избавиться от проблемы в лице Бальмонда и его армии. Принц послал своего прихвостня узнать о положении дел. Ответ он получил не так быстро, как ему хотелось, но одна только мысль о придуманном плане и его осуществлении поднимала парню настроение, и он не стал измываться над своим стражем, а двинулся в путь. Поле битвы было не самым приятным видом для обычного смертного, но Дариусу это нравилось до дрожи в теле, ему хотелось ломать и кромсать, но сейчас он здесь не за этим, его цель - Бальмонд, который не подозревал о надвигающемся ужасе. Принц с легкостью пробрался к капитану орков, раскидывая врагов направо и налево, а после принялся и за Бальмонда. Сначала он показался ему интересным противником, стоящим его внимания, но его радость длилась недолго, разница в силе стала очевидной, поэтому Дариус начал играться с противником, нередко ударяя его по интересным местам, что выводило Бальмонда из себя, но в силу своей неповоротливости и размеров тот ничего не мог поделать против врага. Вскоре принцу наскучило, поэтому тот решил поскорее перейти к самой важной для него части плана, поэтому одним мощным ударом тот вырубил орка и быстро вызвал своего стража. - отнеси его в подвал замка, - приказал принц, кивком указав на Бальмонда, который лежал на земле без сознания. У стража не было выбора, поэтому тот потащил орка в указанное место, пока Дариус наблюдал за полем боя. Принц дождался ухода стража и со спокойной душой закурил сигарету, предвкушая незабываемую для Бальмонда ночь.

***

Когда орк открыл глаза, то увидел перед собой ножки стула. Кое-как подняв голову, он заметил сидящего на стуле демона, которого Бальмонд хотел бы увидеть в последнюю очередь, а на лице того играла дьявольская ухмылка. - очнулся? - усмехнулся Дариус, не вставая со стула. А когда орк хотел броситься на принца, то ему не дала это сделать цепь, сковывающая его тело. - где я, тварь?! - возмутился орк, пытаясь вырваться, но смех принца заставил его замереть. - там, куда ты явно не захочешь вернуться..., - хищно облизнулся принц, а после как бы невзначай добавил, - ну или захочешь, я же не знаю твои предпочтения, орк. - чё ты несё...?!- на повышенных тонах начал Бальмонд, но договорить ему не дали, ибо демон ударил его флоггером по ягодицам, заставляя орка вскрикнуть от боли. Но тот не знал, что веселье только начиналось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.