ID работы: 13659976

Одна из нас.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела под столом первой комнаты. Из глаз текли слезы, но лицо не выражало никаких эмоций. Тушь давно растеклась и ты выглядела настолько жалко, что даже бездушные монстры не смели пугать тебя. Т/и настолько надоело умирать раз за разом, что она решила просто сидеть здесь, пока..Пока что? Ты и сама не знала, чего ждешь. ————————— Ты упала в обморок. Тебе стало настолько плохо, что тебя перестали держать ноги и т/и просто грохнулась на пол и забылась крепким сном. Послышались тихие шаги. Кто-то открыл дверь и подошел к девушке. Он аккуратно присел и приложил холодную руку к шее спящей. Нащупав пульс, неизвестный поднял тебя на руки и унес из начальной комнаты. Вскоре ты очнулась. Т/и лежала на кровати, была укрыта теплым одеялом, а рядом на тумбочке стоял стакан с водой. Дама осмотрелась и заметила на диванчике неподалеку уставшего спящего парня. Его бирюзовые волосы были собраны в небрежный хвост, под закрытыми глазами красовались синяки, а из под рукавов свитера виднелись царапины. Ты не на шутку испугалась, но решилась подойти к незнакомцу. Ты аккуратно постучала ему по плечу и парень очнулся. ?-Ох, ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? -Э..Довольно неплохо. А кто ты, собственно, такой? ?-Путеводный свет. Я всегда был с тобой, но ты что-то задерживаешься у нас в гостях, поэтому я решился прийти к тебе в человеческом обличии. -Ты..Это ты помогал мне выбраться из этого ужасного места? Путеводитель- Ну почему же ужасного? Это все таки мой дом, он не так уж и плох! -Извини..Просто тут так страшно и всё такие злые..Ну, почти все. Путеводитель- Золотце, но и ты их пойми! Они не знают зачем ты тут и хотят просто убрать тебя и жить спокойно. Можно сказать, что монстры и сами боятся тебя. -Я даже не задумывалась об этом..Да я и сама жутко хочу уйти, но у меня не получается! Путеводитель- это странно. Никто не оставался тут надолго кроме тебя. А ты не хотела бы остаться тут на время и познакомиться с монстрами? Это звучит странно, понимаю, но мне нужно время, чтобы понять как помочь тебе выбраться. -Да они же сразу прикончат меня! Путеводитель- Мы с тобой застанем их в человеческом обличии, не бойся. ————————— Парень взял тебя за руку и повел вперед. Вы прошли около двадцати комнат. Ты заметила двух мальчишек, которые сидели в тени и смотрели на вас с путеводителем. Путеводный свет улыбнулся и помахал им. Путеводитель- Знакомься, это Скрич и Тимоти. Они очень хорошо дружат и вместе наводят беспорядок в отеле. Скрич недовольно покосился на нашу парочку и переглянулся с Тимоти. Тимоша же кивнул головой и мальчики хором поздоровались. Девушка улыбнулась и поздоровалась в ответ. Путеводный свет щелкнул пальцами и в помещении отключился свет. Ты дернулась от неожиданности. Из угла послышался шорох, мальчики подошли ближе. Скрич обнял Путеводителя и поблагодарил его за то, что он выключил свет. Путеводный свет погладил мальчика по голове и улыбнулся. -Меня зовут Т/и.. Путеводитель- Так. Шкафы не ронять, шторы не поджигать, Фигуру не бесить. Уяснили? Мальчики кивнули. Путеводитель- Вот и славно, удачи вам! Вы вышли из комнаты и закрыли за собой дверь. С кем тебе еще предстоит познакомиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.