ID работы: 13659976

Одна из нас.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрупкая шея.

Настройки текста
Примечания:
Вы вошли в следующую комнату. Путеводитель- Итак..Я не уверен, что Хайд будет добр к тебе, но и вреда он тебе не причинит. Просто не обижай его, хорошо? Ты кивнула и Путеводный свет открыл один из шкафов. Недовольный парень с синяками под глазами и расширенными зрачками недовольно повернул голову в твою сторону. Хайд- Ты еще кто такая? Свет, твою ж мать, кого ты притащил? Путеводитель- Эта дама будет жить у нас некоторое время. Просто не разгрызай её шею, пожалуйста. Не думаю, что она будет мешать тебе. Хайд- Тц, идите оба отсюда. Парень недовольно захлопнул дверцы шкафа. Ты услышала тихий недовольный шепот. Вы направились дальше. Неожиданно замигал свет. Путеводный свет обнял тебя и закрыл руками твою глаза. Послышался шум лампочки начали разбиваться и ты готовилась умереть, как вдруг все звуки стихли. Путеводитель погладил тебя по голове. Путеводитель- Все в порядке, не беспокойся. Итак-Раш. Ты повернулась и увидела высокого парня с маской на лице. На маске красовалась широкая улыбка. Парень потрепал тебя по голове. Раш- Борюсь с непреодолимым желанием свернуть твою хрупкую шею, дорогая. Но так уж и быть-живи. Ты испуганно отступила. Раш засмеялся. Путеводный свет нахмурился и дал парню подзатыльник. Монстр недовольно цокнул и потер место ушиба. Раш- Оставлю вас наедине, сладкая парочка. -Чего?! Путеводитель снова дал подзатыльник Рашу. Тот в свою очередь недовольно удалился. За окном показалась улыбка и два глаза. Путеводный свет открыл окно и протянул руку на улицу. В окно влез человек в маске на все лицо. Он одет в желтый дождевик. Путеводитель- Это Салли. У него нет пола, так что обращайся как хочешь-ему плевать. Салли кивнул в знак приветствия. Ты помахала ему рукой. Он казался безобидным. Салли что-то нашептал путеводному свету. Светик кивнул и Салли вновь вылез из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.