ID работы: 13660211

Личный дневник.

Слэш
R
В процессе
19
автор
DimaGay соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антон. Я все знаю.

Настройки текста
Примечания:
Вот Бяша завязывает свой бордовый шарфик, поправляет капюшон и прощается с друзьями скрываясь за входной дверью. Заходя обратно в комнату Рома решает рассказать, что "случайно" прочитал пару страниц той самой зелёной книжечки. Гопник рассказывает, что эти чувства взаимны и они сливаются в нежном, но одновременно робком поцелуе. Да, Рома понимал, что как ни крути Бяша узнает об их отношениях. Антону он вряд-ли что-то скажет, но вот второго долго будет подкалывать, да говорить что он педик. Все равно ли на это Роме? Не сильно, но если узнает Катька...Вот тут можно уже и бояться. Этот секрет она разнесет по всему классу меньше чем за три перемены. Эти взгляды одноклассников и одноклассниц полные отвращения, переговоры с уха на ухо. Травля в их сторону будет как не крути, но над Антоном бесспорно будет больше насмешек, так как Рома может и отпор если что дать. Многие его даже побаивались. Ну, а если уже и узнает мать Кати — их классная руководительница, то она без вопросов расскажет всё родителям. У обоих мальчишек семьи не самые добрые и идеальные как это может показаться на первый взгляд. Поэтому бояться стоит обоим. Но Роме в любом случаи будет приятно находится рядом с Петровым. Он уже представляет как они будет гулять держась за руки, целоваться где-нибудь за углом и покупать друг другу вкусняшки, а потом смотреть какой нибудь фильм. Обоим не хватает внимания и любви, и вместе они могут помочь друг другу. Но вот вторая проблема о которой стоит всерьёз задуматься: Да, любовь частично из-за которой убивался Антон взаимна, но это не отменяет остальных проблем. Психическое состояние в момент не исправить, да и не только психическое, но и физическое. Так быстро всё не наладится ведь это только начало сложного пути, но этот путь они пройдут уже вместе... В своем блокноте Антон писал, что жить долго не собирается. Стоит ли Роме обсудить это с ним? Он никогда в такое не влезал, да и не собирался, но если любимый человек умрет от своих же рук, Рома сам долго не продержится. Ему казалось, что он любит Антона больше, чем любил когда-то Полину. Он буквально готов посвятить свою жизнь светловолосы мальчику. ! Как только гопник представлял картину Антона в окровавленной ванне, или с веревкой на шее, которая прикреплена к люстре, то он сразу просыпался. Скорее всего, что бы убедиться, что его любимый человек рядом. Со шрамами на запястьях, но живой и здоровый. Он так быстро привязался к этому светлому комочку счастья, что свою жизнь он не представляет без него. Но он выглядел таким жизнерадостным, как можно было догадаться, что он занимается селфхармом? Он держит все обиды и комплексы в себе. Его очень жалко, хочется просто обнять и никогда не отпускать... Внезапно всё начинает плыть, а веки тяжелеют. Его буд-то на изнанку выворачивают. Темнота... Как же страшно... Пять утра. Рома с ужасом распахнул глаза. Так это был сон?... Сотни или тысячи подобных вопросов всплывают в гулящей голове. Его буд-то поездом переехало. Парень решил ещё раз попробовать заснуть, но выходило это мягка говоря не очень. Глаза начали бегать по комнате, а в это время Антон рядом спокойно спал приобнимая одной рукой своего так сказать друга. Он сегодня достаточно вымотался, так ещё пришлось читать ночью книжку сестре, что б та быстрее уснула. Роме было заснуть тяжелее, но у него это получилось. Во сне он вновь представлял разговор с Антоном по поводу той книжечки на его столе. Вот уже утречко. Угадайте кто проснулся первым? Бяша конечно же. Немного позже проснулись как Бяша их называет "голупки", оба не выспались и были похожи на два сонных овоща. Родители ушли по работам, со вчерашней ссоры они не общались. Это не должно быть надолго. Оленька же любит поспать, она ещё лежала в своей теплой кроватке что так и помогала от этой холодной и серой зимы. Мальчишки умылись по очереди, Рома был самым долгим. В голове крутились мысли о сегодняшнем разговоре. Что будет? А может не стоит? А вдруг это зря? Даже если от любви он мог отвертеться, но то что его любимый друг собирается покончить с собой ему не давала покоя. Рома думал, что если чувства будут взаимны и они начнут встречаться, у Антона будет опора и спасательный круг. Что Антон будет уходить к Роме во время ссор родителей, и там гопник будет успокаивать свою любовь в теплых объятьях. Что эти отношения спасут Антона, он перестанет причинять себе вред. Вот Рома опомнился, умыл лицо и зашёл в комнату где два его друга мило беседовали. – Ромыч, я понимаю что ночью тебе далеко не до сна, на – начал его беззубый друг с небольшой щепоткой злости. – но не стоит засыпать на ходу! – Ах. Мдаа.. извини – сонно ответил ему Рома. Похоже, хорошо поспать у него не удалось. Вот трое друзей сидят на кухне и завтракают овсяной кашей с фруктами одновременно попивая зелёный чай. Бяша увлеченно рассказывал, какой сон ему приснился. Видимо он единственный из "Команды Вольтрона" хорошо выспался. Рома внимательно слушал попивая чай, слегка прикрывая глаза и зевая. Антон конечно тоже слушал, но и поглядывал на окно рядом. Пошел снежок, которого и так было очень много. Всё такое серо-белое и мрачное. С многих деревьев и их веток падал белый пушок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.