ID работы: 1366035

Хорошие дети не плачут 2.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
О, эти томные гудки... Милый,возьми трубку... Родной...Все это раздавалось в голове бедной Экки. -Да, говорите, кто это?-наконец раздался ответ. -Джоеп, это... это ты? -Нет, простите, это его отец. Джоепа нет дома, перезвоните вечером. -Хорошо, спасибо большое.-с отчаянием сказала девочка. Чтобы хоть как-то скоротать время, Экки решила немного поспать, но в палату вошел доктор Вандерлан, тот самый усатый доктор. -Экки, сейчас нужно пойти на процедуры. Афида скоро придет за тобой и поможет тебе дойти. -Доктор, когда меня выпишут?-поинтересовалась Экки. -Всему свое время, думаю, через месяц ты сможешь попасть домой, а потом и пойти в школу. -Доктор, спасибо! Вы самый лучший в мире доктор! -Спасибо, дорогая, но нужно еще взять анализ крови и костного мозга, чтобы проверить, исчезли "хулиганы" или нет. -Да, конечно, я скорее хочу узнать это!-воскликнула Экки. Тут в палату уже забежала Афида. -Экки, радость моя, ты жива!-воскликнула она. -Я очень переживала за твое здоровье! Скорее, пойдем на процедуры! -С тобой, Афида, хоть на край света!... После процедур Экки с трудом дождалась вечера и набрала номер Джоепа еще раз. -Черт, опять эти гудки!-негодовала девочка.-Алло,алло, это Джоеп? -Да, это Джоеп. С кем я разговариваю?? Неужели... -Да... Экки... Экки, это ты? Да, родной мой...Это Экки... В обеих трубках раздавались громкие всхлипывания, рыдания, и, сквозь слезы, повторялась одна и та же фраза:"Я тебя люблю". -Джоеп!-после долгого молчания сказала наконец Экки.-Джоеп, где вы? Куда вы уехали? Вы далеко сейчас? -Нет, Экки, мы в соседнем городе. Я приеду к тебе завтра, обещаю. Ты веришь мне? -Конечно, милый мой, конечно! Глупый вопрос! Я буду ждать...Я дождусь... Ты веришь мне? -Радость моя, верю! Перестань плакать, не губи себя, все ведь сейчас хорошо! Я приеду, и мы поговорим, обо всем на свете, о чем хочешь-поговорим. -Я люблю тебя... -Я тоже. Я уехал, потому что думал, что ты умерла, что мне нечего больше делать в этом городе... Ладно, ложись спать, чтобы поскорее настало завтра, я тоже ложусь спать и завтра приеду к тебе... И не плачь, все хорошо. Спокойной ночи... Настал тот долгожданный день, Экки проснулась в 6 утра, от того, что мама начала собираться на работу. Анна поцеловала дочь в щечку, и они вместе засмеялись. Мама пожелала Экки удачи на встрече с Джоепом и ушла на работу. Уже прошли процедуры, а любимого все не было. Экки позвонила Джоепу,но он не взял трубку. Элизы с Лауренсом тоже не было. И вот, в дверь постучали. -Да, войдите!-с волнением сказала Экки. В дверях появился огромный букет роз, а после из-за угла вышел Джоеп,держа в руках этот самый букет. Не спеша, он подошел к своей любимой и поцеловал ее, как тогда, как в "последний раз". -Это тебе.- он протянул цветы. -Спасибо тебе большое, мне очень приятно. -Как ты узнала мой номер? -Все было просто, Лауренс дал мне его. -Я думал, он злится на меня, за то, что я с тобой... Ну,как бы это сказать, встречаюсь, видимо... Я правильно думаю, Экки? -Правильно, но он совсем не злится. Я думаю, что Элизе он нравится и из них выйдет отличная пара. Так прошел целый день, два влюбленных сердца были вместе и больше не хотели расставаться. Но, настал вечер, и Джоепу нужно было ехать домой. -Я буду навещать тебя, как только будет возможность.-сказал, прощаясь, Джоеп. -Не теряйся только, прошу, звони мне почаще. -Обещаю, родная!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.