ID работы: 13660390

Из "Совёнка" в Японию, или Новые приключения Пионера

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
164 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая. Откровенность

Настройки текста

14.09.1987

      Снова звенит будильник, а значит, для меня началась вторая учебная неделя в этом новом мире. Последняя неделя по количеству событий и неожиданных поворотов уделала Совёнок. Когда я только попал в тело Николая, я не ожидал, что у него будут такие проблемы. Но опыт лагеря не только позволил мне сохранить рассудок, но и активно начать искать ответы на вопросы, и часть, благодаря Химицу, я уже получил. Однако, из-за вмешавшегося в дело КГБ придётся действовать осторожно и довериться помощи других. Например, сейчас надо будет ждать, чем закончится попытка Эли нам помочь, не разозлит ли это Кобаяши Джуна? Ладно, будем надеяться на лучшее.       Моя любимая Химицу, как всегда, пришла готовить завтрак. Она принесла с собой продукты, даже джем захватила. За это я был благодарен ей, ведь сам я на прошлой неделе не нашёл времени зайти в магазин. За завтраком я всё-таки решился рассказать ей про КГБ, взяв слово, что она больше никому не расскажет. Ну не могу я скрывать от самого близкого мне человека такую важную информацию. Она должна знать, кто ещё, кроме Корпорации, может меня похитить.       Химицу, конечно, испугалась за меня и даже предложила попросить помощи у её отца, но я отказался. Во-первых, они мне не угрожали и вряд ли намерены сделать мне что-то плохое. А во-вторых, не стоит лишний раз беспокоить Рюноске-сана, к тому же, японскому разведчику я тоже не доверяю. Так что, поблагодарив Химицу за беспокойство, я перевёл тему на школьные дела.       Оказывается, скоро в школе будет фестиваль, и класс Химицу собирается сделать кафе, а она будет заниматься готовкой. Я, конечно, был не против увидеть Химицу в костюме горничной, но решил, что готовка ей больше подходит, а значит, не стоит менять её выбор.       Вот мы и дошли до школы. Химицу заметила своих одноклассниц и, поцеловав меня в щёчку, поспешила к ним, а я же направился в свой класс, надеясь успеть поговорить с Кагомэ.       В классе меня, как всегда, радушно приветствовал Кёске. Кагомэ только вошла, а времени до урока оставалось мало, так что я решил отложить разговор с ней на первую перемену.       - Ну что, Ник, как выходные?       - Ты даже не представляешь, что я на них пережил.       - Что-то случилось? Рассказывай!       - Да вот, решил собрать гарем: Химицу у меня уже есть, так что в субботу завоевал любовь Кагомэ, в воскресенье – Эли, подружил их между собой, а сам стал ханом, – и, увидев, как у друга глаза полезли на лоб, а очки от удивления чуть не упали – засмеялся, показывая, что это шутка. Он тоже, осознав, что я шучу, рассмеялся.       - Ох, Ник, я и не знал, что ты так можешь шутить, такую чушь сказал с серьёзным лицом, что я чуть в обморок не упал – смеясь, протараторил Кёске, не смущаясь, что на нас косо смотрело уже полкласса. Я же был рад, что таким образом пресёк расспросы Кёске. А вот и звонок, значит, пора сосредоточиться на уроке.

***

      На первой перемене я сначала поздоровался с Майклом. К сожалению, его отец не сможет помочь мне, так что я поблагодарил Майкла за попытку помочь. А потом пошёл за Кагомэ на крышу и рассказал ей обо всём, что узнала Химицу. Кагомэ несколько минут думала над новой информацией, а потом внимательно посмотрела на меня и начала говорить.       - Спасибо вам! Благодаря тебе и твоей подружке я до сих пор не сошла с ума, а, учитывая новую информацию, теперь могу и правда надеяться, что моего отца отпустят живым. Да и Эли, надеюсь, постарается ускорить решение этого вопроса. А потом уже вместе и решим, что будем делать дальше. Ещё раз хочу выразить тебе, Ник, благодарность за то, что вернул мою веру в людей, ведь ещё неделю назад я бы никому, кроме отца и деда, не доверилась, – закончила она свою речь, подошла ко мне, и, смущаясь, крепко обняла меня дружескими объятиями, и тут я понял, что действительно смог повлиять на Кагомэ в лучшую сторону.       Но вот скоро должен прозвенеть звонок. И на этот раз мы вместе поспешили вернуться в класс, лишь около самого входа я немного задержался, пропуская её вперёд. Оставалось только узнать, как всё прошло у Эли, но это дело уже следующей перемены.

***

      На следующей перемене мне удалось заскочить в класс к Эли, но она сразу дала мне понять, что обо всём расскажет мне и Кагомэ после занятий, и назначила место встречи у ворот школы. Однако я намеревался прямо сейчас обсудить с ней один важный момент, поэтому, видя мою настойчивость, она вышла из класса, и мы с ней направились подальше от чужих глаз в старое крыло школы, чтобы обсудить с ней проблему Кагомэ.       - Ну и что ты так срочно хотел мне сказать? – спросила недовольная Эли.       - Я ещё на прошлой неделе заметил, что среди твоих друзей есть те, кто напрямую принимает участие в травле школьников. Точно не знаю число людей, над которыми они издеваются, но в их числе Кагомэ. В понедельник утром, когда я шёл в школу, группа богатеньких мажоров пристала к Кагомэ, чуть ли не в открытую называя её шлюхой. Я не знаю, откуда пошли такие слухи, возможно, из-за того, что ей приходится работать официанткой в ресторане своего деда, но это вовсе не повод приписывать ей всякое. И я ни за что не поверю, что она может спать с кем-то за деньги. Скорее всего, эту грязь придумала твоя, помягче скажу, не очень хорошая подруга, которая учится в нашем классе. Можешь мне не верить, но Кагомэ всё равно не признается в таком, ибо из-за своей гордости она будет лучше терпеть нападки, чем попросит у кого-то помощи. Но тогда мне пришлось заступиться за неё и вмазать Куросаки из твоего класса, за что они бы отомстили мне, но тогда я их напугал своей небылицей про крутого отца, и больше мы не пересекались. Так что дай понять своим «друзьям», что и мы теперь твои друзья.       - Это правда? – Эли была шокирована. – Теперь я понимаю, почему они так подробно расспрашивали, какие у меня могут быть дела с буйным гайдзином, который без причин напал на них, когда на прошлой неделе ты зашёл в мой класс. Я тогда не поверила им и, как я думаю, заверила их, что они явно тебя перепутали с кем-то, и что ты хороший и уравновешенный парень, который просто так бить не станет. После моего возражения они тогда согласились со мной, но в их глазах промелькнул недобрый блеск. Теперь всё встало на свои места, – помрачнела Эли. – Извини, что дружила с такими людьми, просто они и вправду казались мне хорошими и общительными, и я не знала, что они передо мной носили маску, за которой скрывалась их истинная сущность. Я думаю, если бы они и во мне заметили склонность к унижению других, то пригласили бы присоединиться, но я никогда не была сторонницей унижения одним человеком другого, старалась всегда пресечь брань между друзьями, когда они начинали ссориться. Поэтому, похоже, они решили не посвящать меня в свои похождения и скрывать от меня свои издевательства над другими. Но теперь я поговорю с ними, и больше не позволю им никого обижать. Спасибо, что рассказал мне правду, Ник! Если бы не ты, я бы до сих пор считала их хорошими друзьями, но теперь мне с ними не по пути. Да, и опиши мне всех, кто тогда участвовал в травле, я не думаю, что прям все мои друзья такие.       Я ей описал внешний вид всех, кто тогда обижал Кагомэ. И тут как раз прозвенел звонок. Мне оставалось только улыбнуться Эли и обнять её перед тем, как мы разошлись по своим классам. Внутри же я преисполнился чувством исполненного долга и торжества справедливости, которая в лице Эли поставит подонков на место.

***

      Потом на большой перемене я рассказал Химицу, что Эли собирается отчитаться о переговорах со своим дедом, и моя любовь, конечно же, выразила желание пойти вместе с нами, и заодно познакомиться с Эли. Я согласился, но, уже проводив Химицу, понял, что после школы мне предстоит остаться наедине с тремя девушками. А ведь я действительно в чём-то был прав, когда сказал Кёске, что собираю гарем.       В итоге, после звонка с уроков я ушёл вместе с Кагомэ, но, остановившись у школьных ворот, мы стали дожидаться ещё двух девочек. Первой к нам присоединилась Химицу, и только успели мы с ней поздороваться, как подошла уже Эли. Окинув нас слегка удивлённым взглядом, она спросила про Химицу.       - А это как раз моя любимая подруга, и она тоже принимает активное участие в расследовании, – представил я подругу детства Эли.       Поздоровавшись с ней, Эли лишь задорно добавила: «Николай, да ты у нас, оказывается, ещё тот Дон Жуан: трёх девушек собрал вокруг себя и не стесняется», - и рассмеялась. Химицу на это тоже хихикнула, а Кагомэ слегка улыбнулась, после чего мы пошли искать подходящее место, чтобы поговорить о наших важных делах.       Через некоторое время мы оказались в парке неподалёку. Найдя ближайшую беседку и на всякий случай проверив, что в данный момент за нами никто не следит (Эли позаботилась об этом), мы приготовились слушать рассказ внучки Кобаяши Джуна.       В итоге, как и оказалось, она действительно не смогла переубедить своего деда отпустить отца Кагомэ, но тот заверил её, что с ним ничего страшного не случится, и его отпустят уже на следующей неделе, когда он убедится, что любая утечка информации о важном проекте Корпорации пресечена.       - Это всё, что я смогла узнать. Прости меня, но я сделала всё, что смогла, – обратилась Эли к Кагомэ.       - Нет, тебе спасибо, что помогаешь мне, хотя я в начале вовсе чуть не наехала на тебя как на соучастницу похищения, – искренне ответила та, после чего девочки обнялись.       - Только не знаю, смогу ли я сидеть сложа руки, пока мой отец всё ещё у твоей семьи, – задумчиво произнесла Кагомэ.       - Кагомэ, я, конечно, понимаю тебя, но тебе и вправду лучше не пытаться завладеть какой-либо важной информацией, а то уже ты станешь мишенью для людей моего деда, и я не буду всё время рядом, чтобы защитить тебя. Так что, поверь мне, как бы тебе не было сейчас тяжело, лучше тебе и правда не лезть во всё это.       Кагомэ молчала некоторое время, но, вздохнув, всё-таки приняла предложение Эли:       - Ладно, хоть я и не верю твоему деду, но я, так уж и быть, доверюсь тебе. Но если с моим отцом случится что-то плохое, то пощады не жди, – сказала Кагомэ с мрачным лицом, посмотрев в глаза Эли, и, увидев её испуг, улыбнулась, – да шучу я, но если что, я и вправду сейчас верю тебе, что вы отпустите моего отца, и очень сильно надеюсь, что у твоего деда осталось такое понятие, как честь, – сказала староста напоследок и даже кивнула собеседнице в знак благодарности.       - А я же надеюсь, что твой дед не надумает меня похищать, – пошутил в свою очередь я.       - Если только будешь вести себя хорошо – улыбаясь, отшутилась Эли.       И мы уже собрались уходить из парка и расходиться по делам, ибо повседневная жизнь никуда не делась, но напоследок слово решила взять Химицу.       - Эли, Кагомэ, я думаю, что мы все должны выразить благодарность Нико-куну за то, что мы стали друзьями. Раньше он был совсем необщительным лентяем, но с прошлой недели он буквально изменился, и, как видите, смог собрать нас всех вместе, чтобы мы смогли помочь друг другу решить все проблемы. Так что давайте все его крепко обнимем в знак признательности, – озвучила она своё предложение, после чего все девочки посмотрели на меня и крепко обняли, да так сильно, что на мгновение я подумал, что оказался в тисках. Но я всё равно чувствовал их любовь, жаль, что принципы мешали мне полюбить их всех сразу, но я всё равно благодарил судьбу, что вытащила меня из Совёнка и познакомила меня с такими прекрасными девушками.       Но всё рано или поздно заканчивается. И настала пора и нам расходиться по делам. Так что, ещё раз обнявшись на прощание, Кагомэ и Эли пошли своей дорогой, а мы с Химицу неторопливо направились ко мне.

***

      Вечером, закончив все уроки и поужинав, обсудив предстоящий фестиваль, Химицу, вместо того, чтобы попрощаться и пойти к себе, вдруг спросила меня:       - Нико-кун, конечно, я тебя ни в чём не обвиняю, но волею судьбы тебе приходится общаться ещё с двумя красивыми девушками. Так что я хочу тебя в последний раз серьёзно спросить: ты действительно до сих пор очень сильно любишь меня? – спросила она, вся покраснев.       - Да, – почти мгновенно ответил я. Конечно, и Кагомэ, и Эли были по-своему хороши, но никто из них так сильно не любил меня и не заботился обо мне, как Химицу, и менять лучшую подругу детства на кого-то из них я не собираюсь.       - Тогда я хочу тебя, Нико-кун! Я сегодня твёрдо сказала отцу, что переночую у тебя, и если он не хочет меня запереть, то должен позволить мне делать то, что я хочу! А я хочу сегодня тебя, Нико-кун! – ещё сильнее смущаясь и краснея, произнесла она, снимая резинки с косичек и распутывая их. Такое положение дел меня сильно обрадовало, так что я тоже начал раздеваться. Быстро скинув с себя одежду и оставшись в одних трусах, я помог девушке избавиться от оставшейся нижней одежды. Химицу тоже в свою очередь не оставила меня в долгу и стянула с меня трусы. Я массировал её грудь, гладил бёдра. И целовал всё её тело сверху донизу, всё сильнее возбуждая девушку. Напоследок я достиг пальцами её промежности, и окончательно приведя девушку в экстаз массажом, использовал свой прибор по назначению.       И оставалось сказать только одно: впервые со времени последних циклов в "Совёнке" у меня был секс с настоящей девушкой в этом мире прошлой, но уже ставшей мне родной Японии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.