Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка к Плану

Настройки текста
Примечания:
Это был с виду обычный день в Поэне. Все как всегда были заняты.Наш главный герой спал на мягкой кроватке в своей комнате и самое главное того что он даже не подозревал то что за ним наблюдают.Эбардо его враг и злодей который собирается уничтожить мировоздание был в невидимости и смотрел за тем как Лололошка спал. Странное дело конечно... Эбардо вообще сначала планировал убить Ло во сне чтобы тот ему не мешался, но почему то он не смог этого сделать что-то мешало ему. Преступник давно думал о шатене и не понимал почему он не мог выкинуть его из головы. Думая об этом Эбардо покраснел и понял что кажется влюбился в Ло, но как такое могло произойти он и сам не понимает, но вряд ли Лололошка полюбит такого идиота как он, а ещё Эбардо знал что Ашре нравится Лололошка... Он знал что пока Ашра жива у него нет шансов... Жива... Точно.... В голову Эбардо залезли мыслей о том что если убить соперницу у Ло не останется выбора. Злодей погладил Лоши по голове и телепортировался в своё убежище где его ждали союзники мироходцы -Ребята у нас есть новая цель!  Воодушевлённо сказал главарь -Что за цель такая? Мы  ведь только недавно старуху убили по твоему поручению и уже новое задание  Раздражённо прошипел недовольный ребёнок по имени Импреток -Заткнись Импреток иначе ты окончательно лишишься искры! Маленький капризный ребёнок! Ты самый не нужный в команде и зачем я тебе взял аргх.. Всё портишь постоянно!  Эбардо отогнал приспешников подальше а сам достал скинтонит и прислонил к лицу Импретока -Прекратите пожалуйста мне больно!  Импреток заплакал и начал всхлипывать, а все остальные в страхе прижались к стене успокаивая самых пугливых. Эбардо ругал мальчика, а Импреток плакал  -пожалуйста пощадите меня!!  Ипреток заревел пытаясь отстраниться и в скорей у него получилось и он сбежал к остальным в угол трясясь от страха и невероятно ужасного ощущения.  -Так будет с каждым кто ослушается меня понятно?!  Эбардо был очень раздражён из-за того что дело касалось его личной жизни. Приспешники находясь в ужасном страхе согласились. Как только Эбардо успокоился он объяснил им -Вообщем нам нужно убить одну надоедливую особу она очень мне мешает фактом то что она живёт Если бы Эбардо объяснил что ревнует Ло к Ашре то скорее всего его бы не поняли и начали относиться с отвращением типо "он твой враг и тем более парень,а ты в него влюбился" -Л.. Ладно мы убьём её как можно быстрее и аккуратнее господин Эбардо!  Сказала приспешница дрожа от страха и мироходцы скрылись из зала начиная готовиться к нападению на надоедливую девочку. Эбардо тяжело вздохнул и решил продолжить следить за Лололошкой как вдруг он услышал  -Кх кхм  Кашель заставил Эбардо повернуться к звуку что был услышан сзади него. За спиной Эбардо стоял Джодах  -Ох и зачем ты пожаловал дорогой Джодах?  С насмешкой в голосе говорил владелец пустотной магии -Что ты задумал Эбардо?  С грубостью в голосе сказал Джо -Ох ничего такого я просто избавлю этот мир от ненужной безделушки что постоянно мешается под ногами!  Властным голос говорил бывший Эо -Даже не смей! Это же сделает сильнейший временной парадокс! -А что ты мне сделаешь? Хах по правилам пари ты не можешь ничего сделать так?  -Аргх я обещаю что в скоро ты попадёшь в тюрьму времени где будешь отбывать своё наказание всё жизнь!  -Ох не смеши. Ло будет на моей стороне и ты не сможешь противостоять, а теперь иди и не мешайся под ногами павлин))  Властно заявил Эбардо и самовлюблённой походкой ушёл из зала -Чёртов Эбардо....  Сквозь зубы прорычал ангел смерти и исчез. В это время Лошка занимался своими повседневными делами . Шатен после всех дел лёг спать думая о том что будет делать на следующий день. Не подозревая что скоро произойдёт что-то очень не хорошее что сможет выбить его из колеи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.