Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гении

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся от сильного стука в дверь -А? Кто там? Немного растеряны голосом сказал такой же растерянный Лоши -Открой пожалуйста За дверью послышался странный голос -Кто это? Лошка взял в руку меч -Пожалуйста Ло это срочно! Голос был странным и испуганным.Лололошка открыл дверь и увидел за ней Импретока -А? Импреток что ты здесь делаешь? Разве ты не работаешь на Эбардо? Лололошка растерялся не зная что и думать -Спаситель пожалуйста выслушай меня! Мне нужно сообщить тебе кое какую новость... -Я слушаю -Эбардо хочет убить Ашру.... -Что?! Зачем ему это?! Лошка от злости сжал в руке меч -Я не знаю.... Но этого не предотвратить! Если вы попытаетесь то господин убьёт вас!! Импретоку было страшно он знал что сейчас предал Эбардо и если тот узнает ему конец. -Что мне делать....? Лоши уронил меч и сел на пол чувствуя боль и слабость что он не сможет защитить Ашру -Я... Я не знаю... Но вам следует.... Не перечить ему.... Он слишком жесток.... Он мучал ме.... -Я знаю! Я знаю!! Лошка сжался изнутри начиная паниковать. Он еле как сдерживал себя чтобы прямо тут от своей безысходности не разреветься. Импретоку было жалко бедного шатена. -Мне очень жаль.... Вы хороший человек я знаю вы не должны страдать.... Импреток обнял Лоши и ушёл. Ло долго не мог прийти в себя -и что мне делать... Лололошка задал себе риторический вопрос. После того как главный герой успокоился он сел на кровать и начал размышлять у него было много планов начиная от ходить с Ашрой 24/7 до убить Эбардо раньше чем он убьёт Ашру. Всё планы заканчивались странно, но вот план который выглядит весомо и выполним визуально он заключается в том что Ло после смерти Ашры признается Эбардо что влюблён в него и как только они станут близки Лошка свяжет его и отдаст Джодаху план был довольно умный и высокотехнологичный , но шатену было противно думать о том что он будет с Эбардо, но Ло точно знает что сделает это всё во благо мультивселенной, но всё же Ашру было жалко да и тем более где гарантия что после этого у него останутся друзья он придумал схему то что скажет Эбардо. Он скажет ему что захочет помочь ему при нападению на Поэну и предать всех потом и так же он будет узнавать их планы. План был придуман и главный герой готовился к нему супер тщательно так чтобы Эбардо и не заподозрил подвоха. В скоре тот день настал Рома услышал крик Ашры в её комнате. Значит к плану пора приступать. В это время Эбардо завещал Ашру в верёвки и бил ногами оставляя синяки -Пожалуйста прекрати! Ашра кричала и плакала. Эбардо это надоело он достал нож и начал изрезать её руки и наблюдать за её реакцией. Она задрыгала ногами и истерила. Эбардо нравилось смотреть за её страданиями. Эбардо заклеил её рот. Злодей взял бензопилу и начал отрезать ей руку. Ашру другала и мычала с заклеенным ртом по её щекам текли слёзы и она пыталась кричать. Лошка слышал всё это ему было очень больно и противно он закрыл свои уши и пытался не думать об этом ведь он знал что отомстит Эбардо. Эбардо отрезал ей руки а затем приступил к ногам:одну ногу он ей сломал а вторую вывернул. Чтобы подружка не мучилась он свернул ей шею. Пустотный маг взял её тело на руки и со всей силы шлёпнул об пол затем беря её органы и складывая в небольшие пакетики чтобы потом продать а некоторые оставить на память. Затем Эбардо исчез попадая в своё логово, а Лололошка побежал и доложил об этом Франу. Вскоре тело закопали и Ло рассказал Сэдрику и Сан франу о его плане они поддержали его и сказали быть осторожнее. Как только Лололошка встретился с Эбардо. -Ох Ло ты зол на меня? Ты ведь знаешь что это был я)) Эбардо старался оставаться равнодушным, но ему было обидно что Ло не любил его -Эбардо я хотел сказать что люблю тебя! -Стоп чего... Эбардо был в шоке он не понимал почему после этого его чувства взаимны, но он был рад после этого они провели много времени вместе и было решено задействовать план Ло. Лошка общался со своим парнем и спросил -Эбардо милый ты не хочешь пить? Ты так много говорил я почти уверен что твоё горло пересохло -Ох ты знаешь меня лучше чем я сам милый! Лололошка улыбнулся и начал ему в стакан воды и кинул туда несколько капелек яда, а затем принес Эбардо -Вот твоя вода)) Злодей улыбнулся и выпил воду а затем почувствовал что у воду странный вкус -Хмм это странная вода.... Она другого вкуса... Я чувствую себя не очень..... У Эбардо закружилась голова он встал и еле как дошёл до постели и лёг там а затем отключился и умер. План Лололошки был выполнен)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.