ID работы: 13660477

Аки и Сора

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1, 2, 3

Настройки текста
             Лини находит своего брата в весьма… неловком положении: оседав гигантский фалос, Фремине отчаянно пытался протолкнуть его глубже, но у него никак не получалось. Юный дайвер почти тонул в своих слезах, роняя их на свое милое личико.        — Линетт! Скорее иди сюда, это срочно!        Кошкосестра не заставила себя долго ждать. Лини, который все это время затаился за приоткрытой дверью, откровенно подглядывая за братом, приобнимая сестру за плечи и шепча ей в кошачье ухо: «Кажется, наш маленький Фремине совсем вырос. А то мы все гадали, когда же он вступит на путь подросткового созревания, ах~. У него совсем не получается, мы должны ему помочь, да?». Линетт кивнула, и они оба ворвались в комнату.       — Фремине! Твои дорогие брат и сестра услыхали твои мольбы о помощи, и вот мы здесь! — Лини распахнул дверь со всей силы, впуская себя и свою заместительницу внутрь. Благо они уже давным давно жили только втроем вдали от родителей.       — Что вы?.. — бедный юноша хотел повозмущаться наглости своих сиблингов, но усталость и все никак не наступающий оргазм, не позволили ему этого сделать, и он просто обмяк у Линетт на руках, которая ловко и бесшумно пробралась ему за спину.       — Хммм, братишка, так ведь нельзя, ты почти не используешь смазку. Ты так навредишь себе, глупенький. Линетт, держи его под бедра, пожалуйста.       Девушке не нужно было повторять дважды. Подняв младшего брата за ноги, раскрыв обзор на его раскрасневшуюся от недолжного отношения дырочку. Фремине лишь зажмурился и откинул голову сестре на плечо.       — Умница. Вы оба, — промурлыкал старший расположившись между ног младшенького. Член того уже вовсю истекал смазкой и умолял, чтобы ему наконец-то дали разрядку. — Ты взял слишком большую игрушку, дарлинг. Она не для новичков. Как насчет сначала попробовать мой?        Фремине поднял глаза, как из-под облегающих шорт Лини выскочил уже его каменный член.       — Лини, — сухо позвала его Линетт.       — Да я знаю, неужели ты думала, что я оставлю его без подготовки. Ты такого плохого мнения обо мне, дарлинг.       Фремине находился в прострации. Он был слишком возбужден, и у него кружилась голова. Простым языком, он словил НЕРЕАЛЬНЫЙ ДЕРЕАЛ, что не верил в происходящие, а зря. Ведь его дорогие брат и сестра, по кому он уже довольно давно и безнадежно вздыхает, прямо сейчас вдвоем собираются его трахнуть. Он забыл о том, что скрывал это, в страхе, что они отвернуться от него, и он останется совсем один. Это могло быть сном или иллюзией, поэтому прямо сейчас юноша просто наслаждался происходящим. Руками Линетт водила по груди дайвера, задевая коготками соски и выцеловывала ему шейку. Фремине настолько задумался и отдался ощущением от рук девушки, что Лини, про которого все забыли, решил напомнить о себе.       — Трепещите! Фокусник Лини сию минуту вас удивит! — парень снял с себя свой цилиндр и начал там демонстративно копошится, — А! Вот оно! — и моментально извлек оттуда набор черных анальных пробок разного размера. Фремине смотрел на это затуманенными глазами. Линетт лизнула своим шершавым языком его нос, призывая, чтобы он не отвлекался от «представления».       — Ой! Чуть не забыл, — Лини завел руку за пышные волосы брата, далеко к загривку, — это нам понадобится, чтобы все прошло как по маслу, — иллюзионист подмигнул и извлек у того из волос тюбик смазки с ароматом морской соли.       — Брат.       — Я знаю, Линетт, я знаю. Сейчас начну, — тяжело вздохнув, он выдавил на пальцы немного смазки и размазал по самой маленькой пробке.       Фремине заскулил от вторжения внутрь себя.       — Потерпи, хани. Скоро привыкнешь, давай я аккуратно, — но юноша слабо ему верил. До первого попадания по простате. Его мигом словно поразило током, он выгнул спину в объятиях Линетт, и та успела поймать его губы своими, чтобы увлечь в поцелуй.        — Молодец, так дальше. — новая средняя пробка отправилась внутрь. Фремине очень хотел сдвинуть ноги от странных и непривычных ощущений (все же в рамках его «игры» он так и не смог протолкнуть игрушку глубоко, имея в арсенале лишь слюну), но руки сестры держали его так крепко, что не давали ему и шанса.        — Последняя, и скоро ты насладишься сполна!       Линетт резко разорвала поцелуй с младшим братом и притянула старшего за воротник.       — Хватит болтать, — перед тем как отпустить его, она еще успела укусить его нижнюю губу. Кошечка как никак.       — Ладно-ладно.       Третью пробку Фремине даже не почувствовал. Он был так шокирован (или даже сказать очарован) действием своих возлюбленных брата и сестры, что они не скупятся на ласки МЕЖДУ СОБОЙ. Разве… РАЗВЕ ОНИ НЕ СЕМЬЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!???!       — Ну вот и все. Ты готов?        — Я не знаю, — честно ответил тот.        — В любом случае я вхожу. Постарайся не напрягаться слишком сильно, хорошо? , — он наклонился к его покрасневшему от стыда ушку, — ты ведь не хочешь сделать своему старшему брату больно, да Фремине?       Фремине едва не кончил. Возможно от того, что одна рука Линетт отпустила его бедро, и обхватила член. Лини теперь сам держал его бедра.       — Поехали, — промурчал игриво Лини и задвигался.       Они работали так слажено, в унисон, Линетт умело копировала тем и движения Лини, переводя их на достоинство младшенького. Фремине было плохо. Фремине было хорошо. Плохо, потому что в его голову все еще лезли мысли о непотребщине. Хорошо, потому что он получал от этого сверхудовольствие. Он не продержался долго, забрызгав руку девушки и живот верхнего юноши своей белесой росой. Лини не стал его мучить, пока сам не кончит, и вышел. Фремине совсем обмяк в руках у Лин. Когда она наконец отпустила его, то он свалился спиной на покрывало без сил.        — Давай не будем его будить, хорошо? — шепотом обратился Лини к своей близняшке.        — А с «этим» ты ничего делать не будешь?        — Ну не здесь же! Не будем будить его, — он кивнул головой на уже вовсю дрыхнувшего сиблинга, — к тому же я надеюсь, что моя дорогая ассистентка, поможет мне в этом, -ехидно по-кошачьи улыбнулся он.       — Пфф.., — Линетт фыркнула и несильно ударила его в плечо. Конечно, она это сделает. Если очень хорошо попросит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.