ID работы: 13660649

My Stupid Heart

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Maybe she's just to old for me. Living in a teenage fantasy

Настройки текста
      Он касается ее бедер, прижимает девушку к стене. С уст блондинки срывается стон. Питер на взводе, он хочет ее прямо сейчас. Эмма проводит губами по его шеи, и он откидывает голову назад от удовольствия. Им нужно срочно сократить расстояние между их телами, хотя казалось это уже не возможно. Он прижимается к ее лбу и их носы касаются друг друга. Осталось всего секунда до того как он коснется запретных губ.       - Питер! – Его кто-то ударил по голове. - Мистер Дауни, учитель по информатике, стукнул его газетой. Сон растворился в туже секунду. - Я не позволю спать на моем предмете, даже несмотря на твою успеваемость! Останешься сегодня после уроков!       Питер не понял, из-за чего он расстроился  больше. Из–за того что придётся остаться после уроков или потому что прервали его сон.       Когда урок информатики подошёл к своему завершению, парень с грустным видом двинулся в самый дальний кабинет школы. Кажется, его специально засунули в такую дыру, чтобы отщепенцы не мешали другим ученикам вести свою нормальную школьную жизнь.       Молодой человек, с поникшей головой, зашел в аудиторию и присел за последнюю парту. Сразу же уронил голову на стол и простонал. На сегодня у него были грандиозные планы, нужно было проверить одну зацепку по паучьему делу. В их районе участились кражи машин, и кажется, он что-то нащупал…       - Добрый день, ребята! Сегодня я проведу с вами профилактическое занятие! Будем подклеивать старые учебники из библиотеки! - Питер поднял голову и увидел эти голубые глаза полные энтузиазма. В ответ на предложение Мисс Эванс помощи библиотечному фонду послышалось только усталые вздохи со всех парт. Эмма попросила всех сдвинуть столы посередине, что бы ребята могли работать вместе. Пока небольшая компания, состоящая из 4-х человек, двигала столы, она принесла несколько стопок книг и канцелярские принадлежности.       Состав исполнительной группы был следующий: тупица Зак - капитан школьной команды по баскетболу, Бритни и Сара из 10 класса. Они часто сюда попадали за прогулы. Ну и конечно спящий на уроке информатики Питер Паркер. Эмма составила в центре стола книги и канцелярию. Питер, стараясь не так откровенно глазеть на блондинку, принялся склеивать учебник по теории струн. Бритни с Сарой постоянно хихикали и болтали, но пока делали свое дело мисс Эванс была не против этого. Она тоже сидела вместе со всеми и с таким усердиям клеила книги, что у нее пролегла морщинка на лбу. Спустя 20 минут активной работы и не очень, если смотреть на Зака. В класс зашла мисс Спроус и попросила двух учеников для помощи в драмкружке. Сара и Бритни так быстро вскочили со своих мест, что не дали другим никакого шанса.       После того как их осталось всего трое в кабинете, Зак любивший клеить всех девчонок в школе, решил что это знак и перешёл в наступление. Питер старался вести себя спокойно и не вмешиваться.       - У вас очень красивые глаза. - Он отодвинул свои рваные учебники подальше и уставился на нее.       - Спасибо. - Эмма пыталась быть вежливой и не реагировать на его флирт. Это она умела делать профессионально.       - У меня вот зеленые глаза, вам нравится зеленый цвет? – Попытки поддержать ненужную беседу с девушкой выглядели жалкими. А Зак не любил быть жалким.       - Конечно, у меня носки такого цвета. – Она не подняла глаз от своей работы, а Паркер беззвучно прыснул смехом.       - Да бросьте, я чувствую, что между нами есть какие-то чувства. - Он чуть ближе пододвинул свой стул к ней.       - У меня и правда есть чувства к тебе. – Блондинка подняла свои голубы глаза и откинула волосы назад, наклонилась к нему поближе. - Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.       Тут уже Питер не выдержал и разошелся хохотам на всю аудиторию. Зак злобно глянул на него.       - Паркер, ты об этом пожалеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.