ID работы: 13660649

My Stupid Heart

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. If I'm too young to fall in love. Why do you keep runnin' through my brain?

Настройки текста
      - Это какой-то бред… - Питер склонил голову над монитором школьного компьютера. Странная штука они с Недом хакнули костюм Тони Старка, но он не может разобраться в сайте университета. Уже полчаса он пытается понять, куда и какие документы прикрепить, на этом топорном веб-ресурсе. Казалось бы, Нью-Йоркский технологический институт, все должно быть идеально. Но возможно этот сайт был проверкой на стойкость для юных абитуриентов.       - Какие-то проблемы Питер? - Мягкая рука опустилась на его плечо. Он вздрогнул. Аромат вербены и цитруса ударил в нос. Этот запах он ни с чем не спутает. Эмма. Сегодня она помогала после уроков всем желающим определиться с будущей профессией. Большинство просто серфили по сайтам. Но Паркер уже знал, куда будет поступать, и хотел отправить документы заранее.       - Я ничего не понимаю в этом сайте. - Он чувствовал себя как маленький ребенок, а такое чувство рядом с мисс Эванс не входило в его планы. Она пододвинула стул и присела рядом. Сегодня учительница литературы была одета как обычно. Синие джинсы и черная футболка, светлые волосы волнами спадают на плечи.       - Да, есть ощущение, что они специально хотят вас запутать. Что ты хочешь найти на сайте? Проходной балл? - Блондинка пододвинулась чуть ближе, что бы видеть экран. Мускулы на теле парня напряглись. Место, где их тела соприкасались, загорело огнем. Оставалось надеяться, что невозмутимое выражение лица ему удалось сохранить.       - Нет, мне уже пришло приглашение на поступление. Нужно просто отправить документы. – Ответил шатен, будто в этом не было ничего особенного. Эмма уставилась на него своими огромными голубыми глазами.       - Ты уже получил приглашение? Даже не сдав финальных экзаменов? - Мисс Эванс в отличие от Паркера не скрывала свои эмоции. Казалось, что ее небесные глаза так округлились от удивления, что занимали половину лица.       - Да, еще летом. – Внезапно Питер почувствовал себя крутым. Ухмылка поползла по его физиономии. Такое чувство посещало его нечасто. Последний раз в космосе, когда он тайком проник на корабль в виде пончика. Увидев недопонимания со стороны учительницы, он развернулся к ней на стуле и их колени соприкоснулись, Паркер наклонился вперед, что бы остальные не слышали. – Я проходил стажировку у мистера Старка. И он попросил сделать меня несколько заданий. – Начал он шепотом. Эмма вся обратилась в слух и наклонилась ближе к парню. – Позже выяснилось, что это были задания для поступления в Нью-Йоркский технологический институт и с помощью рекомендации Мистера Старка мне даже выделили стипендию. -  Молодой человек с гордостью откинулся на спинку стула, сложив руки на груди. Ему понравилось, что он смог настолько повергнуть в шок Эванс.       - Питер, это невероятно… Я даже не подозревала, что ты настолько умный. - Она не могла оторвать от него восторженный взгляд, а он нежился в нем и тонул в ее голубых как море глазах.       - Не настолько умный, что бы понять, как отправить документы… - Почесав затылок, ответил шатен.       - Не волнуйся, с этим я тебе помогу. - Эмма мягко улыбнулась и принялась шариться на этом чертовски неудобном сайте. Ей не составило труда найти нужный раздел и подгрузить подготовленные Питером документы минут за 15. И все это  время она то и дело бросала восторженный взор на него и повторяла, как это невероятно, что он уже зачислен в лучший вуз города. Что ж ботанскими штучками Питер точно может удивлять, он в этом долго практиковался. Правда, раньше девчонки на такое не велись, но вот одну девушку это впечатлило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.