ID работы: 1366068

Я любила тебя, а ты любил трахать шлюх.

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воспоминания греют мне душу. Раньше было у нас все по-другому. А что сейчас? Ты. Я. Мы разделились. Наша дружба развалилась после того, как мы выросли. У тебя другие сейчас интересы. У меня другие. У тебя есть девушка. Их у тебя много. А что я? Сижу, дома смотря на твое фото и плачу. Мне больно видеть тебя с другими девушками. Нам сейчас по 20 лет. Ты подарил мне 6 лет дружбы и 4 года мучений. Прошло десять лет. У меня до сих пор нет парня. А знаешь почему? Конечно, ты знаешь. Причина тому ты. Мы с тобой очень редко видимся. И то это лишь случайные встречи. - Привет.- Пока, - все что мы друг другу говорим. Я видела твою новую девушку. Она красивая. Каждая твоя девушка была красивой. А насколько эта девушка будет твоей? Пару дней? Пока ты не найдешь ту, которую будешь ебать после этой? Да я не особо красива. У меня не параметры 90-60-90, у меня пышная фигура, но это намного лучше, чем быть не пропорциональной шлюхой в твоей постели. За 4 года, после того, когда наши дороги разошлись, в меня влюблялись многие. Но я не отвечала им взаимностью. Мое сердце принадлежало тебе и только тебе. Я до сих пор помню свою ошибку. Я рассказала всем, что люблю тебя. Они обещали молчать. Но они молчали недолго. Буквально через неделю узнал обо всем ты, а я три дня сидела дома, боясь выйти на улицу, и встретится с тобой. Наша дружба сохранилась. Ты знал, что я люблю тебя. С твоей стороны не было ни слова упрёка. Я поспорю, если ты бы узнал о моей любви к тебе, лет 5 назад, то унизил меня. Ты стал вспыльчивым очень. Куда все делось? Закончилось детство, а вместе с ним закончились мечты. Ты раньше был милым и добрым. Защищал меня ото всех, кто меня обижал. Прошло детство, и я забыла, что такое настоящий друг. Год назад в наш дом поселились новые соседи. Ты помнишь этот день. Тебе пригляделась та девчушка, которая вместо секса с тобой выбрала дружбу. Наверное, это и подтолкнула меня на общение с ней. Она читала по моим глазам, все, о чем я думала 20 лет. Уже как год она хранит мою самую большую тайну. Даже помогала мне забыться и дать моему сердцу забыть тебя. Ночные посиделки у меня, иногда помогало. Скоро Новый Год. Пора желаний. Каждый год загадываю одно и то же. Сейчас я иду по аллее на встречу с Кристиной. Мы собирались сходить по магазинам. Музыка в наушниках, погруженная в свои мысли. Шаг за шагом иду по снегу, что шуршит под ногами. Из-за угла вышел ты. Весь такой сексуальный. Я тебя не сразу заметила. Выключив музыку, я шла прямо на тебя, смотря прямо в глаза. Впервые за 2 месяца я увидела тебя. Сердце бешено стучало. Я хотела видеть тебя каждый день. Мне мало тебя. Видеть тебя 1-2 раза в месяц – мука. Улыбаясь, ты подошел ко мне вплотную и крепко обнял. Мурашки по всему телу. Одно твое прикосновение приводило меня в экстаз. Я смущенно улыбнулась, когда ты поставил меня на асфальт. -Привет динь динь. Давно не виделись,- он еще помнит мою кличку. -Привет Дима. Последний раз мы пересеклись в магазине два месяца назад. -Где будешь отмечать Новый Год? -Дома с Кристиной. А ты? -У меня будет вечеринка, если хочешь, приходи. -Я подумаю. -Эм. Ну ладно ты наверно торопишься. -Да, меня Кристина ждет. Пока. -Пока. Я поцеловала его в щечку и убежала. Как только мне хватило смелости на это. Его кожа такая гладкая, холодная и нежная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.