ID работы: 1366068

Я любила тебя, а ты любил трахать шлюх.

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня Новый Год. Уже с утра за окном идёт снег. Снежинки аккуратно падают на землю, создавая белую дорожку. Я лежу и смотрю в потолок. На нем мерцают блики от огоньков, что висят на ёлке. Все мысли забиты подарком, что я тебе подарю сегодня вечером. Я думаю, он тебе понравится. По крайней мере, он должен, тебе понравится. Видя этот подарок, ты будешь вспоминать меня и всё, что было связано между нами в детстве. Это альбом, который я собирала 6 лет. В нём есть всё. Начиная с нашей первой встречи, заканчивая фотографиями с выпускного альбома. Все наши рисунки и самодельные открытки друг другу. Там всё, всё наше. Там даже есть письма и записки, которые мы писали. Половина своего сердца и души, я дарю тебе. До исполнения желаний остаётся всего 12 часов. Звонок в дверь, вывел меня из мыслей. Встав с кровати, я направилась в коридор, и, посмотрев в глазок, открыла дверь. На пороге стояла Кристина с подарком в руках. Она, широко улыбаясь, протянула подарок и вошла внутрь. Мы долго сидели за столом, попивая чай и жуя шоколадные конфеты. Кристина помогала мне с выбором наряда, украшений и обуви, хотя в глазах ее читалось, что она не очень рада тому, что этим вечером мы идём на вечеринку к Диме. После чаепития, мы улеглись на диван и смотрели все части «Один дома»… Время было уже ближе к десяти вечера, когда мы заканчивали со всеми делами. Последние штрихи: мы мажем губы розовым блеском, и, взяв подарки, выходим из квартиры. Мы первые, кто пришли к тебе на вечеринку. Обнявшись, я вручила тебе подарок. Ты открыл его, на твоём лице была улыбка. Ты даже увлекся моим подарком. Мы с Кристиной танцевали, пили шампанское, а ты сидел на диванчике с улыбкой до ушей и читал письма, записки и открытки. Трогал каждую фотографию, проводя по ним какие-то линии. Прошло 40 минут, как мы пришли. Начали собираться гости. Среди гостей была моя соперница за твоё сердце. Она любит тебя, а ты её нет. В её глаза видеться огонь, в твоих наоборот – холод. Ты мучаешь ее так же, как и меня. Речь президента. Все держат бокалы и молчат, слушая речь. Забили куранты. Пошёл отсчёт. «3,2,1» я загадала желание. Я каждый год его загадываю, но оно не сбывается до сих пор. Я уже перестаю верить, в то, что Новый Год – это праздник исполнения желаний. Разгар вечеринки. Все веселятся. Мы с Крис отдельно от остальных танцуем. Перед моими глазами всё та же картина: прошёл бой курантов, ты обнял её за талию и так нежно поцеловал. На её месте должна была быть я. Это я виновата в том, что мы сейчас не вместе. Я должна была быть смелее, чем надо, но нет, я не смогла и теперь жалею об этом. Она может целовать тебя, обнимать и до касаться до тебя. Я не могу из этого списка – ничего. Как же я хочу попробовать твои губы. Ощутить этот экстаз. Поцеловать их, покусывая каждую губу до крови. Хочу поцеловать каждую клеточку твоего тела. Хочу тебя самого. Я оказалась самой энергичной на этой вечеринке. Время 5 утра. Все спят, а я смотрю телевизор, попивая коньяк. Я пью лишь на празднике или когда мне очень плохо. Но это редко. Последний раз, я пила полгода назад. По телевизору идёт очередной праздничный концерт. Я его не смотрю, я лишь пью. Я чувствую, что уже всё, мне хватит, но нет, я хочу еще и еще. Осталось еще пару рюмок после того, как в мою голову сильно ударит алкоголь, и я буду вытворять всякие вещи. На мои плечи неожиданно ложатся твои руки. Я узнаю их из тысяч других. -Почему не спишь? – спрашивает он, садясь рядом на диван. -Праздник всё-таки, – пьяным голосом ответила я, - выпьешь со мной? -Ну, давай. Я налила в рюмку коньяка и протянула ему. -За что пьём? – спросила я. -За то чтоб у всех исполнялись желания. -Правильно. Мы выпили на брудершафт. Десять рюмок мы уже выпили. У меня конкретно снесло крышу, когда он поцеловал меня в плечо. Я не сдержалась и поцеловала его в губы. Она такие сладкие. Я поняла, что хочу его, прямо здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.