ID работы: 1366068

Я любила тебя, а ты любил трахать шлюх.

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я практически не спала остаток этой ночи. Вспоминая о каждом моменте нашей ночи похоти, сон отходил на второй план, и я чувствовала себя бодро. Наутро ты и не вспомнишь, что вытворял со мной. А я запомню, запомню все, каждый кадр, поцелуй, движение. Время около 8:30 утра, кто-то проснулся. Это была моя подруга. Увидев меня, выходящей из комнаты, в которой спал ты, она опешила. Она сильно удивилась. Придется все ей рассказать. Все еще спали, когда мы выходили из твоей квартиры. Не хочу лишних вопросов от тебя. Я все свалю на алкоголь. Он виновник этой ночи, ночи любви. Для этой ночи у меня будет много названий. Мое желание впервые исполнилось. Хоть и чувствую себя шлюхой, ведь я не уберегла свою невинность для особого человека, который бы любил меня и хотел от меня детей. Но разве ты не тот особый человек? Да, не подходят к тебе, те параметры, что у меня в голове придуманные, но все равно для меня ты находишься в почетным месте. Я полюбила тебя таким, каким ты есть. И даже сейчас, изменившись, ты не перестаешь, мне нравится. Я не хочу, чтоб ты вспомнил эту ночь. Мне будет стыдно. Вернувшись, домой, я просто легла на кровать. Подруга нудила под ухом, пытаясь все узнать. Рассказав все, я просто отключилась. Хотелось жутко спать. Телефон рядом со мной. На всякий случай. Вдруг ты позвонишь. Я так ценю каждую минуту, проведенную с тобой. Я люблю тебя и буду любить всю свою жизнь. Я не встречала такого человека в своей жизни. Ты особенный. Ты мой сказочный принц. -Алло… Тишина. Ты пытаешься собраться с мыслями. Ты волнуешься. Ищешь подходящие слова. Но пока тщетно. Ты молчишь, и это молчание меня убивает. Мы с тобой не виделись 5 месяцев, а кажется, что вечность. Прошло столько времени, и ты решился позвонить. Растаял снег. Прошли дожди. Расцвело все вокруг. Солнце. Радость. - Дим, ты живой? - прерываю я это молчание. - Да все нормально. Просто мне много надо тебе сказать. И просто не получается все мысли собрать в кучу. - Давай встретимся и поговорим? -Давай. На нашем любимом месте. Я сбросила трубку. Наше любимое место. Он его помнит. В этом месте нет ничего особенного. Обычная скамейка и дерево. Оно очень красивое. Весной мы всегда проводили там время. Ветки свисали вниз, а на них были красивые цветочки. Я люблю это место. Оно практически безлюдное. Можно посидеть и подумать обо всем, что тебя терзает. Я вижу его на том конце аллеи. Иду к нему навстречу. Он мчится как можно быстрее ко мне. Еще чуть – чуть. Нас разделяет шагов пять. Один. Он обхватывает мое лицо руками и целует. Без всяких слов я поняла его. Поняла, что он хотел мне сказать. Неужели все мои несбывшиеся мечты сбываются одна за другой? Сказка в моих мыслях вытекла в реальность. Теперь я не плачу по ночам. Наоборот, засыпаю в объятиях своего любимого. Но ведь сказка рано или поздно заканчивается. Не так ли? Или это все – таки миф? В один из вечеров, я не находила себе места. Болело сердце. Я чувствовала что- то плохое. Бродила по квартире. Ждала его. Около трех часов ночи позвонили в дверь. На лестничной клетке, еле стоя на ногах, стоял Дима. Попытавшись ему помочь, он оттолкнул меня от себя и, упав на пол, я ударилась головой. - Я тут волнуюсь за тебя. Таблетки пью успокоительные. А ты бухаешь в баре? Вот это называется «тебя задержали»? - Не лезь в то, что тебя не касается! – он тыкал в меня пальцем, а закончив, оттолкнул от себя. - От тебя пахнет женскими духами. Ты на протяжении месяца приходишь пьяный. Мне это надоело. Зайдя в комнату, я начала собирать вещи. Я плакала. Было больно. Он не подпускает меня к себе. Не раскрывается. Держит в себе. - Куда собралась? – он оперся о дверной косяк. - Как ты мне ничего не рассказываешь, так и я ничего не буду говорить тебе. Не успев ничего сообразить, он подлетает ко мне и ударяет кулаком в челюсть. Потом бьет в нос. Ногами бьет по ребрам. Когда я отключилась от такой боли, то проснулась голая и привязанная к батареи. Голова кружилась. Все плыло перед глазами. Когда все пришлось в норму, я начала кричать. Надеялась, что кто – то из соседей услышит меня и вызовет полицию. На крики прибежал он и заткнул рот. Заодно снова ударив в челюсть. Кричать я уже не могла. Было больно хотя бы немного приоткрыть рот. Немного шатаясь, он вышел из комнаты и через пару минут вернулся. В одной руке он держал бутылку водки, в другой пачку сигарет. Следующих действий я боялась. Когда он сильно напивался, то начинал плакать, а потом бить всех. Он выдыхал мне сигаретный дым прямо в лицо. Я кашляла. Тем самым делая больно. Челюсть до сих пор болела. - Ты мразь, поняла? Я показала ему средний палец. В его глазах снова зажглась ярость. Сделав затяжку, он потушил сигарету об мою руку. И снова прикуривал. И так же тушил об меня. Все двадцать сигарет он потушил об мои руки и ноги, затягиваясь и туша об меня. И так пока не с тлеется сигарета. После он зажигал спички и бросал в меня. Я молилась о том, чтоб он поскорее допил свою бутылку и уснул. Когда он, наконец, отключился, я пыталась высвободиться. Все попытки были напрасны. Я так же и уснула. Утром он меня высвободил и положил на кровать. И целовал каждый шрам, который оставил он на моем теле. Он жалел о том, что сделал, но я вряд ли его прощу. Прошло две недели, как я уехала от него. Целых две недели он приходил и просил прощения. Я простила его. Может я и глупая в том поступке, но любовь ослепляет человека, и с этим ничего не поделаешь. После этого были побои, но не такие уж и сильные. Он насиловал меня, когда ему было угодно. Но я терпела. Копила в себе все это. А в один момент он понял, что может потерять меня и сделал мне предложение. Подготовка к свадьбе шла на пять с плюсом. Я узнала, что беременна. Меня тошнило сильно с утра, и я купила тест на беременность. Две полоски осчастливили меня. Я сходила на УЗИ и запечатлела первые фотографии своего ребенка. Я так ждала вечера, чтобы обрадовать Диму. Снова пьянка. Снова скандал. Зайдя домой, он орал. Матерился. Не давал мне и слова сказать. У него съехала крыша. Он ударил меня по щеке, и я упала. Я уже не боялась за себя. Я боялась потерять свое маленькое счастье под сердцем. -Ты конченая шлюха. Я тебя ненавижу. Я хочу, чтобы ты сдохла. Мразь. Сука. - Дим… - Пошла нахуй. Ничего не говори мне. Отъебись. Я не люблю тебя. Ты мне не нужна. Он ушел из комнаты. Я видела его глаза. Он вот - вот заплачет. Я взяла тест на беременность и прямиком отправилась к нему. Его эта новость обрадует. Не успев ничего сказать, он шел на меня. Его глаза были бешенными. Он схватил меня за футболку и поднял. Тест выпал из рук. Он больно ударил меня об стенку. В голове потемнело, и я потеряла сознание. Открыв глаза, я ожидала увидеть все. Привязанную себя к батареи, кровати, к двери. Но не то, что он делает сейчас со мной. Я стояла на табуретки, руки связанные, а на шеи петля. Он зашел в комнату и ухмыльнулся. - Дима, одумайся не делай этого. Ты будешь жалеть. Меня уже потом не вернуть. - Я делаю то, что считаю нужным. -Я беременна от тебя. Дима. Включи мозг. Я кричала на него, плакала. Но он не слышал меня. Он был в другой реальности Он пропустил все мимо ушей, и, пнув табуретку, мою шею сильно сдавило что – то. Воздух не поступает в легкие. Чувствую, как больно моему ребенку. Утром он поймет, что натворил. Он увидит снимки и тест. И пожалеет. Жаль, что всю жизнь мечтала о нем, а он оказался другим. Не тем сказочным принцем. Моя же любовь меня же и погубила. Мир очень жесток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.