Пятница, 4 Февраля.
7:50.
Ноющий ком эйфории в районе солнечного сплетения, непрекращающийся стук в висках и невольная задержка дыхания. Жизнь будто специально поставила мне подножку и оставила меня наедине со всем этим. Вокруг меня не понять что, разглядеть невозможно... На меня будто напялили очки с эффектом размытия. Ничего не понятно. Присутвует неприятное чувство, что повсюду небрежно разбросаны белые пятна и проплешины. Раздражающе гудит левое ухо, к которому невольно тянется моя покрытая ранами, кровавая рука. Я слышу голоса. Эти голоса и высокие, и низкие, и мужские, и женские. Они переполнены некой тревогой, которой и так хоть отбавляй. Я пытаюсь промограться и хотя бы попытаться проверить обстановку. До сих пор вопросов больше чем ответов. Это уже изводит. Я уже сам с уверенностью могу себя охарактеризовать, как своего рода побитый и бледный, как обезжиренное молоко, мальчишка. Как мило. Вроде как картинка в моих мутных глазах начала проясняться. Какой-то неизвестный мне мужчина подбегает ко мне и зовёт таких же, мне неизвестных людей. Незнакомцы нервно осматривают меня, бегая своими холодными ручонками по моему пострадавшему телу. Откровенно говоря, приятного в этом маловато. Правда, сейчас дело не совсем до комфорта. К моему "счастью" к гудящему уху прибавилась ещё резкая головная боль, то появляясь, то затихая. Я слышу, как кто-то пытается достучаться до меня, но я ничего не могу услышать, а уж тем более понять. Я пытаюсь хоть каким-то образом вникнуть во все то, что мне отчаянно пытаются донести, но не сильно удаётся. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох, который только могу и снова приоткрываю веки. После этого все сразу стало ясней. Это был доктор. Его щетина и халат с шапочкой скорее тревожат, чем вызывают какие либо другие эмоции. -Роджер, вы меня слышите?-произносит доктор низким, хрипловатым голосом. Я даю себе пару секунд на ясное составление своих мыслей. -Что это было?-выдыхаю, спрашивая вялым голосом. Ситуация, произошедшая со мной волновала меня даже куда сильнее чем моё физическое и эмоциональное состояние. -Мы сейчас сделаем тебе перевязку. Не двигайся и не глупи.-с лёгким высмеиванием произносит мужчина с щетиной и начинает рыться в полупрозрачной коробке. Я уж хотел задерзить, но решил придержать язык за зубами. Я так и не получил ответа на волнующий меня вопрос.16:25.
Всё, чем я занимаюсь на данный момент-обычное смотрение в потолок и обработка всего, что происходит. Периодически я смотрю на некоторые перешитые раны и аккуратно перевязанные бинты на своём теле. Я лишь бессильно вздыхаю и понятия не имею, что будет дальше. Я слышу голоса за дверью моей палаты, но не особо придаю им значения. Через пару минут я вижу Дикки, Фреда и Брайана, заходящих ко мне с слегка потрясенным и грустным видом. -Смотрите не заплачьте.-произношу я, пытаясь отвлечь ребят от своего состояния. Ребята пребывают в небольшом шоковом состоянии и смотрят на меня, не произнося ни звука. -Это кто... или что тебя так?-выдавливая из себя слова, говорит Джон. -Тут на человека не похоже.-вздыхает Брайан и подходит ко мне ближе.-Родж, как ты так умудрился то? -Бри, спроси что полегче а.-говорю, пытаясь быть не слишком грубым. -Блонди, что тебе говорят врачи?-обеспокоенно спросил Фредди. -Ничего. В буквальном смысле. Я даже понятия не имею, что со мной произошло и как это произошло. Я... Я помню что-то, но это не даёт точного ответа. -Так и что это было?-поинтересовался Джон. -Видимо какой-то педик наехал на меня. И судя по орам, не только на меня.-произношу вздыхая. Джон слегка хихикнул с моего выражения, после чего получил косые взгляды Фреда и Брайана. -Я как можно быстрее выберусь отсюда и мы продолжим работу над альбомом, ясно? Я не собираюсь пробывать тут на постоянной основе.-говорю я. -Родж, ты чего? Насрать на этот альбом, ты главное хоть на ноги встань!-воскликнул Фредди и слегка похлопал меня по плечу, немного обнадёживая лёгкой улыбкой.Суббота, 5 февраля.
9:10.
Звуки издавающиеся в больнице наполняют болящие уши и вовсе не дают спать по ночам. Каждые 15 минут от непривычки я смотрю на кровоподтёки моих рук, недавно уверенно бивших по барабанной установке. Раны не совсем глубокие, скорее их можно назвать царапинами, но эти царапины вызывают ноющую боль, которая уже от привычки блокируется. Внутри огромная буря эмоций, которые некуда выплеснуть. Я вижу как пара медсестёр и врач заходят ко мне в палату и нервно жестикулируют. Вскоре меня переложили на носилки. Тут же чувствуется невыносимая боль в рёбрах и ногах. Я стараюсь вести себя максимально спокойно, однако зубы так и стискиваются. Мой разум по прежнему затуманен и я едва осознаю, что вообще происходит. Мне кажется, что я будто плыву, оторванный от реальности. Меня несут в какое то помещение. Похоже, мне будут делать рентген, наконец-то. Хотя бы я буду знать, почему конкретно возникает такая адская боль. Хотя, я уже готов к любым результатам.11:58.
Результаты показали, что у меня сломана ключица и присутствуют несколько переломов ног. -Чего?-единственное слово которое мне через силу удалось выдавить из своего побитого организма. Периодически я ахаю в агонии, чувствуя каждый миллиметр переломанных костей. Острая и жгучая боль со временем пронзает плечо, заставляя вздрагивать. Про движения рукой и речи не идёт. От предупреждения врача об необходимости хирургического вмешательства и очень длительного процесса восстановления, мне становиться не по себе все сильнее и сильнее. Я не имею и представления о моём будущем и о моей блестящей карьере барабанщика.It's a hard life.