Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Битва с роботами Эггмана и портал в другие миры

Настройки текста
Когда на базу Соника и его друзей напали роботы Эггмана Соник и его друзья вступили в битву. Вскоре к ним присоединилась наша рота. — Вы нас не ждали, а мы припёрлися, — сказал Кирилл. Соник и его друзья обрадовались, увидев своих друзей. Битва продолжалась. Один робот повредил прибор Тейлза и тут открылся портал и начал нас засасывать. — Держитесь за что-нибудь! — закричал Эспио. Мы начали хвататься за всё, до чего могли дотянуться, но удержаться не смогли. Сила притяжения портала была очень высока. Мы упали в какую-то пещеру с водой. Рейла задрожала. Мы с Каллумом её обняли. — Вы в порядке? — спросила наша рота. — Да, — ответила Салли, жена Соника. — Отлично, — сказала Настя. Мы все поплыли к берегу. Там стали отдыхать. — Руж, — заговорила Даша, — а тебе разве не надо следить за порядками в морях? Ты же царица. — Всё чикипибарум, подруга, — ответила Руж. — Мои подданные будут следить за порядками, а я соскучилась по вам и нашим приключениям. Наша рота улыбнулась. — Ну что? — Я поднялся на ноги. — Харе лежать, лежебоки, айда гулять по пещере! — Даня, ты же темноты боишься, — сказала Даша. — А Рейла на что? — Я обнял свою самую любимую эльфийку. — Она всех монстров заухарит своими клинками. Я поцеловал свою остроухую девушку в щёчку. — Так точно! — сказала Рейла, отдавая честь. Остальные рассмеялись и поднялись на ноги. Рейла потрепала меня по волосам и мы пошли гулять по пещере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.