Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Пещера с кристаллами

Настройки текста
Примечания:
Наша рота пошла гулять по пещере. Здесь было очень красиво и очень много кристаллов всевозможных цветов. Мы восхищались этим. — Тейлз, — заговорил Кирилл, — а почему ты вообще создал этот прибор? — Я хотел сделать подарок Сони и Салли и Сильверу и Эми на медовый месяц. — Как романтично! — Настя и Вика запрыгали захлопали в ладоши. Остальные улыбнулись. Мы начали собирать кристаллы и рубины. Вдруг мы заметили, что Рейлы с нами не было. — Эй, а где Рейла? — спросил Рейла. Все пожали плечами. — Скарлет тоже пропала, — сказали Даша и Джемма. Мы стали искать Рейлу. Вдруг мы услышали жуткие звуки. Мы с Сейдж и Кресси прижались друг к другу. Вдруг в темноте мы свет сиреневых очей и слегка красных. — Бу! — раздался громкий голос. — АААААААА! — Я закричал и хотел убежать, но тут мы услышали смех. Рейла и Скарлет вышли из темноты. Они смеялись. — Рейла! Скарлет! Это не смешно! — закричал я. — Прости, — сказала Рейла, подошла ко мне и поцеловала. Я улыбнулся. — Можешь пугать меня сколько угодно, — сказал я. Рейла улыбнулась и потёрлась носом о мой нос и нежно боднула меня рогами. Мы продолжили собирать кристаллы и рубины. Вдруг мы опять услышали звуки. — Рейла, Скарлет, перестаньте! — закричала Настя. — Это не мы, — сказали они. Нам стало очень страшно. Вдруг из темноты появились гигантские пауки, летучие мыши и скорпионы. Их было полчища. Они напали на нас. Завязалась битва. Вскоре мы устали отбиваться от них и Салли закричала: — Тейлз, открывай портал! Тейлз взял прибор и открыл портал. Мы прыгнули в него вместе с кристаллами и рубинами. Портал закрылся, оставив гигантских монстров в пещере. Приземлились мы в озере. Рейла задрожала. Мы с Каллумом и Кресси её обняли. Снежа, Янтарна, Зельда, Зендея тоже её обняли. — А крутое начало медового месяца в день семьи, — улыбнулся Кирилл. Мы кивнули и рассмеялись. Потом поплыли к берегу. Потом мы услышали шум и побежали на него. Вскоре мы увидели войну между рыцарями-ниндзя и робопиратами-браконьерами. Мы решили вмешаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.