Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Хочешь я тебе открою страшную тайну, Кирилл?

Настройки текста
Примечания:
После того, как мы погостили у Зубеи мы отправились снова гулять и вскоре нас встретили разноцветные шарики. — Помогите нам, пожалуйста! — попросили шарики. — Что случилось? — спросила Снежа. — Злые чёрные шарики напали на нашу страну и превращают яркие краски в чёрные, — ответили шарики. — Мы поможем, — сказали эльфийки. Шарики бросились нас обнимать. Мы улыбнулись и пошли за шариками. Вскоре мы увидели полчища злых чёрных шариков. — Эй, — закричала Еня и команда Супер МЯУ, — прекратите превращать яркое в чёрное! — А иначе что? — спросили чёрные шарики. — Иначе мы вас лопнем, — ответили Бао, Еня, Буся и Соня, выпуская когти. Чёрные шарики ухмыльнулись и полетели на нас. Завязалась битва. Буся, Бао, Еня и Соня запрыгнули на шарики и начали их дубасить колбасой. — Вот тебе, вот тебе, вот тебе! — говорили они. Битва продолжалась несколько минут. Мы смогли победить и вернуть стране яркие краски. — СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! — Шарики бросились нас обнимать. Наша рота обняла шарики. Вдруг прибор Тейлза издал звук и появился портал. Нас в него затянуло. Упали мы в озеро. Рейла задрожала. Мы с Каллумом обняли свою эльфийскую богиню. Потом мы поплыли к берегу. На берегу мы увидели, как краснокожие и чернокожие племена и англо-франнцузко-испанскиме колонизаторы воюют. — Племенам надо помочь, — сказали Даша и Кирилл. — Дайте нам их, дайте, мы всех своей могучей колбасой отдубасим! Могучая колбаса и команда Супер МЯУ готова помогать! — закричали Буся и Али. Мы все засмеялись. — Кавабанга! — закричали черепашки. — Сила звёзд, Сила Кондракара и Энтачикс! — закричали старлинги, стражницы завесы (чародейки) и феи винкс. — Тикки, Плагг и все остальные, превращение! — закричала команда чудес. — Защитники. ни шагу назад! — закричали рейнджеры и наша рота. Мы все побежали на помощь племенам. Завязалась битва. Она была жестокой. Рейла и её сёстры стреляли из лука с поразительной точностью. Наша рота использовала силы животных. В конце концов мы смогли победить. — Так, а теперь давайте поговорим, — сказали мы с Каллумом. — Воевать ужасно, надо дружить и любить, посмотрите нас. — Не хотим! — Колонизаторы надулись. — А вас никто и не спрашивает, — сказала Даша. Несколько минут мы пытались уговорить заключить мир. В конце концов они все согласились. Они поблагодарили нас и попрощались. Тейлз открыл портал и мы отправились домой. Там мы снова начали сражаться с Эггманом и его роботами. — Тебе пора баиньки, толстяк! — закричал Соник и на суперскорости врезал ему. Эггман упал. Роботы его подняли и улетели. — Ура! — Кирилл начал плясать. — Мы победители! Мы чемпионы, ла ла ла ла! Мы были в десяти мирах, это так круто! — Кирилл, — заговорил я, — не хочется тебя разочаровывать, но хочешь я тебе открою одну страшную тайну? — Жги, — сказал Кирилл. — Мы не были в десяти мирах, мы были в Зедии, она ведь такая огромная, — ответил я. Кирилл перестал плясать и несколько секунд стоял. — Всё равно было круто! — Кирилл схватил за руку Дашу. — Айда на улицу! Мы побежали на улицу. Маджики-русалки были в озере. Мы начали бегать и радоваться. Мы были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.