Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5, в которой мы путешествуем по стихийным землям

Настройки текста
Мы попали в новый мир, но были разделены. Мы хотели найти наших друзей, как вдруг они появились перед нами. — Отлично, вы здесь! — закричал Бао. — Конечно, здесь! — Еня обняла Бао. Мы улыбнулись и пошли гулять по новому миру. Сначала мы пошли в огненные земли. Там было очень горячо и почти сразу мы начали уворачиваются от расколённых камней, огня и кипящей лавы. Было тяжело, мы устали, но мы смогли. — Как же круто! — воскликнул Кирилл. — Вот видишь, — сказал я Даше, — а ты «Кириллу хватит приключений…», ты посмотри, чистейшая радость, не лишай своего парня этого. Даша толкнула меня в бок и мы все рассмеялись. Рейла меня обняла. Мы продолжили гулять. Скоро попали в ледяные земли. — Так, ребята, кто хочет покатушек с горы? — спросила Вика. — Я! — крикнули все, поднимая руки. Вика улыбнулась и потащила нас на ледяную гору. Мы приготовились и съехали с неё, как пингвины. Мы смеялись. Очень громко. Вдруг что-то громыхнуло. — Это что? — испугалась Салли. Мы посмотрели на высокую гору. — ЛАВИНА!!! — закричали Кирилл, Каллум и я. Даша схватила Кирилла за нос и начала таскать. Рейла сделала то же самое с нашими с Каллумом носами. — Тихо вы! — зашипели они, как кошки. Но было поздно. Лавына обрушилась и начала стремительно приближаться. С неба полил дождь из сосулек. — Бежим! — закричали Бао, Соня и Ниа. Мы побежали. Долго бежали и вскоре прибежали в песчаные земли. Мы шли по ней и изнывали от жары. — Фух, это было тяжело, но классно, ну и жарища здесь, — сказал Кирилл. — Даша, а зачем ты таскала меня за нос? — Это месть за то, что ты не считаешь Каллума балбесом, — засмеялся я. — Каллум балбес и точка, — сказали Настя (она превратилась обратно в девушку), Даша и Рейла. — Каллум не балбес! — ответил Кирилл. — Балбес в кубе с большой буквы, — сказал я. — Точно! — Рейла обняла моё лицо и поцеловала меня. Кирилл надулся. Даша улыбнулась, обняла и поцеловала его. Мы продолжили гулять. Жарища была страшная, но это все же лучше, чем лавина и дождь из сосулек. Через некоторое время Эми, Блейз, Руж, Стикс, Крим и её Чао упали в яму. — Эй, вы живы?! — крикнули Сильвер и Эспио. — Да! — сказали Эми и остальные. Тут они услышали шум. Эми и остальные повернулись и увидели огромный муравьиный лев. Из него начали выползать гигантские муравьи. Эми и остальные закричали. Соник, Тейлз, Наклз, Сильвер и Шэдоу с помощью суперскорости спасли их. Мы все радовались и пошли с нова гулять. Вскоре мы пришли в лесные земли. Мы гуляли и болтали и не заметили, как споткнулись и упали реку с быстрым течением. Рейла закричала и быстро заработала руками и ногами. Я, Каллум и её сёстры её обняли. Вскоре мы попали к нашим друзьям насекомым. Там мы превратились в бабочек. Тут на нас напали лягушки и птицы. Мы стали улетать. Рейла и её сёстры были очень красивые в облике бабочек. Потом мы превратились в маленьких чёрных муравьёв (превращаемся с помощью духов животных) и стали работать. Вдруг на нас напали красно-рыжие муравьи. Завязалась битва. Мы смогли победить. А потом мы превратились в пчёл и стали собирать нектар вместе с друзьями пчёлками. Потом мы превратили его в мёд. Вдруг на нас напали шершни. Завязалась битва. Мы победили. Потом мы превратились обратно и попрощались с нашими друзьями и пошли гулять. Через некоторое время мы попали в морской мир. Рейла задрожала. Я её обнял и поцеловал. Рейла улыбнулась и её ушки задёргались. Я улыбнулся и снова поцеловал свою любимую эльфийку. Мы все прыгнули в воду. Донни, Майки и остальные черепашки хорошо плавали, как и Бао, Соня, Ниа, Вася и Али. Мы использовали духов, чтобы превратиться в рыбок. Я посмотрел на Рейлу, которая была сейчас аметистовой рыбкой с рожками. Я подплыл к ней. — Рыбка моя, — сказал я. Рейла потёрлась об меня и об Каллума. Тут мы увидели акул и поплыли прочь от них. Акулы за нами. Вдруг кто-то спугнул акул. Мы посмотрели и увидели наших друзей русалок. — Спасибо, — сказали мы. — Пожалуйста, — улыбнулись русалки, — давайте поиграем. Мы согласились и начали играть. Вдруг нас напали морские черти. Завязалась битва. Русалки проигрывали, но мы смогли их спасти. Русалки поблагодарили нас, провели ритуал, который был похож на свадебную церемонию и вот мы с Каллумом и Томом были женаты на наших любимых эльфиек. Мы были очень счастливы и русалки тоже. Мы снова стали играть. Потом попрощались с ними и поплыли на поверхность. Мы оказались в джунглях, где были всевозможные говорящие животные бурыми медведями, зайцами, волками, лисицами, ежами, белками, оленьями, лосями, бобрами, кабанами, лягушками, воробьями, синицами, дятлами, ласточками, стрижами, утками, соловьями, пеликанами, совами, быками, крокодилами, львами, антилопами, носорогами, бегемотами, слонами, жирафами, верблюдами, зебрами, страусами, черепахами, обезьянами, коалами, кенгуру, павлинами, попугаями, туканами, гусями, лебедями, журавлями. Они все были нашими друзьями. Мы стали гулять и играть с ними. Соник навестил Большого когтя, а Наклз увидел своё племя, которое выжило. Мы остались в джунглях на несколько дней. Потом мы попрощались с ними и пошли дальше. Вскоре мы встретили драконов единорогов и грифонов. Мы решили навестить Зубею, Зима и Пирру. Они были очень счастливы видеть нас. Зим прыгал и летал от радости. Он целовал и лизал нас. Мы смеялись и играли с ним. Мы остались здесь надолго, потому что знали, что мы дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.