ID работы: 13660833

«Отношения»

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Beekon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Студия, адрес которой скидывает Миранда, оказывается нереально просторной и светлой, а от софитов и бегающих туда сюда ассистентов и фотографов у Энди быстро начинает болеть голова. Однако Миранда, блистающая перед камерами, действительно прекрасна, и Сакс на пару секунд замирает не в силах отвести от нее взгляд: серебристые волосы подчеркивают аристократичную бледность лица, большие серьги-кольца идеально сочетаются с золотыми цепями на шее и пиджаком, а черно платье идеально подчеркивает точеную фигуру. Энди пару минут не может оторвать взгляд.       Какое-то время они заворожено наблюдают за тем, как Миранда позирует на фоне минималистичных декораций, а фотографы стаей навязчивых мошек кружат вокруг нее, щелкая камерами. Лили, всегда мечтавшая работать с объективом, восторженным шепотом комментирует каждый шаг, вызывая у Энди снисходительную улыбку.       Через полчаса свет софитов тускнет, фотографы дружной толпой уходят через белую дверь в дальнем углу комнаты, очарованная Лили следует за ними. Сакс столбом остается стоять посреди просторного помещения и наблюдает за тем, как Миранда опускается в стоящее неподалеку мягкое кресло и раздражено взмахивает рукой.       — Неужели так сложно догадаться принести мне кофе? — ее голос звучит, скорее, устало, чем недовольно. Энди, как завороженная, рассматривает ее черты: ракурс не самый удачный, однако даже так хорошо различимы россыпь мелких морщинок вокруг глаз и тонкие, плотно сжатые губы.       Неделю назад Энди посмеялась бы вместе с тем, кто решил бы сказать ей, что она станет засматриваться на женщин вдвое старше нее, но сейчас, скрепя сердце, все же признается самой себе, что находит Миранду привлекательной. А еще думает о том, что все помощницы Миранды ушли вместе с фотографами, но в студии наверняка есть кофе-машина, а ей ведь совсем несложно помочь.       Кружка латте с идеально взбитой пеной обжигает ладони, но Энди, вспоминая времена, когда работала в невзрачной кафешке в старших классах школы, стоически доносит ее и ставит на небольшой столик, рядом с Мирандой. Ей кажется, что расслабленно сидящая женщина успела задремать за это время, но едва керамика касается стеклянной поверхности, как та открывает глаза.       — Наконец-то, — Пристли сперва делает большой глоток и лишь после этого переводит взгляд на того, кто его принес. Она открывает рот, и Энди кажется, что та собирается ругать нерадивую помощницу за нерасторопность, однако, увидев Энди, лишь быстро и немного криво улыбается, тонкие брови удивленно взлетают вверх, а взгляд, которым она вновь окидывает девушку, заставляет Сакс не только неловко ежиться и краснеть, но и ощущать еще какое-то новое чувство, приятно покалывающее на кончиках пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.