ID работы: 13660833

«Отношения»

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Beekon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Энди затрудняется ответить на вопрос, почему она соглашается пойти с Лили в бар. Еще сложнее объяснить, почему она решает напиться. После третьего бокала текилы она все еще убеждает себя, что дело вовсе не в чертовой Миранде Пристли, не в дурацкой посылке, полученной утром, и уж точно не в том, что эта посылка дает ей какую-то странную надежду на взаимность чувств.       Она просто пришла отдохнуть с друзьями.       Миранда тут не при чем.       Совершенно.       — Алло, Миранда? — для чего сохранила номер Пристли, Энди тоже не знает. Говорит себе, что просто машинально, получив смс с адресом фотостудии, щелкнула на кнопку создания контакта. Знает, что врет сама себе.       — Андреа? Вы вообще видели, который час? — голос Пристли холодный и резкий. Возможно, звонить женщине в два часа ночи и правда было паршивой идеей, но алкоголь в организме Сакс не согласен с голосом здравого смысла.       Зачем она кричит в трубку, обвиняет Миранду в холодности и просит забрать «свои дорогущие подачки» остается еще одним вопросом без ответа. Они даже не пара. Они виделись всего три раза в жизни. Даже невероятно пьяная Сакс понимает, что она полная идиотка, как только Пристли молча вешает трубку.       Когда сильная мужская рука сжимается на ее предплечье, Энди пытается кричать и вырываться. Пальцы держат сначала аккуратно, но, когда Сакс начинает дергаться сильнее, больно стискивают руку. Мужчина уверенно тащит ее к выходу, и Энди успевает подумать о том, что это до смешного напоминает сцену похищения из какого-то дешевого боевика. Никто из пьяных танцующих людей вокруг не обращает на нее внимания.       Мужчина открывает перед ней дверь черного мерседеса и почти запихивает девушку внутрь. Прежде чем Сакс успевает закричать, она встречается взглядом с холодными глазами Миранды.       — Миранда? — язык слушается плохо, и Энди уже не уверена, что происходящее ей не снится.       — Признаться, мне казалось, что вы благоразумнее.       Дальнейший путь они проделывают в гробовой тишине. Энди не решается спросить, куда они едут. Впрочем, она все равно не смогла бы запомнить. Все последующие события на утро Энди вспоминает будто сквозь пелену густого тумана: яркие огни ночного города, водитель, галантно распахивающий им дверь, резкая боль в коленях, когда она, не удержавшись на ногах, падает на мостовую, рука Миранды, сжимающаяся у нее на локте. И тихое, шипящее ей в лицо:       — Смотрите, куда идете! — кажется, в этот момент Энди едва не сталкивается с проезжающим мимо велосипедистом, и дыхание Миранды, резко дернувшей девушку на себя, обжигает кожу щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.