ID работы: 13660876

Gladiator, gladiator

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Разрушение и новый друг"

Настройки текста
Примечания:

***

      – Ха, это я виновата?! - орала девушка. – А кто же? Не я тебе изменил! – Если бы ты позднее пришёл, ничего не было б! – Ты вообще в своем уме?! – В своём! – Я с тобой больше не намерен разговаривать, Розали, мы расстаёмся! – Ну и идти!       Не самое приятное окончание дня, ни так ли? Приходишь ты домой, немного раньше, чтобы сделать своей девушке сюрприз в виде кольца, уставший, заходишь в комнату, а на кровати она трахается с какими-то левыми парнем, та ещё и обвиняет тебя в измене.       Собрав все вещи Розали, Ли вышвырнул её за дверь, на что девушка возмутила: – Почему это я должна идти?! – Потому что это моя квартира, иди куда хочешь, мне все равно, думаю, любовник у тебя не один. – То есть ты меня шлюхой называешь?! Идти к кому попало?! – Пока я тебя так не называл, но очень хочется, - после фразы Ивон перед носом Розали закрыл дверь громким хлопком, после которого последовало проворачивание ключа. – Квартиру мне бы оставил, а сам бы пошёл, я всё-таки девушка!!! - орала она, но Ли явно уже не слышал.       Целую ночь он что и делал, это думал как долго она ему изменяла и сколько это длилось. Чтобы хоть как-то отвлечься от того, что сегодня Ивон взял книги и поставил на кухонный стул. Немного отвлечься всё-таки удалось, но не на долго. Через 20 минут Розали начала названивать Ли Вону. Вместо того, чтобы взять трубку он просто выбывал и на 3 раз Ивон заблокировал телефон. – «Она моего внимания не достойна, как бы это высокомерно не звучало»       Было очень больно. Настолько больно, что казалось, как-будто бы сердце розбили на тысячи маленьких кусочков. Чувство, как-будто его никогда не получится собрать. Как-будто человека, который когда-то тебе помогал во всем, поддерживал тебя куда-то внезапно исчез. Но сильно скорбить за Розой не хотелось. Она жестоко, безжалостно розбила прекрасное сердце адвоката и обвинила в этом самого Ивона, хоть и винны адвоката там не было.       Только к 5 часам утра его начало клонить в сон, но не плавно, а очень резко, как от какого-то дыма. На секунду Ли Вону и вправду показалось, что кухня начала наполнятся каким-то газом, но дальше он нечего не помнил.

***

      Очнулся Ли Вон с большой комнате, явно не в своей квартире. Комната, как большой куб, полностью чорная, только 5 ламп сверху, и ещё Ли заметил одну вещь, которую явно заметить будет трудно – в комнате очень много людей, очень. Осмотревшись, Ивон не заметил ни дверей, ни окон, только небольшой участок сверху, похожее на окно, но оно явно им не было. В "окне" появились два силуэта. Двое высоких мужчин в чёрных, позолоченных масках. Галстуки, пиджаки, перчатки даже туфли были черные. Один был немного ниже другого. Первый - явно мулат. Второй - блондин. У одного из них на руках перчатки. Блондин осмотрел людей, возможно, Ли показалось, но его взгляд немного задержался на Ивоне. Через несколько секунд беловолосый начал: – Доброго времени суток. Все вы здесь из-за того, что сделали что-то не так, или навредили кому-то. – Здесь вы пробудете от недели и больше. Сейчас вас 448. Одеты вы в костюмы прономерованые, каждый номер записан, поэтому если вы ненароком потеряете свою кофту или штаны - можете подойти и сказать, вам выдадут другую такую. Вы пройдете 6 испытаний. С каждым испытанием количество людей будет укорочена на 1-2 раза. Первое испытание через несколько часов. Не привязывайтесь сильно к какому-то человеку, выживет только один. - договорил второй. – Сейчас вас отведут в вашу общую комнату. Завтрак, обед и ужин по расписанию. Не пытайтесь выбраться. У вас это врятли получится.       После рассказа блондин посмотрел на Ли Вона и ушёл вслед за мулатом.       Вдруг одна из стен начала отодвигатся. Когда она полностью отодвинулась показалась большая комната в черно-серо-белых тонах. Кровати стояли, как лестнички. – «Где-то я видел такие кровати... А, точно, а "Игре кальмара"! Вот где видел.»       Все кровати заправлены в серые пододеяльники, в такие же подушки. – И так, занимайте места! - прокричал один из охранников, который стоял уколо стены. Даже охранники одеты в чёрно-серую одежду. У всех белые маски.       Ли занял нижнюю кровать в 24 ряду. – « Если что-то случится, смогу под кровать спрятаться.»       Как только всё заняли кровати прийшло много людей в чёрных костюмах и несли сундук и пакет каждому. Когда сундук с пакетом принесли Ли Вону, его поставили на кровать в противоположный край от подушки, а пакет уколо него. Как только охранники ушли Ли взялся всё рассматривать сундук с пакетом. В пакете оказались 5 книг, которые читал Ли той же ночи. Помимо книг под ними были шорты (такие же прономерованые) и футболки. – «Сменная одежда.»       Ивон посмотрел на сундук. На нем красиво вырезаны цифра “270". Открыв её Ли увидел блокнот для рисования, карандаши и разноцветные карандаши. Уколо них резинка со стружкой. Ещё были принадлежности для лепки и сама глина. Но как подметил Ли <она сразу мягкая, и вода ей не нужна>. Кроме этого было ещё много чего. – «Стоп... Это мои хобби. Абсолютно все хобби.»       Кроме всё ещё был наручные электронные часы.       Посмотрев на других людей Ивон заметил, что в каждого разное, и по словам людей - это были их хобби.       Но что очень заинтересовало Ли Вона - это зеркало на другой стороне крышки сундука-шкатулки.

***

      Через 20 минут Ивон всё-таки решил с кем-то познакомиться. Над ним лежал парень, по виду столько же, сколько и ему лет. Рыжие волосы собраны в хвост. Номер <293> на кофте. – Привет? - начал Ли.       Парень немного дёрнулся, но после того как увидел его приулыбнулся. – Привет. – Меня Ли Вон зовут, а тебя? – Меня Леонид. Приятно познакомиться) - ответил рыжий и протянул руку Ивону. Метис же пожал её. - Залезай сюда, а то на лестнице не очень удобно стоять.       Ли приподнялся на пару ступенек и залез на кровать к Леониду. – Ты то как сюда попал? - спросил Лео. – Если честно - не знаю. Этой ночью, или же уже вчерашней, я с девушкой поссорился. Пришёл немного раньше домой, а она с другим в постели обнималась. Может из-за этого. – Неприятная ситуация... – А ты как попал сюда? – Всего скорее из-за работы. Но полностью причину не понимаю... - Лео решил умолчать, что он - снайпер и на одном задании застрелил не того человека из-за того, что другой человек выскочил внезапно. – Ясно... Будем знакомы? Спросил Ли Вон. – Хах, будем)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.