ID работы: 13660876

Gladiator, gladiator

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Нестандартная помощь"

Настройки текста
Примечания:

***

      Леонид с Ли Воном довольно сильно разговорились. Говорили о хобби, немного о Корее, о книгах и готовке. Но разговор длился не более 25 минут, из-за оповещении о первом испытаний. Говорил всё же те двое мужчин, которых всё называли "гладиаторами". – Итак, - начал блондин - первое испытание - "Гимнастика". В этом раунде вам понадобится немного гибкости. По очереди 5 людей будут выходить на 5 платформ. Сзади вас будут пилы, на расстоянии 1 метр от вас, которые в любой момент могут вас разрезать на куски, если вы упаёте на них или не станете в нужную фигуру. Вас проведут к комнате. Удачи.       Тут же большие двери открылись и от туда вышли ещё 15 охранников. – Всем подойти к дверям! - закричал один из охранников.       Через несколько минут все собрались уколо них. Два охранника стали впереди, двое сзади, а остальные по периметру всех людей. Они повели их по длинному коридору.       Лео заметил ещё каких-то людей в одной из комнат в такой же одежде и половина с них была... мертва? Да, именно мертва. Мертва от таких же пил. – Ли! - прошептал рыжий метису. – Да? - так же прошептал он. – Там люди в комнате были, всего скорее на таком же испытании! Но половина уже мертва была. – Чёрт... Слушай, зато теперь знаем, что есть ещё люди. – Но это нам почти нечего не даёт. – В том то и дело... Хотя можно попробовать пробраться к ним. – Не думаю, что это безопасно, но попробовать можно. По идее, если они пошли на испытание скорее, то и выйти тоже скорее должны. – По идеей да. Значит, может пока другие будут проходить мы будем смотреть на дверь? Чтобы увидеть, в какую сторону они идут. – Думаешь они пойдут в противоположную сторону от нашей комнаты? – Думаю да, всё-таки, примерно такое же количество людей, как и у нас. Шум, который у нас в комнате слышно аж на коридор. По идее, мы б их услышали. – Логично...       Лео хотел ещё что-то сказать, но их уже привели. Большая комната, сперва похожа на двор, но как оказалось - это только обои. 5 платформ, сзади которых серые металлические стены. Но тут Ивон заметил что-то немного странное - отверстие, где должны были быть позы были из ножей. – Лео, - прошептал тот ему. – Да? – Здесь отверстия из ножей. – Чего? – Сам посмотри! - повертая голову друга к платформам сказал Ли. – Ого... – Итак! Первые 5 человек стать на платформы! - заорал один из охранников.       Люди, которые были впереди неохотно стали на платформы. Что-то сзади них зажужжало. Это стены позади них отодвинулись и показались по 5 пил на одной платформе. – Правила вы уже догадались - нужно правильно показать фигуру и не упасть! Начали!       Ножы начали переставляться и ставать в разные позы, например, «Лотос» и другие. Через 30 секунд ножы начали приближаться к людям. 3 прошли, а от 2 упали. Первая девушка поранилась ножом и нечайно упала на пилы. Послышалось много криков ужаса. – Ли, всё-таки хорошо, что мы почти последние...

***

Тем временем у Цезаря и Дмитрия.

***

      Цезарь сидел и пил зелёный чай, а Дмитрий перебирал документы. Цез посмотрел на Диму. – Ты нервный какой-то. Что-то случилось? - спросил Царь. – Да так, это не сильно важно. – Это из-за рыжего? – Да. Я не хочу, что-бы он умирал. – Неужели влюбился? - с ухмылкой спросил Цезарь. – Как и ты. Думаешь, я не видел, как ты смотришь на того метиса? - с такой же ухмылкой спросил Дима. – Хах, всё ты видишь.       Цезарь отпил ещё немного из кружки. – Слушай, - через несколько секунд сказал мулат - чот не чисто тут с Розали. – В каком смысле? – В том, что люди здесь не должны были сюда попасть. Смотри, - повертая ноутбук к беловолосому говорил Дмитрий - смотрю информацию на Леонида, рыжего того, пишет, что несколько недель назад Розали заказала снайпера чтобы убить Николая Ружного, он его убил, на что она начала орать, что убил он не того и надо было девушку убить. Во всем она обвинила Лео. – Но виновата в этом она. – Да. Смотри далее, тот метил - Чон И Вон, папа русский, мама кореянка. Обое умерли, отец умер, когда ему 13 было, а мама - когда 17. Попал сюда тоже из-за Розы. Она несколько дней назад изменила ему, в чём обвинила его. Он выставил её за дверь. – Сука. – Сука ещё и какая. Не думаю, что после такого она будет состоять от этого момента в мафии. – Завтра у нас собрание? – Да. – Там и скажем. Не просто скажем, а и сделаем кое-что.

***

      Очередь дошла к Леониду. Ли Вон давно прошёл еще насколько минут назад и ждал его. Он стал на платформу. Ножы показали позу, в которой человек стает на одну ногу, а вторую ногу - вверх. Лео без проблем стал в позу. Все было отлично, только в конце он зацепился хвостом за один нож и он несильно поканил его за живот. Это было почти на заметно, поэтому никто ничего не сказал. Леонид прошёл к Ивону. – Отлично! Мы обое прошли! - с улибкой сказал Ли. Он не видел, что Лео поранился. – Ага) А тех людей не видел? – Неа, может, они и вправду в другой стороне здания. – Ибо никто не выжил. – Ага... – Итак, все собраться уколо дверей! Идём назад! - снова заорал охранник.

***

      Все разошлись по своим кроватям. Гладиаторы вышли на балкон. – Вернулось больше половины людей, я удивлен. Сейчас можете ложится спать, следующее испытание будет завтра после затрака. - говорил мулат - Удачи!       После слов мулат подошёл к одному из охранников – Украдите рыжеволосого парня, номер 293, 24 ряд. - прошептал он ему - Чтобы завтра на утро был у меня в комнате. – Будет сделано!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.