ID работы: 13660876

Gladiator, gladiator

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 "Вместе"

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. 23:37

***

      Дима выключал свет и ложился на кровать накрывшись одеялом. – Ого, что за книга развратная такая? - с ухмылкой спросил Дима смотря на одну из страниц книги, которые взял почитать Леонид. – Хах, ты ещё не видел, что будет дальше. – Ты уже читал её? – Мг, вот только несколько лет назад, от и решил снова прочитать. – Ясненько, тоже читал несколько месяцев назад.       Леонид переворачивает страницу. Дело доходит к самому пикантному моменту. – «Девушка спускает свои руки ниже к торсу, губы всё так же сладко целуют её партнёра. Джеймс наклоняет её ложа на спину. Он спустился к её соскам» - вслух прочитал первую строчку Дима, - Помнишь, что будет дальше? – Они обое займутся сексом, после чего девушка несколько дней не могла нормально ходить. – Лёня. – Да? – Давай повторим? - Дима и вправду хотел повторить эту сцену с Леонидом и то, что будет дальше по сюжету. Он ещё несколько дней назад увидел эту книгу, вспомнив сюжет и несколько сцен из неё он захотел хоть 1 повторить. Хорошенько всё обдумав он решил - спросит ибо на предпоследней постельной сцене, ибо на последней. Но единственное о чём он не подумал - это сам ответ Рыжика. По характеру Леонида ответ может быть совсем неожиданный . Если отрицательный - от самого обычного "нет" до самой сильной пощёчины. Если положительй - ибо "давай", ибо поцелуй. Это всего лишь догадки Дмитрия, но что же сделает сам Лео?       А реакция Леонида была неожиданна даже для самого Димы. Сперва Леонид ухмыльнулся и посмотрел прямо в глаза мулата. Быстро захлопнув книгу не ставя закладку Рыжик откинул её на тумбочку. Сев на колени Дмитрия он снял из волос резинку откинув её на ту же тумбочку. – А давай) - притрагиваясь рукой к лицу Димы говорил Леонид. В глазах читалась уверенность, желание того же.       Дима поставил свою руку на ляшку Лео. Он улыбнулся и поцеловал его. Поцелуй был нереально нежный. Дима не мог не заметить - у Лео очень мягкие губы, как сладкая вата. Через некоторое время они отпустили губы друг друга, так как обоим не хватало воздуха. Пока Лео не успел отдышаться Дима наклонился, положил Леонида на спину и сунул руку под футболку притрагиваясь к его груди. Он наклонился к его шее и начал целовать её. Раз за разом оставлял засосы на шее рыжика Дима. Он остановился, посмотрел на Лео - он, весь красный, как помидор, закрывал свой рот рукой чтобы попытаться не издавать стоны.       Ухмыльнувшись, Дима снял из себя кофту, Лео сделал то же. Дмитрий наклонился к его груди стал облизывать и кусать сосок рыжего, а другой - массажировать рукой. Леонид задрал голову вверх постанывая от действий Димы. Через некоторое время соски несильно набухли, Дмитрий остановился, поднял голову и посмотрел на Лео. Удовольствие и возбуждение ударили в головы обоим. Спустив штаны и боксёрки Лео, он притронулся к его аналу и спросил: «Готов?», на что другой ответил кивком. Он сунул 2 пальца внутрь. Пальцы, как волна, двигались внутри - нежно и плавно. Леонид простонал, сжал руку в кулак, а другой прикрыл себе рот. Ещё одна волна возбуждения накрыла его голову. Дима продолжал двигать пальцами внутри "гладя" кожу, иногда нажимал на стенки и раскрывал пальцы "ножницами".       Через несколько минут он высунул пальцы, они всё были испачканы спермой. Сняв из себя шорты и боксёрки Дима наклонился к Лео и ещё раз спросил его «Готов?», на что рыжик посмотрел вниз, сглотнул и ответил «Ага», после чего Дмитрий перевернул его на живот и прикоснулся к талии.       Единственное о чём сейчас думал Лео это «как эта огромная штука влезет в меня?». Он не сильно забивал этим вопросом голову и страшно не было, был только интерес влезет ли она. Не успев и он одуматься, как Дима вставил член на половину. Рыжик несколько раз простонал и выгнул спину. Чем больше Дима толкался - тем глубже проходил член. С каждым толчком он набирал скорость. Леонид прогибал спину, закатывал глаза, сжимал в руке одеяло и стонал во весь голос, Дима же в свою очередь, кроме того, что входил внутрь Лёньки, целовал его шею и плечи сзади оставляя не только засосы но и несильные укусы.       Через некоторое время обое кончили в унисон. Дмитрий вынул член и перевернул Леонида. Рыжик несколько секунд отдохнул, после чего Дмитрий втянул его в поцелуй. Одной рукой он придерживал Лео за талию и другуй руку держал на его ягодице. После этого Леонид повалил Диму на подушку, сел ему на колени. – Теперь моя очередь брать на себя инициативу, - с улыбкой сказал Леонид.       Сев полностью на член рыжик несколько раз простонал. Он начал двигаться на нём. Дима придерживал его за талию чтобы он не упал. На торсе, когда Леонид насаживался на член, появлялся небольшой бугорок. Дима второй рукой взял его за талию начал несильно нажимать на него. Лео остановился, выгнул спину и поднял голову вверх. От нереального удовольствия он стонал и чуть ли не терял голову от возбуждения. Дима положил его на спину и резко вошёл. Он всё больше и больше набирал скорость.

***

Через некоторое время. 1:59

***

      Леонид спал в кровати в белом халате накрыт одеялом. Он был явно очень уставший после сегодняшней ночи. Иногда он ворочился в кровати. На шее были видны следы от засосов и укусов. На щеках ещё не полностью спавший румянец.       В комнату зашёл Дима, который только что вернулся из ванной. Он посмотрел на Леонида и улыбнулся. – «Это была самая прекрасная ночь..» - подумал он.       Подошёв ближе он поцеловал его в щеку и ляг на кровать. Он обнял Леонида и через некоторое время он уснул.

***

На утро. 9:37

***

      Дима был в кухне и готовил каву с шоколадным печеньем. Вытянув из духовки уже готовое печенье он склал его в миску, снял кухонную перчатку и принялся ждать, пока всё остынет.       Через несколько минут в кухню зашёл Леонид. Он был одет в белую футболку и черные штаны. Волосы были завязаны в небольшой хвостик. – Привет, - сказал он улыбнувшись увидев Дмитрия. – Приветик, выспался? - так же с улыбкой сказал он. – Да, выспался. Леонид присел за стол, Дмитрий последовал его примеру. – Слушай.. - обратился к Леониду Дима. – Да? – Вчерашняя ночь.. она была прекрасна. Особенно ты был там прекрасным. Твоя улыбка и.. всё. Абсолютно всё в тебе прекрасно. Я не хочу, чтобы это был просто дружеский секс. Давай станем парой?       Леонид улыбнулся. Дима тоже ему чем-то нравился и вчера он бы не согласился, если б ему он не нравился.       Рыжик встал с места, подошёл к Диме и поцеловал его в губы. Мягкие, как облачко губы соприкоснулись губ мулата. Тот ответил взаимностью. – Это можно считать за согласие?) – Ага)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.