ID работы: 13660876

Gladiator, gladiator

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Книги - зло, но не для меня"

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло 2 недели после момента, когда Ли Вон попал сюда. Он частенько засиживается в библиотеке и читает разные книги, чтобы заполнить пустоту, хотя скучать ему не доводилось. Через каждые 3 дня собрания, где он должен присутствовать, хоть он и ничего не говорит и не делает, даже проскользнула мысль "я там что, украшение?" но она быстро забылась. Иногда он нервничает, но каждый раз его успокаивает Цезарь, он то берёт его руку и гладит её, то кладет руку на его спину и поглаживает. Это помогает успокоиться, что не странно, хотя метиса это смущает. Каждую ночь он ложится вместе с Цезарем в кровать. Сперва его это смущало, но потом всё уладилось. В одну ночь они так заговорились, что и не заметили, как начало светать. Через ещё нескольких таких разговоров они и не заметили, как начали говорить каждую ночь. « Оказывается, у нас много общего » - как-то сказал Ли. И вправду, у них очень много общего, например, они оба любят книги, готовку, волейбол и другое. Через неделю Цезарь начал приглашать его в разные рестораны почти что каждый день. Сперва ему было неловко, но Цезарь немного приобнял его и сказал « Для тебя всё, что угодно, хоть целую планету " от чего метис засмущался и хотел несильно ударить Цезаря, он блондин улыбнулся, взял его за руку и повел внутрь ресторана.       Что же с Леонидом и Димой? Леониду залечили рану и через некоторое время он тоже начал ходить на собрание. Дима частенько делал ему комплименты, из-за чего рыжик смущался, но старался не показывать это. Мулат частенько водил его в разные места, например парки, кафе, рестораны. Рыжик эти места любил и частенько задумывался "он на угад места выбирает, или знает, куда я люблю ходить?". Через некоторое время эти мысли пропали и Леониду даже начало нравится такое отношение к нему.       Они даже не подозревали, что всё пойдёт так хорошо.

***

Утро. 9:28. Библиотека

***

      Ли Вон сидел за одним из столов в библиотеке и читал книгу Джоджо Мойес "До встречи с тобой ". На одном моменте он остановился, поклал закладку и закрыл книгу. – «Как же всё-таки она красиво пишет, - подумал Ивон, - «Не каждый сможет всё так детально написать. Когда он взял её за руку, поцеловал её руку, сказал «ты сегодня красивее всех вечеров, которые мы с тобой проводили» и улыбнулся, как.. Цезарь.. он так же взял меня тогда за руку и сказал... - сердце стучало так громко, что казалось - ещё немного и оно выпрыгнет из груди, щёки и кончик носа ставали пастельно-розовыми - Так, стоп! Почему я думал о нём?! - через секунду он вспомнил момент, где главные герои после этих слов поцеловались и на секунду представил, что это были он и Цезарь. В спешке он поклал книгу на место - Чон И Вон - ты ебанутый! Нельзя так думать о человеке!» - весь красный, как помидор подумал он и в спешке вышел из библиотеки, но когда он открыл дверь и сделал первый шаг метис врезался в кого-то. Это был Юрий, который пришел сказал что-то Ивону. – Ой, извините, я ненароком, - начал извинятся Ли Вон. – Ничего, извините меня, я не увидел вас. Я пришел передать вам приглашение от Царя, - сказал он, сперва уклонившись, а потом смотря на метиса. Хоть и лицо закрывала маска, по словам ему и вправду было жаль, что он врезался в него. - Царь просит вас сегодня вечером в 18:30 спуститься в костюме на первый этаж. А сейчас он приглашает вас на завтрак, - Юрий уклонился ему и показал рукой в сторону, в которую нужно было идти. – Спасибо, я передам ему, что я получил приглашение, - сказал Ивон и направился к нужной комнате.

***

Вечер. 18:28

***

      Ли Вон одел синий костюм и белую рубашку. Зачесав волосы и одев часы на руку он спустился вниз. Там его ждал Цезарь, он улыбался Ивону. Взяв руку и поцеловав её, блондин повёл его в машину и открыл дверь, чтобы он сел. – Спасибо, но я мог и сам. – Хах, какой же ты упрямый. – "Почему каждый раз, когда я что-то говорю этот мужчина смеётся? Он не похож на того, кто часто улыбается.." - смотря немного строго на Цезаря думал Ли. Отвёв взгляд он сел в машину и подсунулся к окну, за ним сел Царь.       Цезарь приказал машинисту ехать в назначенное место. Ивон смотрел на виды за окном. Большие здания быстро мелькали, деревья как-будто сносило с пути. Цезарь в свою очередь смотрел не в окно, как могла сперва показаться, а на восхищённого Вона. Он и вправду был шикарным: темные, как ночь волосы, такие же глаза, корейские черты и мягкие, как облачка губы. Нежные руки, стройная фигура и тонкая талия, которая по необычному и прекрасно смотрелась. – «Никаких сомнений нет - я и вправду люблю его..»

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.