ID работы: 13660967

Всё против нас

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята сидят в раздевалке и рассказывают про непослушную и крайне неприятную особу которую встретили на вызове. - Эта Юленька совсем уже, мало того что нахомила нам, так она ещё и 2 колбы марфина нам разбила - чуть ли не крича сказал Паша надевая пиджак. - Сейчас ещё перед Сан-Санычем и Ольгой Кирилловной отчитываться - с нотками усталости в голосе произнёс Араш выходя из раздевалки - Паш я тебя у аптечки жду - Сказал он закрыв за собой дверь. - Ну ладно парни я пошёл на гражданскую войну, не обещаю что смогу вернуться живым - Паша пожал руки Юричу и Вите, и отправился к Арашу. Витя задумовшись вместе со штанами начал снимать с себя широкие боксёры. - Вить ты приостановись, не в душе вроде - напомнил ему старший бригады - Ты очень красный - За смущал мальчишку доктор и как не в чём не бывало потопал в комнату отдыха. - Да, доктор Юрич, я нереально классный - не правильно расслышал юноша слова напутсятвия.

***

Сан-Саныч уже был у Ольги Кирилловны, поэтому мужчины после указаний Петра Ивановича сразу пошли в кабинет заведующей. - Ольга Кирилловна эти два человека потратили 3 колбы марфина на одном вызове! - Возмущаясь воскликнул завхоз - Я это как должен учитывать?! Даже в наркоконтроль это вряд ли получится сдать. - чуть спокойнее сказал он. - Сан-Саныч ну ты же у нас лучший в этом деле, придумай что нибудь - Ответила ему Арефьева. - А кто у нас сегодня лучший? - без всякого стеснения спросил Паша заходя в кабинет даже не постучавшись. - Ну уж точно не вы - дерзко ответил Сан-Саныч врачу. - Рассказывайте, как это произошло? - вздыхая спросила заведующая. - Мы приехали на вызов, сначала нам никто не хотел открывать дверь на протяжении 3 минут, дальше мать этой Юли начала кричать на деда что он долго идёт, а этому деду на вид лет 90 - спокойно начал рассказывать всю ситуацию Павел Дмитриевич - Мы начали их разнимать и успокаивать - продолжил он. - Ближе к делу - сказала Ольга подчинённым. - Мы прошли в комнату и увидели девочку которая прыгала на диване, её мать начала говорить что она тупая раз видит что пришли врачи, но так же продолжает беситься, Юля начала истерить что она не тупая, а просто их не заметила. Махалась руками и ногами, разбила сервант и все осколки в неё. Крики, стоны. Паша марфин вколоть решил, она дальше дратся ну и пнула Павла Дмитриевича, он и уронил - Сказал Араш покачивая ногой. - Да уж, ну Сан-Саныч вины бригады я тут не наблюдаю - сказала Оля. - Ладно, пойду решать этот вопрос - грустно не то от ситуации, не то от того что "виновные" остались безнаказанные сказал Саныч, выходит из кабинета уже предвкушая что ему скажет Пётр Иванович.

***

Бригада Ломагина только что заступила на смену. - Опять у нас Райку отобрали - Сказал расстроенный Витя - Доктор Юрич слышите? - А что? Что говоришь? - Потерявшись в мыслях спросил Владимир Юрьевич. - О пап, ты куда потерялся? - в шутку назвал старшего бригады Витя. - Так, первое не папкай, второе я не потерялся просто думаю об одном хорошем человеке - Сказал Владимир Юрич - Витя ты чего? икаешь? - с улыбкой спросил Ломагин. - Не меня ли вы вспоминаете? - Почему-то серьёзно спросил Витя. - Размечтался - Сказал Володя снова прокручивая в голове ту ситуацию в раздевалке с его прекрасным мальчиком.

***

- Рай а ты специально ко мне в бригаду попросилась? - Спросил Костя у своей супруги. - Нет - уверенно ответила Райка. - Ну ладно, а то я подумал что ты поссорилась с Витькой опять - довольный ответил Костя. - Что значит опять? - Спросила Райка. - Ну говорят у вас там ещё до нашего знакомства всё плохо было - с усмешной сказал Константин. - Во что вспомнил, 6 лет почти прошло и ссорились мы только в начале его работы, тупил он сильно. - И не стыдно тебе так о друге? - Чуть ли сам не стыдятся спросил Кулыгин. Раздался громкий гудок, появились дым, запах, Костя сразу понял что произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.