ID работы: 13660967

Всё против нас

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Авария... Чёрт Чёрт Чёрт! - Райка, Семён!! Вы как?! - взволновано произнёс врач. - Кость, свяжись с диспетчером скажи что мы в аварию попали - ели как произнесла Рая. Костя быстро нажимает на кнопку вызова диспетчера. - Свет, Светочка мы в аварию попали в здание врезались на улице 8-го марта 14, я в порядке, у Райки много численые порезы и раны, подозреваю что с ногами что то, не вижу, Семён без сознания, тоже весь в стекле, нижняя часть вся в крови, едте быстрее я не смогу их осмотреть - Нервно про мямли Костя. - Кость, не волнуйся уже отправила бригаду Соловьёвой - В запыхах сказала Светлана Ивановна. - А с кем она? - чуть спокойнее спросил Кулыгин. - С Эвелиной, уже подъезжают - Сказала диспетчер. - А вторая Бригада? - вспомнив о Семёне спросил Костя. - До Вити с Ломагиным пытаюсь дозвониться - сказала нервная Света. - Может Хлынина? - Спросил Костя доставая стекло из руки Семёна. - Точно, он с Любой и как раз с вызова едут - Быстро и энергично сказала Светик.

***

- Владимир Юрьевич, Владимир Юрьевич! Вас вызывает земля! Ответьте на вызов! - В шутку сказал Витя - Ну Влади... - Не успел договорить Ушаков как на заднем сидении увидел Доктора Юрича без сознания. - Витя, чего там? - Спросил Камышов не осмелившись обернуться. - Тут... Тормози - Сказал Витя и пошёл в заднею часть машины. Владимир Юрьевич лежал на полу без сознания. Мне кажется мало кто представляет как это увидеть человека который тебе нравиться в отключке. Ну вот и Вите было очень страшно. Ушаков никогда не боялся ни крови, ни тел без сознания, которые могли быть трупами. В этой ситуации он будто бы потерял сознание сам. Заложенные уши, холодный пот, намокшие глаза и дрожащие руки которыми он пытался нащупать пулс... Как же это неприятно... - Нет! Нет! Нет! Я вас любил! Слышите! Любил! И люблю до сих пор... не уходите мне тяжело без вас! - Кричал фельдшер сам этого не контролируя. - Витя всё хорошо... Всё хорошо слышишь, я рядом, у тебя просто паническая атака, сейчас выпьем таблеточку и всё наладится... - перепуганный Доктор Юрич успокаивал своего(?) мальчика. - Что произошло?.. - Дрожащим голосом спросил Витя. - Ты уснул и кричал во сне... У тебя ничего не болит? Может не выспался? - Спросил Юрьевич чуть спокойнее. - А я? Я наверное забыл позавтракать - задумовшись сказал парень - Да, точно я не успел! - Подтвердил свои догадки Ушаков. - Это очень плохо что ты забываешь завтракать - Сказал строго врач. - Я знаю папочка - Смущаясь сказал Витя. - Эээ я в кинотеатр вчера ходил и сопливые мелодрамы кстати не люблю - Дал о себе знать Камышов. Мужчины оба засмусчались и приобрели розоватый оттенок. - Вить, ну ты в порядке? - Беспокоившись спросил Ломагин. - Вроде лучше, что насчёт вас? - Пытался перевести тему Витя. - Я просто вздремнул, а то что ты кричал правда? - Хотел услышать положительный ответ Владимир Юрьевич. Камышов набрал Тому и вышел из машины, так как уже не было сил это терпеть. - А что я кричал? - Волнительно произнёс Витя буд-то бы не заметив ухода водителя. - Забей - Растроено сказал Доктор Юрич и достал из заднего кармана КПК - Светик у нас остановка в пути была, что с вызовом? - Переключившись на работу спросил Владимир Юрьевич. - Володь, ну куда вы пропали? У нас Бригада Кулыгина в аварию попала ни вы, ни Хлынин не отвечаете, там Соловьёва с Эвелиной уже работают - Всё так же тревожно сказала Светлана Ивановна. - Хорошо выезжаем - Ответил Ломагин опять взволновавшись. - Адрес скинула - Быстро сказала диспетчер. - Коля быстро едем! - Протораторил Витя полностью придя в себя - Наши в аварию попали - Райка, с Кулыгиным и Семёном, как чувствовал не надо было Райку отпускать. - Ты бы её всё равно силком не удержал она у нас девчонка та ещё, Семён сволоч говорил же что не надо ему на 2 смену подряд идти, деньги ему видетели нужны, а то что ребёнок щас может без родителей остаться он не подумал, тьфу тьфу,тьфу - недовольно сказал Камышов включая светомузыку и параллельно стуча по голове в место дерева. - Я этого Семёна, если с Райкой что то случится... - Угрожая произнёс Ушаков. - Да чего вы на него накинулись, может ситуация какая. Ну а вообще это плохо что он таким на смену вышел и Ольга Кирилловна молодец не может уследить за водителем, на сутках второй день - Высказывая свою точку зрения сказал Владимир Юрич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.