ID работы: 13660967

Всё против нас

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Кость, вы как? - Спросила Вероника открывая заднею дверь. - Я нормально, нужно Райке с Семёном помочь - Сказал Кулыгин вставая с сидения и падая на него обратно.й - Костя ты чего не сказал что ты тоже ранен? у тебя вон в самую макушку кусок чего-то попал, вроде стекло - Сказала Соловьёва обрабатывая рану. - Ребят, у Раи с ногами всё в порядке отделалась царапинами и предполагаю сотрясение, У Семёна всё на много хуже, открытый перелом правого бедра, куча царапин, открытая чмт и судя по всему подкапсульная гематома, не вижу. Где уже Ломагин с Ушаковым? - Вмешалась в разговор Люба. - А разве не Хлынина послали? - Спросил Костя. - Светлана Ивановна сказала что Валера с Эвелиной сломались - Ответила фельдшер Златорёва. - Всё сломались - Ответила Вероника переходя в переднею часть машины. - Ну тут сложно сказать сломалась - Неожиданно Витя подал знак присутствия их бригады - Тут скорее смялась - Сказал ушаков смотря 6а переднею часть автомобиля которую сняли в "гормошку". - Так Витя помогай давай, надо семёна вытащить и давайте к нам в машину - С командовала Ника. - Раз, два, три, взялись - Сказал Костя перекладывая Семёна на щит. - Понесли - Сказал Камышов. -Светланочка Ивановна, куда нам Райку? - Спросил фельдшер. -Везите в склиф - Ответила диспетчер, она желала морковку и смотрела на картинку сочного, сытного и просто прекрасного бургера. - Света, куда семёна везём? - не давали насладится "морковным бургером" Люба с Вероникой, они очень надеялись отвезти его в филатовскую ведь там очень классная столовка. - Девочки везите в склиф - Сказала Светлана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.