ID работы: 13661084

Почти Увядший Цветок

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

DEMO VERSION!

Настройки текста
Примечания:
— ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА, ПОЖАЛУЙСТА, УВЕЗИ МЕНЯ ОТСЮДА! - всхлипывая, кричала она. Её голубые глаза расплывались в небольшом водоёме однородного цвета. Она дрожала, она сжималась, она разбилась... Я стоял. Меня заполнили тревожности. Когда перед тобой стои́т девушка, которую ты любишь - ты готов будешь свернуть горы за неё. Но не всякому удаётся воплотить это в реальности, даже простые мелочи в роде утешений. Что уж говорить об исполнении огромнейших дел для своей любви. Полина дрожала на диване. Казалось, что от её криков и плача она скорчится, польётся пена изо рта и она «выплюнет» своё сердце, которое не могло терпеть такую однобокую повседневность. Сердце сбежит. Сбежит туда, куда так давно мечтало - в Москву, да хоть другие крупнейшие города, но прежде всего схватив меня и утащив на много-много километров. Без обратного пути домой. А тело Полины останется лежать восвояси, уже более никогда не двигаясь. ... Над нами повисла мёртвая пауза. Я лишь мог слушать своё сердцебиение и сердцебиение Полины. Именно того ростка, который я когда-то встретил и приободрил. А сейчас, я решил покинуть его... Внутри меня что-то ударило. Ударило шоковой волной, будто я тронул на секунду оголённый электрический провод. Я вскрикнул. — ААА! ... Я замялся. Меня будто чёрт за язык дёрнул, собрав все мои слова в мешок и утащив их с собой. Тем временем Полина с очень заинтересованным видом рассматривала меня. Будто бы ожидая, что я выплесну на этот раз. Нервно взглотнув, я продолжил. — З-знаю, я, м-может быть и выгляжу сейчас дураком, н-но я понял, что поступил бы неправильно. - "прекрасное" начало, Тоша, "прекрасное". - Поступил бы н-неправильно, оставив тебя здесь одну. На лице Скрипачки тут же появилась прежняя улыбка. Та самая, которую я видел у неё в первый раз, при нашей самой первой встрече. Кажется, мы поняли друг друга без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.