ID работы: 13661084

Почти Увядший Цветок

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог (DEMO)

Настройки текста
Примечания:
Я горел. Ну, не буквально горел конечно. Я всего лишь преувеличиваю. Я был в глубочайшем шоке. Когда меня ранила Джоанна — мне было больно. Не каждый день меня кусают кошки, но никто ведь не отменял моей боли и кровоточения. Верно? — Антон, давай я обработаю тебе рану, - решительно произносит она. - А ты, - повысив голос, она обратилась к своему домашнему питомцу, - не смей кидаться на моих гостей, а уж тем более на Антошу! Должен был признаться, я еле удержал свой смешок. Чёрт, даже когда она злится — она всё равно выглядит милой. Особенно сейчас. Джоанна ретировалась под грозный, но в то же время такой милый и одновременно строгий взгляд Полины. Девушка тут же обернулась ко мне с удручающим вздохом: - Ох, бывают же такие вредины в обществе, пускай ты и знакома с ними много лет.. - её глаза опустились, и она тут же вспомнила про мою рану, так как увидела её вновь. - Теперь вернёмся к обработке твоей раны. Я был в предварительном этапе смущения, ведь чтобы залечить рану и хотя бы попытаться очистить брюки — мне нужно было... снять их. Не скажу, что бы я был пошлым или «извращённым умом», которым меня называла Катя, когда я просто проходил мимо неё. Хоть о Катерине уже и не было ни слову, ни духу, с Полиной мы оба знали, что она получила то, что заслужила. — Со стороны ты выглядишь задумчивым, будто вступительная часть классической музыки. - прошептала она мне на ухо. Я тут же оторвался от своих мыслей и встряхнулся: — П-прости, Полин, я просто задумался. - неловко процедил я. Скрипачка посмотрела на меня вновь, отойдя на самый малый шаг, что я когда-либо видел. Она прошептала: — Мне интересно то, о чём ты думаешь. Я моментально покраснел. И не подумайте ничего плохого — мной, как человеком, очень редко интересовались. Никто ещё никогда не был со мной так открыт и откровенен. — Не беспокойся, Тоша. - подбодрила меня Полина, когда она увидела меня в таком незавидном положении, - Ты действительно выделяешься среди всех. - спустя пару секунд она добавила. - Творческий, и в то же время стесняющийся. Моё сердце было готово улететь в небеса. Внутри всё полыхало. Получить такие слова от приятной мне девушки — словно подарок был прислан мне с небес. — А теперь займёмся твоей раной! - с весёлой интонацией воскликнула Полина. - Присядь пока на диван, а я поищу йод и кое-что ещё... С этими словами она подошла к ближайшему шкафу и начала рыться в тумбочке, немного наклонившись. Я сел на диван. В этот момент рана решила дать о себе знать ещё больше. — Ухх... - сдержанно и тихо взныл я от жгучей «метки» кошки. - Потерпи немного, я уже почти всё нашла! - на весёлых, и в то же время спокойных нотах ответила Полина, тем самым давая мне надежду, что я буду «залатан» в ближайшие сроки. Я перебирал свои пальцы, не вдумываясь в этот процесс, ведь класть их на колени было бы ошибкой, ведь неподалёку находилась рана, которая от прихода в движение могла бы вновь доставлять мне и без того постоянный дискомфорт. Я выглянул в окно. Луна блестела, словно протёртая посуда, которая, пусть и откололась, но откололась так красиво, всё равно выглядела прекрасной даже несмотря на такие огромные потери. А ведь бывает такое, что люди, разбившись, теряют части себя, но не теряют веру в себя и будущее и постепенно восстанавливаются, подобно склеиванию частей разбитого сосуда, в который наполняются приятные события, но порой, всё может и зависит от человека. Зависит от того, нальёт он тебе вкусный компот или с радостью и без раздумий зальёт в тебя свой дотошный яд. Я видел, как небо постепенно заполняли осадки, что сыпали своим снегом, но при том наверху всё казалось предельно чисто. Я помню историю, когда я пошёл гулять один поздно вечером, потерялся, но всё же мог вернуться домой по указательным для меня знакам. Раньше я подмечал себе указатели в виде дорожных знаков, знакомых огромных камней или просто необыкновенных для меня зданий. Так я и вернулся домой. Как же давно это было... — Ну что, пациент, - разбудила меня из своих воспоминаний Полина, - готовы к проведению принудительного лечения? Я молча кивнул. — Раз так, то снимай свои штаны. - сказала она это с уверенной улыбкой, держа в своих руках вату и баночку йода. Или это была зелёнка? Я сразу и не понял: шутит ли она? Сон ли всё это или идёт взаправду? Я нервно сглотнул. — Ну же, Антон, не затягивай нам время. - драматично попросила девушка. — Полина, н-не нужно... - я вновь раскраснелся. Я буквально был в оцепенении и не знал, что делать. — Ну же, иначе я это я сделаю сама! - хитро сказав это, она ловко бросилась ко мне, дабы сделать то, что хотела. Я пытался ей сопротивляться. Всё это было бесполезно, Полина была неостановима. Девушка пыталась расстегнуть мой ремень, но я старался убрать её руки, иначе бы я точно сгорел. Девушка иногда смеялась. Шуршание было недолгим. Шаг за шагом, попытка за попыткой, но всё равно - ведь в конце концов она опрокинула меня на диван. За эти моменты ей удалось совершить свои «добрые злодеяния», пусть и немного, но с успешно выполненной основной миссией. В это же время было одно явно необычайное положение — Полина была прямо надо мной. Точнее сказать - на мне. Быть в полуголом состоянии перед ней равно было быть почти раздетым на улице. Даже хуже. Её смех прекратился, и в этот момент казалось, что всё замерло и впало в состояние анабиоза. Яркая картина маслом: я лежу со спущенными штанами, в то же время прямо надо мной нависает Полина с любопытным взглядом. Мы смотрели друг на друга в течение долгого времени. Что-то подсказывает мне, что нужно было сделать кое-что. Но что именно? Где же лежит знак, посланный свыше, на этот раз? Не успев подумать далее — я услышал её слова, которые буду помнить в течение очень, очень долгих лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.