ID работы: 13661084

Почти Увядший Цветок

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая (DEMO)

Настройки текста
Примечания:
      Находясь вместе — я не ощущал ничего иного, кроме как возрастающего и пылающего надо мной и одновременно внутри меня тепла.       Всё играло яркими, самыми взбудораживающими красками на свете, которые я когда-либо ощущал на своей собственной шкуре шестиклассника.       Слова вырывались с уст Полины с особой нежностью ко мне. Я молча слушал их, желая узнать концовку этих особенных для меня слов.       Эти слова пронзали мою Душу настолько глубоко, насколько это было возможно. Внимая им, мой взор ни на секунду не уходил в иные курсы, кроме глаз.       Следующие слова вылились на меня, словно самая спокойная и завораживающая мелодия, которую я когда-либо слушал. Я никогда не забуду тот диалог:       — Красивый ты… — вздохнув, произнесла она.       — С-спасибо. — засмущавшись, ответил я. Мои губы дрожали. Я предполагал, что сейчас произойдёт нечто воодушевляющее, захватывающее и… неожиданное, в виде заготовленного для меня сюрприза.       — Знаешь, — Полина вновь набрала воздуха в грудь, успев неловко усмехнуться, — такое ощущение, будто бы я всё это время ждала тебя здесь, в этом забытом посёлке, как своего спасения.       Я не растерял хватку и ответил скрипачке следующее:       — Как из темницы? — я всё же немного улыбнулся. Искренне улыбнулся. Впервые за многие года.       — Как из темницы. Ту самую принцессу. — взаимно, в то же время нежно улыбнулась мне моя подруга, продолжая рассматривать меня так, как только ей было возможно. Почти всё.       На лице моего уже близкого человека тенью проскочила улыбка.       Вскоре, за ней последовали и следующие слова:       — Ты даже представить себе не можешь, какая это радость, какое это счастье… найти человека, который умеет разговаривать с тобой, быть честным и понимать всё, что ты говоришь. При этом всём не являясь последним лицемером или быдлом с близкого дома. — Полина перевела взгляд направо (если смотреть с её стороны), призадумавшись, — А это очень редко в наше время… видеть таких людей, и уж тем более иметь с ними контакт, взаимодействовать.       Скорее всего, с помощью этих слов Полина пыталась выразить то, как она ценит меня. Не есть ли счастье в том, когда Вы оберегаете любимого человека? …       Если бы я поставил в сравнение себя сейчас и себя с лицом, на котором размазана ярко красная краска — Вы бы явно не отличили меня ни на мелкое пятнышко.                                                       ...       — Умеешь же ты выбирать слова, Полина… — подмечаю я, опуская глаза вниз от своих же слов. Я боялся задеть её, ведь эта фраза могла быть вовсе неоднозначной, будь мы иными «коллегами».       — Спасибо, Тоша. Ты тоже много чего умеешь. — Полина вознесла улыбку ярче обычного.       Иногда кажется, будто в моих внутренностях, в Душе, в теле, да где угодно, играет фейерверк.       Передо мной пронеслись события минувших дней. Казалось, что будто я стал путешественником во времени. Будто именно сейчас я промотал всё вплоть до этого эпизода интуитивно, понятия не имея, что меня ожидает далее.                                                       ...       Далее события шли так, будто всё было написано некой программой.       — Мне так хорошо с тобой, Полина. — вздыхаю я, вновь глядя на неё.       Моя подруга ахнула.       Её заворожённые глаза оглядели меня вновь, казалось, с ног до головы. Я тут же замер, стараясь не сделать хуже всю ситуацию.       Случилось то, чего нельзя было ожидать.       Внезапно, Полина размякла в улыбке. Она смотрела на меня, словно на милое и доброе создание (что не удивительно для кого-то, но удивительно для меня). У нас двоих создалось ощущение, что я теперь полностью в её руках.       Девушка засопела, но тут же пришла в себя. В её глазах я смог разглядеть маленькие слезинки. Если бы не очки, кто знает, увидел бы я это всё сейчас.       — И мне тоже хорошо с тобой, Тоша… — прошептала она, продолжая расплываться в улыбке. Я ахнул. С моей грудной клетки будто вырвалась наковальня, размером с 500 тонн, не меньше. Я почувствовал существенную лёгкость. Казалось, что ещё вот-вот, и я буду парить в невесомости, захватив вместе с собой свою подругу. Я мечтательно вздохнул.       Полина, в свою очередь, плачевно выдохнула.       Ещё чуть-чуть…       Казалось, что на меня что-то постепенно опускается. Я погружаюсь.       От ненамечавшегося расслабления, я прикрыл глаза.       Девушка опустилась надо мной ещё ниже. Полина прильнула ко мне.       Наши губы соприкоснулись…       Мои руки сами потянулись обнять свою будущую спутницу, а та, в свою очередь, пыталась обнять меня. У неё почти получилось сделать это. Её рука прошла вокруг моей шеи. Щекотно, и приятно одновременно. Внутри разгоралось пламя.       Казалось, что мы оба были горячее всего на свете. Я ощущал всю теплоту. Я обнял Полину покрепче.       Предо мной пронеслись многие моменты, как скоростная киноплёнка в камере оператора. К сожалению, они проносились очень быстро, и я не мог разобрать их. Розовые, зелёные, синие, красные и даже фиолетовые. Неужели это означало многое для моей судьбы?       Всё это звучит и происходит как многотомный красочный роман-бестселлер известного писателя. Я был на седьмом небе от счастья.       Я полюбил Полину. Полюбил её всем своим пылающим сейчас сердцем. Я ни разу не хотел бы прерывать наш поцелуй.       Я мягко соприкасался своими устами с её. Девушка хмыкала от получаемой расслабленности и наслаждения. Но также от неё доносились и всхлипы, почти разрушающие всю мелодичность и композицию, всю сцену/всё то, что у нас есть сейчас, но в то же время они так прекрасно дополняли это/всё происходящее здесь.       Я погладил скрипачку по волосам. Полина слегка вздрогнула, однако поняв, что я сделал, тут же прижалась ко мне ещё сильнее, чуть ли не плакав. Мне хотелось бы поддержать свою одноклассницу, ведь мы были в одной лодке — не могли найти родственную, возлюбленную Душу. Словно одинокие постройки, мы соприкоснулись, воссоединились. И, понимая какое это счастье, вновь решили плыть, но уже по собственному пути. Вместе. С надеждой и любовью на будущее. Вместе со спокойствием и взаимным пониманием.       Я очень сильно люблю её. И как хорошо, что это случилось именно сейчас.       Словно удивительно приключение, наполненное счастьем и моим удивлением.       Я воспылал, и, приобняв, продолжил этот поцелуй, изредка поглаживая её по спине и её удивительно длинным локонам волос, что были очень длинны по сравнению с тем, что я видел.       Приятный, ежевичный холодок пробежался по моему телу вновь. Но, кажется, я почувствовал нечто совершенно иное через пару секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.