ID работы: 13661144

Горячо любимое семейство горячо больных на голову

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

0. Генетические эксперименты

Настройки текста
Примечания:
      Мистер И обосновался со своим тогда ещё относительно небольшим семейством вдали от людей. Его особняк затерялся среди гор. Результаты же научных работ мистер И каждый раз потрясали человечество и заставляли затаить дыхание. Они поражали не столько своей гениальностью, сколько близостью к грани неэтичного.       Друзей у мистера И было немного, но иногда его наведывал старый приятель, знавший учёного ещё со студенческих лет.       — Мои генетические эксперименты выдаивают из меня последние силы, — пробормотал мистер И, переставляя фигуру ферзя на шахматной доске.       — Меня смущает то, как ты называешь своих родных детей, — отозвался Малкадор. — Генетические эксперименты над людьми запрещены, и я бы простил тебе такие метафорические высказывания, если бы не знал, на что ты способен.       — Разумеется, они мои родные отпрыски, — фыркнул мистер И. — Но я едва ли могу называть их моими детьми. Это слишком лестно для них.       Малкадор понял, что отвлёкся от игры и поставил своего короля в уязвимое положение. Пришлось пожертвовать конём, дабы не проиграть.       Позже он скосился на крепкую фигуру десятилетнего мальчика, сидящего рядом с мистером И. У мальчишки были добрые и сообразительные глаза, но он хмурился и сидел, сгорбившись. Подражал отцу.       — Как ты можешь говорить такое, когда твой сын сидит рядом, — тихо проговорил Малкадор.       — Ты про Хоруса? — рассеяно ответил мистер И, передвигая коня. — Да, Хорус действительно мне почти как сын. Он самый старший из всех детей и, мне кажется, самый удачный генетический эксперимент.       Личико мальчика просияло от похвалы, но Малкадору совершенно это не понравилось.       — Неужели ты никогда не думал прекратить рождать на свет несчастных.       Мистер И вспыхнул и ударил по столу кулаком. То же самое проделал маленький Хорус, но данный жест остался незамеченным.       — Чтобы ты знал, дорогой Малкадор, я забочусь обо всей человеческой расе! Сейчас во всём мире происходит генетическое вырождение человека! В то время, как недостойные плодятся пачками, выталкивая в свет больных и слабых детей с низким интеллектом, такие как я, Эрда или ты откладывают создание потомства. Умнейшие женщины ставят целью своей жизни карьеру, а не семью, а после умирают бездетными. Как итог, деградация общества по всем фронтам. Эрда и я сознательно пошли на это! Задумайся и ты. Наши потомки будут отличаться высоким интеллектом и выдающимися физическими качествами, ибо мы лучшие из человеческой популяции.       Стоило гневной тираде мистера И закончится, как он выставил вперёд пешку. Малкадор растерянно смотрел на поставленный ему шах и мат.       — Действительно, генетические эксперименты, — пробормотал он. . . . . . .       С каждым годом имперские замашки старого всë больше и больше тревожили его. Казалось, вот вот и тот возомнит себя Богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.