ID работы: 13661165

Разве?

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 СУКА НАХУЫ ТИБЕ ТЕЛЕФОН АЭБЫЛЯЛЯЛЯЛЯЛЧЛЛЯЛЫЛ

Настройки текста
Примечания:
... Бардак. Бардак в комнате Кайла, и бардак в голове у Кайла, у него до сих пор в голове не укладывается:почему он бросил меня? Почему именно меня? ... ... ... Молчание. ... Ему стыдно. ... За то что он так жалок. ... Он так жалок. ... О00н тттттттттттттттттААААААА222222222kkkkkkkkkk жжasлллл0к. ... Что, снова глюки. Нежели он сходит с ума... ... Он не хотел идти в школу, ему плохо. Очень Блять Плохо... ... Но, Кайл всё таки не очень сильно унывал... Ну или всё таки очень сильно унывал, но у него хотя бы друзья остались... Он начал собираться в школу, он всю ночь не спал, а на будильнике было написано грубым подчерком:6:30. Он не мыл своё лицо, вообще не мылся, выглядел он мрачным... ... Мальчишка не понял, как оказался у ворот к школе, но его это сильно не волновало. ... ФУ БЛЯТЬ. Кайл посмотрел на эту возлюбленную парочку, пока Стэн смотрел на Кайла такими ненавистными глазами, что аж плакать хочется. Кайл начал торопиться, и побежал прямо в школу, он так оглядел школу, будто впервые там, он открыл свой шкафчик, с ленью слаживая свои грязные учебники... Скучный урок, лучше бы что бы он сдох, чем бы сидел на таком нудном уроке, со Стэном, было бы намного по веселее... *** Вот и уроки кончились, завтра уроков не будет, т.к мистер Гариссон куда то уходит, а другим учителям заменить не хотят, свои дети есть... Это хоть и радовало Кайла, но он не знал даже, что с ним случится за 1 день.. *** Кайл сидел на своей довольно мягкой кровати, с окравленным лезвием в руках... (Извиняюсь за ошибку) ... Он только попробовал, да? Он хотел ещё. Он ужасно хотел ещё. ... Вот снова он проводит по своей руке лезвие, оставляя глубокий порез... Ему это нравится. Он так делает ещё раз. Ещё. Ещё. И ещё. ... Руки были в крови. Лезвие в крови. Кайл чувствовал себя одиноко. Ему нужна была поддержка. От Стэна. О господи, не напоминайте ему это имя. Ему стыдно, за то что он так отвратителен, и так жалок. Он выглядел так, что готов выпрыгнуть с крыши, теперь его волосы не кудрявые, а взъерошенные... Он прилёг на кровать. Время 00:00. Или... 03:00... Кайл чувствовал себя слепым, что даже не увидел время, он лёг под одеяло, выбирая себе удобную позу. Он начал засыпать, спать вовсе не хотелось, у него и так были огромные мешки под глазами. Кайл заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.