ID работы: 13661165

Разве?

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 песдес извените.

Настройки текста
Примечания:
Я гуляю с Венди, абсолютно недавно я расстался со своим дорогущим другом, который больше мне не друг, но я уже раз 1000 пожалел об этом, скорее всего я смогу прийти к нему и помириться, но я сейчас гуляю с Венди, мне нет дела до вот этого аболтуса, в последнее стал он каким то вялым, но меня это не волнует, я думаю, что с ним всё хорошо и он просто притворяется, что бы я пожалел и извинился перед ним, ой, что то я перегнул палку, я слишком увлёкся, извините. (От лица автора) Стэн гулял с Венди, идя по дороге в Макдональдс, он пригласил Венду на свидание, на что Венди ярко ответила: Конечно! Обрадовало это Стэна, но больше он стал волноваться за Кайлом (логики нету😔🥀), он практически весь день думал о Кайле, даже не стараясь следить на вопросами Венди, на что та обиделась и пошла куда то, но конечно же вернулась, по просьбе его бойфренда, она же его никогда не бросит, верно? Сцена заканчивается ночью, Венди шла домой вместе со Стэном в 22:00, они даже не волновались о времени, а Стэн уже давно позабыл о Кайле, как то слишком странно думать столько много времени, просто лишняя трата времени, которая в будущем мы ему пригодилась, в итоге он провёл Венди домой, что сразу же вспомнил о Кайле Он пулей побежал к дому Кайлу (прямо пулей😈), было слишком много бежать, поэтому Стэн делал отдышки и отдыхал, и весь запыхавшийся и красный он приперся к дому Кайла, и стал отчаянно стучать, крича его имя Кайл? ... Кайл!! ... Кайл, открой дверь, я знаю, что ты там! ... Ну же! ... Черт бы тебя побрал, Кайл. Стэн снова постучал, но дверь послушно открылась, Кайл забыл закрыть дверь? Стэн вошёл в дом, что пол преданно заскрипел, он немножечка испугался, но всё равно продолжил свой путь, только на цыпочках Стэн стал подниматься по лестнице, слишком лениво, и нехотя, Через 1 минуту он конечно же поднялся, он стал стучать в дверь Кайла постепенными стуками (или как это пишется) Кайл!? ... Очередное молчание. Кайл, черт возьми, открой си ю же секунду дверь! ... Ты меня злишь, Кайл. ... Стэн издаёт недовольный цок, и осторожно открывает дверь. Кай- Он увидел ужасное зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.