ID работы: 13661175

Чертополох около меня

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему всё так хорошо?..

Настройки текста
Примечания:
Как знаете Куромаку Милер, официант который выбрался из карточного мира, этот мир другой он, не замкнутый имеет много науки и людей. Было тяжело привыкнуть но сейчас я вам поясню всё что было. Ох карточный мир! Такой белый... Круглый.. И замкнутый как все мы здесь! Кхм кхм.. Так карточный мир был ужасен, и даже хуже И так, я сидел на перылах балкона, и смотрел на прекрасный Куроград, он такой красивый,и мой самый настоящий город! Я задумался как вдруг -Куро- сильный голос который пролетел мимо меня, и моих вух- Куромаку! Звук был сильнее и сильнее! Кто же это? Кто этот клон? Пик. Пиковый король. -Что такое?- со тревогой я смотрел,на свой предмет обожания. Да мне нравится Пиковый король, но почему-то я не мог признаться? Но почему бы это? Никто не знает -Куро- голос стал нежным когда был около моих вух- Куромаку Милер ты мой чорто... И тут включился самый негависний будильник! Я со неожиданности, поднял пол тела с кровати так что я сел, и посмотрел на часи -Лайло!- прошипел я на украинском, да нас роскидали по странам,мне выпала именно Украина, и это меня радует! И "лайло" когда перекласть на русский это "дерьмо" , но сейчас не до этого! Я опоздал! Опять! Когда мне снаться сни с Пиком, я забываю обо всём Но, сейчас не до этого. Я быстро одел какие-то шорти више колен и белую рубашку, взял быстро свой рюкзак, и позвонил своему знакомому, который всегда знает, что Куро от него нужно. Когда подъехал тот друг его можно было узнать, это был Данте красно-волосый парень, с бородою и малым хвостиком который был сделан вниз, у были черные очки, а сам он был одет в чёрную кофту с какой-то рок группой, я не понимаю этого и в широких белых штанах с карманами. Дааааа этот лук придумал он сам, пока мы говорили про Данте, может и про Куро немного заговорю. Наш Куро очень изменился, первое что он сделал, начал носить линзы разных цветох по настроению, второе он отрастил волосы, и теперь ему можно заплитать всё чего душа пожелает, третье он набил тату на руке с его любымим инструментом гитара ,а около грудной клетки под грудью набита скрипка, он её тоже обожает! И так на этом вроде бы всё Пока мы говорили, наши голубки доехали до ресторану. Куро попрощался с Данте, и зашёл в ресторан, всё было как всегда куча народу которые хотели есть, и моя знакомая которая бегала от одного столи к другому, это была красивая девушка с длинными волосами которые доставали ног прекрасной миледи, сами они были белые или даже бежевые когда выходит на солнце, она была создана ангелом с милым характером, эту знакомую звали Хелен, мне было всегда интересно как она укладивает и чешет волосы. -Ох, Куромаку Милер! Добрый день вам!- мило прокричала та самая принцесса из сказки- опять опаздываете! -Простите мисс Хелен, я обещаю что..- не успел я договорит как Хелен перебыла меня -"Что больше не буду опаздмвать"- со улыбкой сказала очеровательная как кукла девушка- я слышу это уже 10 раз! -Простите мисс- со слабой улыбкой я пошёл по форму- ох, опять В голове у меня было "не опять, а снова", и я принялся за роботу она такая как: обслуживать клиентов, принимать заказы, и снова слушать крики недовольных покупателей Всё как всегда, и снова и сажусь в машину к Данте, красивому парню. -Ех! Почему такой кислый?-со улыбкой к ух и даже до лоба сказал мне огонёк,а он был очень счастлив как было заметно потому что был с прекрасной девушкой! И она была моей коллегой по науке! И в то самое время эта была его дама Николь, толстенькая уже не девочка, а можна сказать девушка ей было 25, а Данте вроде бы 27 не помню, она носила большие круглые окуляри, то есть очки и имеет рыжие волосы которые так нравилось Данте. А моё счастье было где-то далеко от меня... Тот самый Пиковый король по слухам он был в Канаде работал моделью может и не моделью... Я не помнил когда сказал своему другу "пака" и сам пошёл в свою квартиру опять да и опять, я хотел принят душ по быстрому, но это было дольше чем всегда потому что мои мысли были заняты НИМ до дідька ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ! И его слова... Те самые слова.. "Мы ещё встретимся мой чертополох..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.