ID работы: 13661175

Чертополох около меня

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тебе надо от меня?..

Настройки текста
Примечания:
Второй персона который очень влияние на историю является Пиковый король! Парень с которыми волосами цвета серены или проста фиолетовые, и да возникнет вопрос: "Что? Пик с которыми волосами?". Да он подстригся потому что очень известный актер, и он очень не любит за ними ухаживать потому принял решение не мучаться! Ох и да Пик не очень помнил Куро только его цвет волос и глаза... Да эти глаза были очень красивые... И ещё Куромаку был прав, Пик и вправду в Канаде! И это можна было понят по постам в Инстаграме в таких фильмах как: "Блуждают тени возле дома" "не очень смешной сосед" "окна.." и ещё очень много много фильмов та сериалов. Сейчас он сидел на диване и кричал, очень громко кричал.. -Ахр! Надоело! И еду в Украину к Куромаку Милеру!- встал с дивана прокричал я на воздух- так всё спокойно мой друг передаст ему письмо надо просто собрать вещи... Опять я сел на диван и положил руки себе на лицо, думал как бы поехать к своему Чертополоху... Куромаку не спал всю ночь его мысли были заняты только словом Пик, Пик, Пик, он был как подросток который влюбился в героя с фильмов, тупо и мыло было на душе, но наш обладатель серых глаз открыл окно и достал из сумки сигарету, нет вы не думайте Куро не всегда курил это просто вышло странно как по его словам. Когда он докуривал вторую сигарету, к нему позвонил друг из Германии и к тому же друг или знакомый Пика, под названием "Вару", я взял трубку и услышал тот самый голос который я был рад слышать! -Ех Курилка! Я приехал со Німеччини как в вас там говорят тебе в твою Ukraine жду тебя у кафе "Созвездие" о... Сейчас приходи жопа ленивая!- бросил трубку Вару стал ждать своего гостя Наша жаба при себе подумала: "Хах, этот мой дорогой друг будет до небес скакать когда узнаёт что в меня есть письмо от его коханого" Рассмеялся Вару и продолжил ждать Куромаку. Куро было не долго идти к Вару потому что оно было прям коло его дома, когда Куро надушился духами бо от него сигаретами пахло и стал собираться, он надел шоани клёш или как они там их называют, футболку оверсайз чёрную и конверсы его любимые, сам Куро одел линзы, закрыл квартиру и пошел в ресторан. На месте Маку уже был там и тут его обняли какие-то незнакомые руки -АААААААААААА- заорал я и постарался побежать куда глаза глядят только от этих рук, и тут я понял что что-то не так и задал вопрос -Вару? Это ты?- со страхом я ждал ответа -Ну а кто ещё!?- со криком и смехом сказал обладатель зелёных волос и ещё сильнее обнял меня - Так что ты хотел от меня?- со недорозумением я смотрел на своего похитителя. Вару и его обнимашки закончились, а потом он протянул мне письмо со словами "читай." Я открыл письмо и стал читать "Дорогой чертополох" На этих словах мне стало плохо серце заболело мне хотелось провалиться сквозь землю но я продолжил читать "Наверняка ты меня не помнишь, но точно знаешь потому что я популярная заезда как можна сказать но сейчас не к этому я просто хотел спросить как ты? Чем занимаешься? Тебя просто не бывает в сот сетях и письма не пишешь и ещё в Инстаграме не бываешь это странно. Я хотел написать тебе только по одному поводу встретиться с тобой, и когда ты прочтешь это письмо то поблагодари Вару что передал тебе его от меня Я скоро буду жди меня Чертополох..." Твой Пиковый король Я не мог пошевелится от счастья... Я ничего не чувствовал, не понимал,не слышал и ещё много чего не чувствовал я просто хотел читать это и читать, это почерк был прекрасен я был удивлен и слезы сами потекли по щекам, слезы были очень похожи на дождь который лил по всему моему лицу и селение крапли были на моих губах. Вару улыбнулся и обнял меня теперь со вторыми словами "жди эго.." И вдруг я очутился в своей комнате и что то писал в свой дневник 25/05/23 Пика ещё нет... Я не знаю что мне делать, что за шутки у него плохие! И он хочет сделать мой день ещё грустные чем был!? Ах Пик ты йолоп... 23/06/23 И тебя опять нет! И где ты? Надо тебе это было делать со мной! Йолоп! 05/07/23 Я не могу верить в него... Я хотел дописать это письмо для Пика но вдруг в дверь постучались... Меня это испугало, я встал со стула и пошёл открывать дверь, и вдруг мои зрачки расширелись до такой степени что я не мог ничего видеть на пороге стоял тот кто звал меня Чертополох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.