ID работы: 13661175

Чертополох около меня

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Залиши меня в спокое!

Настройки текста
Примечания:
Вару не смог простить и забыть тот поступок вы скажете, почему? Я вам всё покажу и расскажу.. Дело было так несколько лет назад Джокер приезжал к Вару в гости до Германии, вместе гуляли, пили, разговаривали как лучшие друзья Но Джокер был очень странный. Вару эти странности не видел, и просто спокойно дружил с Вару, как вдруг у дружбе с ними с неба пришёл Габриель. Мальчик с коричневыми волосами и был ельфом эти ушки так любил Вару, но он никогда не думал что может быть с этих, а Джокер любил это тело но тело не живое, а мертвое, он хотел целовать и обнимать не живое тело! Мерзость! Когда он мне рассказал я думал это просто шутка, но не тут то было В один солнечный день я шёл к Габриелю с признанием в руках, я очень переживал и услышал крик... Его крик.. Когда мои ноги быстро побежали на крик я не думал не про маньяка я хотел спасти его! Только его! И я застыл.. Джокер спокойно розрезает тело юниги и обнимает его органи, его лицо было покусанным и розрезаним... Ноги были отрезаны.. Глаз не было... Полиция не успела приехать как труп и Джокер ушли не оставил ни следу Мои глаза делали сльози.. мне было очень больно но сейчас мы посмотрим вторую историю.. Куромаку до сих пор держал сковороду, а я смотрел на своего "друга" ну как друга врага и сумасшедшего... -Пик!-Не смог я сдержать сльоз когда вспомнил всё что было с Джокером- забери его! Куро подошёл ко мне и обнял, а Пик выкинул его на улицу, и пришёл к нам Вару был весь в слезах... Ему было больно и не приятно, Куромаку сильно обнимал меня и старался успокоит -Пик ему очень плохо..- Куро посмотрел на Пика который сидел напротив та успокаивал Вару Пока Куро и Пик говорили Вару заснул у Куромаку на коленах Все будет хорошо, Куромаку знал что он следующий но не стал беспокоит Пика я просто взял его за руку с улыбкой -Я кохаю тебе- Нежно сказал Куро -i love you to-Сказал Пик и поцеловал его в щеку. Когда Куромаку получил нежности от Пика стал роздумувать, що случилось с Вару.. Вару Вару Вару снова Вару давайте перейдем к Зонтику Валет Куро у них не очень добрые отношения Когда они были в карточном мире помирились, и даже очень сильно Сейчас Зонтик в Испании и роботает в крупном бизнесе, которым очень гордился бо Куромаку простой официант, но Пик стал актером который с ним в отношениях... Когда они поедут в Канаду я наконец-то смогу поговорить с Вару за Габриеля Да Габриель живой он сейчас сидит с Зонтиком и слушает что кажет Куро в сторис -А он милый стал, волосы такие красивые- Сказал Габриель с улыбкой и смотрит на Зонтика -Не знаю почему ты его бросил на произвол судьбы и на прямую смерть как всегда- Зонтик молчал и смотрел на Габриеля виноватым взглядом -Как ты выжил?..-В Зонтика был серозный вид- Я серозной сейчас Габри. -Это был не я- Габриель отпил коктейль- Моя копия очень понравилась Джокеру когда я её делал Но он не знал що это просто робот с органами- Габри очень мило улыбнулся -Так ты умный..- Зонтик почесал голову и просто ушел Габриель дальше смотрел сторис Куро и Пика там где они вместе -Очень милый Чертополох да Пик? Габри улыбнулся и ушел оставив за собой коктейль Что случилось с Джокером? А ничего он просто спал в своей комнате и ничего не делал не дышал ничего Он был мертвы, но все равно дышал И очень много дышал так почему он живой после всего этого? Федя он не может его убить Джокер тоже влияет на сюжет, и очень много влияет но очень много на Куро он должен быть мертвы! Очень шумной смертью! Его труп должны быть на всех платформах интернета и как я его насилую! Его крики, о да... Подожди Куромаку Миллер ты скоро мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.