ID работы: 13661175

Чертополох около меня

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не понимаю себя...

Настройки текста
Примечания:
Персонаж... Джокер... Меня жизнь всегда не любила, как и Куромаку то есть не любовь, а зависимость пока я был фиг зна где этот Пиковый хер выкладывает как они целуются, обниматься и ебуться!? Неееееттттт... У него это так просто с рук не сойдёт, он будет моим, я хочу найти его! Джокер сидел где-то в маленькой старой квартире и смотрел сторис этих влюбленных, тошно я может тоже так хочу подумал Джокер и это прозвучало как ребёнок! Но серьёзно! Когда ты любишь кого-то да без памяти, а его трогает кто-то другой не очень приятно! Я просто хотел быть с ним розриваеть его плоть пока он не замолчит... Кусать пока он не будет кричать от боли, и розрезать по полам... Да я любил про это думать и даже дрочил... Очень противно по-вашему но мне нет, мне как раз хорошо! Он всё равно будет моим навсегда... Пока Джокер опять мечал про фантазии с Куромаку, Пик в свою очередь начал действовать. Он целовал его, обнимал ну и они занимались любовью конечно! Как без этого не видет сколько лет любимого человека, а здесь они живут вместе. И так что они такое делали вмести сейчас посмотрим. -Пик нет! Не сейчас- Куро кричал и звал на помощь-нет мне щекотно! Пожалуйста прекрати! Да они веселятся вместе как всегда, а Пик то здесь только неделю, но Куро уже научил его несколько слов такие как: "Доброго дня" Добрый день "До побаченя" ещё встретимся И как всегда банаоьник слова, когда наши голубки дурачились Пик посмотрел на губи Куро, и нежно поцеловал настолько нежно что, Куро обнял его за шею и закинул ноги ему на плечи. Пик понял намёк я очень нежно стал целовать его шею иногда покусивая -Пик... Ты хочешь сейчас?- покрасневший Куромаку не мог ещё отвыкнуть от того разу -А можно?-Пик и его кошачье глаза очень манили, и наша мишка простокивнула, Пик начал снимать с себя футболку, а с Куро шорты, серо глазый стал нежно целовать щеки Пика, и помогать снимать с него штани, когда они остались голые, Пик взял в руку член Куро,а головой стал лизать его сосок но он не снижал темп, Куро стонал и дёргал ногами, и тут Пик резко перешёл на очень быстрый темп. Наша мышка стонал как не в себя -Ах! Пик! Стой я сейчас!-Куро кончил прям в руку Пику и серый немного розслабился в ногах, а Пик всё равно лижет его сосок, но вдруг Пик перешло снова на быстрый темп и Куро взял руку Пика и стал останавливать его -ПИК стой.. ах!... Мх! Пик!- Куромаку стоял и сильно дёргал ногами он хотел забрать руку Пика, но Пик набирал темп пока Куро не кончил второй раз. -Хорошо сейчас немного буду тебя мучить- с улыбкой он забрал руку и сел у меня между ног, Пик тримали ноги Куро и смотрел прямиком в его лицо. Он сразу вошел без рястяжки, но очень нежно -Ах...- От Куро был слышен очень тихий стон Пик вошёл полностью, и начал двигаться средним темпом, Куро стонал как не в себя, но тут Пик резко перешёл на быстрый темп, и Куро начал поднимать и выгинять спину, и стонать, Пик просто улыбался, и ускорял темп каждые 5 секунд это точно, но вдруг резко остановился и Куро очень сильно застонал. Когда Пик резко перешёл на нежный темп начал мучить Куро сильными толчками, и снова перешёл на очень быстрый темп. Наш Куро некогда так не стонал он не думал что так будет во второй раз но так вышло -Ах..- Пик резко застонал и кончил в Куро- это было хорошо он ещё не всё Я очень громко дышал. Джокер все видел! Как всегда! Он всё хочет видет! Джокер дрочил на это все и уявил себя на месте Пика, он бы был очень жёсток и час пришёл. Когда наша сладкая парочка пошла в душ и наконец-то пошла кушать, когда Куро готовил еду Джокер был у него за спиной как вдруг это не ударили чем-то тяжёлым? Да это было сковорода Куро испугался меня но я был рад этому, я его увидел! Наконец-то моя любовь со мной! И вдруг ч вирубился, это был очень сильный удар которого я не ожидал, потом помню слова Вару который ругался на Пика что, почему его просто не выкинуть на улицу! Пик сказал что он хочет про меня много чего розпросить! Ох мой Пик очень мило с твоей стороны, да я теперь полюбил двоих которые ещё и пара как тупо да? Но как это не хотеть, это же очень круто когда у тебя двое омежок которые нуждаются в смерти... Дальше я ничего не помню потому что я вирубился снова да -Пик ты не нормальный!- Кричал Вару и смотрел на Джокера которого всей душой ненавидел Вы скажете почему? Потому что он убыл его лучшего друга когда тот был в него влюблен по имени Габриель, но тело так и не нашли прошло много времени с того дня Но Вару помнит эго как старый сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.