ID работы: 13661183

Крылатый

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– д'Артаньян, у вас всё в порядке? - спросили в голос три друга. От них не укрылось необычное состояние их юного друга. Особенно был обеспокоен Атос. Ему казалось, что юноша довольно долго мучается тем, что его гложет. – Нет... - на выдохе отвечает гасконец. После этих слов д'Артаньян дрожащими руками скидывает камзол, расстегивает белоснежную рубашку, обнажая красивый торс, и поворачивается спиной к друзьям. Атос, Портос и Арамис застыли от удивления. На всю спину юнца красовалась татуировка - красивый нательный рисунок чёрных крыльев. – Что это значит, д'Артаньян? Этот голос. Его голос. Голос любимого мужчины. д'Артаньян хочет задохнуться от ошеломительных нот, что слышит в нём. Его не примут. Внезапно рисунок начинает сиять голубым светом, он озаряет всю комнату, проникает сквозь шторы. Мушкетёры на мгновение закрывают руками глаза. И вот, перед ними стоит д'Артаньян, но не тот, что был раньше. На спине красуются два белых пушистых крыла. Соленые дорожки слез начинают течь по его лицу. Он прикрывает глаза, желая исчезнуть из этой комнаты как можно скорее. – Настоящие? - громким шёпотом спрашивает Арамис, неожиданно, в нем д'Артаньян слышит восхищение, но ему, наверное, показалось. – Самые настоящие, Арамис. - таким же шепотом отвечает д'Артаньян. Ему хочется взвыть от отчаяния, но нельзя, он был не один. – Друзья мои, выслушайте меня, прошу вас, а дальше поступайте как знаете. Я вынужден был скрывать от вас свои крылья. Люди во всём мире боятся и не принимают меня. Стоить мне рассказать кому-то, как люди шарахаются от меня, как от сумасшедшего. Однако, уже есть один человек, который принял меня, и я очень этому рад. Я понимаю, если вы больше не захотите иметь со мной дело... – О чем вы говорите, черт возьми, любезный друг! - пробасил Портос, начиная громко смеяться. – Вы любой нам нужны. Вы же наш друг! –Лучший друг! - весело продолжил Арамис. – Как вам могла прийти мысль, что мы можем отвернуться от вас, узнав, что вы не такой как все? - спокойно закончил Атос. д'Артаньян всхлипнул. Портос и Арамис всё поняли. Хлопнув мальца по плечу, они молча направились к двери. – Ну полно, д'Артаньян - Атос приблизился к юноше. - Не нужно плакать. Мы никогда не отвернемся от тебя. – Атос... Ты не оставишь меня? - поддался некоему порыву юноша. Вместо ответа Атос крепко обнимает юношу. д'Артаньян чувствует, как напряглись его крылья. Граф де Ла Фер, видимо, тоже почувствовал это. Мужчина прошёлся рукой по мягким крыльям гасконца, отчего те слабо затрепетали и начали бить его по лицу. – Они очень чувствительны, Атос, не удивляйтесь... - со смущением произносит д'Артаньян. Его взбудоражили прикосновения столь желанного мужчины. – Они прекрасны, милый д'Артаньян, - неожиданно говорит Атос, начиная с нежностью перебирать белые перья. - Вы - ангел, посланный на эту грешную землю. – Вы правда так считаете, граф? Неужели вы... Не успевает д'Артаньян договорить, как Атос прижимает его к стене и впивается губами в шею. От неожиданности гасконец вскрикнул. – Я никогда не сделаю то, что может навредить тебя, мой милый... - горячо шепчет мужчина, начиная выцеловывать на шее д'Артаньяна замысловатые узоры. Юноша не сдерживается и громко стонет. – Что это вы здесь устроили, а? - громкий гневный голос пронзил комнату. Атос и д'Артаньян сразу же отпрыгнули друг от друга. На пороге стоял капитан де Тревиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.