ID работы: 13661185

Обещай не делать больно

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Русло реки на опушке леса заливалось красным. Слышались крики сражающихся мужчин, вопли женщин и плач детей. Все звуки смешивались воедино, создавая пронзительный крик, неприятный и болезненный для человеческого уха. Никто не мог спастись от него. Казалось, что он распространяется далеко за пределы леса. Каждый, кто находился на той опушке – страдал. Однако интенсивность криков временами затихала. И в моменты этого затухания вода в реке сильнее окрашивалась в кровавый. Среди всего этого хаоса выделялся молодой парень, который стоял чуть поодаль от этой толпы и смеялся, глядя на происходящее. Почему его не раздражают и не пугают все эти вопли и кровавое зрелище? А всё было просто: он – причина всего случившегося. Тёмно-синее кимоно, подпоясанное серым оби и такое же темное хаори скрывали всю его фигуру, оставляя лишь небольшие очертания, по которым можно было понять, что он – живое создание. Живое создание, никем не замечаемое. Пряди белоснежных кудрявых волос настырно лезли в глаза из-за ветра, вынуждая юношу постоянно их поправлять. Фигура была живописной: словно ее обладатель спрыгнул со страниц старых сказок. Через какое-то время парень зевнул и, потянувшись, произнес: -Пора заканчивать. Через пару секунд на его месте сидела пепельная лисица. Выждав удачный момент, та сорвалась с места и побежала в самый центр сражения, касаясь хвостами поверхности земли. Везде, где она пробегала, вспыхивала огненная дорожка, которая через пару мгновений распространялась на огромное пространство. Снова поднялись крики и вопли людей, пытающихся потушить одежду и траву, а лисица скрылась в чаще. Ещё долгое время среди воплей и криков можно было расслышать звонкий смех «виновницы» торжества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.